Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

 Паста Holy Basil от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO предназначена для приготовления блюда №1 в Таиланде – жареного рубленого мяса с тайским базиликом и специями. "Пад Капао" пользуется в Таиланде общенациональной любовью, это самое часто заказываемое блюдо в тайских кафе.

Простое и быстрое в приготовлении, сочное и ароматное жареное мясо, пропитанное базиликом и чесноком. Время приготовления "Пад Капао" занимает не более 10 минут.

Состав пасты: острый перец чили 25%, листья тайского священного базилика 15%, соевый соус 13%, чеснок 12%, лук репчатый 10%, сахар 7%, соевое масло 7%, соль 5%, рыбный соус (экстракт анчоусов, соль, сахар) 2%, загуститель крахмал (гидроксипропилдистарх фосфат) 2%, гидролизованный растительный белок, приправа.

Приправа для приготовления тайского блюда "Пад Капао" не содержит глутамата натрия, красителей и консервантов.

Пакет с пастой рассчитан примерно на 4 порции.

Рецепт приготовления тайского жареного мяса с базиликом:

1. Мелко порубите 250 грамм любого мяса (или можно взять столько же фарша).

2. Раскалите сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.

3. Когда сковорода нагреется, добавьте рубленое мясо или фарш и содержимое этого пакета вместе с 1 столовой ложкой воды.

4. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.

Подавать тайское блюдо "Пад Капао" рекомендуется с белым отварным рисом Жасмин и с жареным яйцом.

Приятного аппетита!

1
|
1
Паста для приготовления тайского блюда "Пад Капао" 50 гр
93 р.
Орг.
18,6 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 16 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

 Паста Holy Basil от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO предназначена для приготовления блюда №1 в Таиланде – жареного рубленого мяса с тайским базиликом и специями. "Пад Капао" пользуется в Таиланде общенациональной любовью, это самое часто заказываемое блюдо в тайских кафе.

Простое и быстрое в приготовлении, сочное и ароматное жареное мясо, пропитанное базиликом и чесноком. Время приготовления "Пад Капао" занимает не более 10 минут.

Состав пасты: острый перец чили 25%, листья тайского священного базилика 15%, соевый соус 13%, чеснок 12%, лук репчатый 10%, сахар 7%, соевое масло 7%, соль 5%, рыбный соус (экстракт анчоусов, соль, сахар) 2%, загуститель крахмал (гидроксипропилдистарх фосфат) 2%, гидролизованный растительный белок, приправа.

Приправа для приготовления тайского блюда "Пад Капао" не содержит глутамата натрия, красителей и консервантов.

Пакет с пастой рассчитан примерно на 4 порции.

Рецепт приготовления тайского жареного мяса с базиликом:

1. Мелко порубите 250 грамм любого мяса (или можно взять столько же фарша).

2. Раскалите сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.

3. Когда сковорода нагреется, добавьте рубленое мясо или фарш и содержимое этого пакета вместе с 1 столовой ложкой воды.

4. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.

Подавать тайское блюдо "Пад Капао" рекомендуется с белым отварным рисом Жасмин и с жареным яйцом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты