Описание
Овсяные хлопья не содержат лактозу и аллергенов. Это гипоаллергенный продукт. Овсяные хлопья из пророщенного зерна отлично подходят для приготовления полезных каш, в том числе сыроедческих, гарниров и супов, киселей и отваров для детей и взрослых. Хорошо сочетаются по вкусу с фруктами, орехами и овощами.Антиоксиданты, аминокислоты, пищевые волокна делают наши хлопья из пророщенной овсянки «Vita» настоящим лекарством. Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (до 20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много пищевой клетчатки (бета-глюканы), витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза. При регулярном употреблении отмечается улучшение пищеварения, улучшение состояния мышечной массы, волос и кожи.
Хлопья овсяные пророщенные к/п 300 гр
Описание
Овсяные хлопья не содержат лактозу и аллергенов. Это гипоаллергенный продукт. Овсяные хлопья из пророщенного зерна отлично подходят для приготовления полезных каш, в том числе сыроедческих, гарниров и супов, киселей и отваров для детей и взрослых. Хорошо сочетаются по вкусу с фруктами, орехами и овощами.Антиоксиданты, аминокислоты, пищевые волокна делают наши хлопья из пророщенной овсянки «Vita» настоящим лекарством. Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (до 20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много пищевой клетчатки (бета-глюканы), витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза. При регулярном употреблении отмечается улучшение пищеварения, улучшение состояния мышечной массы, волос и кожи.
Комментарии