Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Овсяные хлопья не содержат лактозу и аллергенов. Это гипоаллергенный продукт. Овсяные хлопья из пророщенного зерна отлично подходят для приготовления полезных каш, в том числе сыроедческих, гарниров и супов, киселей и отваров для детей и взрослых. Хорошо сочетаются по вкусу с фруктами, орехами и овощами.Антиоксиданты, аминокислоты, пищевые волокна делают наши хлопья из пророщенной овсянки «Vita» настоящим лекарством. Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (до 20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много пищевой клетчатки (бета-глюканы), витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза. При регулярном употреблении отмечается улучшение пищеварения, улучшение состояния мышечной массы, волос и кожи.

1
|
13
Хлопья овсяные пророщенные к/п 300 гр
102 р.
Орг.
20,4 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Овсяные хлопья не содержат лактозу и аллергенов. Это гипоаллергенный продукт. Овсяные хлопья из пророщенного зерна отлично подходят для приготовления полезных каш, в том числе сыроедческих, гарниров и супов, киселей и отваров для детей и взрослых. Хорошо сочетаются по вкусу с фруктами, орехами и овощами.Антиоксиданты, аминокислоты, пищевые волокна делают наши хлопья из пророщенной овсянки «Vita» настоящим лекарством. Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (до 20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много пищевой клетчатки (бета-глюканы), витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза. При регулярном употреблении отмечается улучшение пищеварения, улучшение состояния мышечной массы, волос и кожи.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты