Описание
СИЛА ПРИРОДЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
Сочетая в себе полезные свойства ржи, ячменя, овса и пшеницы, эта каша является эликсиром здоровья.
Клетчатка быстро насытит и оздоровит желудочно-кишечный тракт.
Натуральные витамины, минералы, антиоксиданты омолаживают организм: восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы.
Живая энергия проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствуют образованию гемоглобина, очищают кровь.
А поскольку все зёрна в каше живые - количество полезных элементов возрастает во много раз: только витамин С увеличивается с 0,88 до 23,71 мг/100г, а суммарное содержание антиоксидантов повышается в 9,8 раз.!
Способ приготовления:
- Злаки промыть, залить кипятком, молоком или бульоном (1 : 2.5), перемешать, закрыть крышкой, дать настояться не менее 15 минут или варить около 5 минут.
- Добавить соль, овощи или размоченную морскую капусту.
- Можно использовать в качестве добавки при выпечке полезного хлеба и печенья.
Хлопья 4 злака пророщенные к/п 300 гр
Описание
СИЛА ПРИРОДЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
Сочетая в себе полезные свойства ржи, ячменя, овса и пшеницы, эта каша является эликсиром здоровья.
Клетчатка быстро насытит и оздоровит желудочно-кишечный тракт.
Натуральные витамины, минералы, антиоксиданты омолаживают организм: восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы.
Живая энергия проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствуют образованию гемоглобина, очищают кровь.
А поскольку все зёрна в каше живые - количество полезных элементов возрастает во много раз: только витамин С увеличивается с 0,88 до 23,71 мг/100г, а суммарное содержание антиоксидантов повышается в 9,8 раз.!
Способ приготовления:
- Злаки промыть, залить кипятком, молоком или бульоном (1 : 2.5), перемешать, закрыть крышкой, дать настояться не менее 15 минут или варить около 5 минут.
- Добавить соль, овощи или размоченную морскую капусту.
- Можно использовать в качестве добавки при выпечке полезного хлеба и печенья.
Комментарии