Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Рыбный соус – приправа столь же экзотическая для нас, сколь незаменимая в кухне Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и других стран Юго-Восточной Азии. Его особенность в том, что в сыром виде и во время приготовления он источает специфический запах ферментированной рыбы. Однако готовому блюду он действительно придает совершенно уникальный глубокий вкус, в котором полностью отсутствует даже намёк на исходный аромат продукта.

Для приготовления рыбного соуса Нам Пла берётся мелкая рыба, помещается в большие бочки, где подвергается многодневной ферментации в естественных температурных условиях. Полученный сок разливается по бутылкам.

Нам Пла в небольших количествах добавляют абсолютно во все тайские супы, в жареный рис с овощами, рыбой и мясом, в карри всех разновидностей, а также в салат из папайи Сом Там и обожаемую, пожалуй, всем миром жареную лапшу Пхат Тхай.

Состав: ферментированный анчоус - 65 %, соль - 30,5%, сахар - 4,5 %.

Объем - 60 мл

Сделано в Таиланде, Tiparos.
 

Артикул 100

1
|
2
НАМ ПЛА - ТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СОУС 60 МЛ
77 р.
Орг.
15,4 р.
Доставка
90 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Рыбный соус – приправа столь же экзотическая для нас, сколь незаменимая в кухне Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и других стран Юго-Восточной Азии. Его особенность в том, что в сыром виде и во время приготовления он источает специфический запах ферментированной рыбы. Однако готовому блюду он действительно придает совершенно уникальный глубокий вкус, в котором полностью отсутствует даже намёк на исходный аромат продукта.

Для приготовления рыбного соуса Нам Пла берётся мелкая рыба, помещается в большие бочки, где подвергается многодневной ферментации в естественных температурных условиях. Полученный сок разливается по бутылкам.

Нам Пла в небольших количествах добавляют абсолютно во все тайские супы, в жареный рис с овощами, рыбой и мясом, в карри всех разновидностей, а также в салат из папайи Сом Там и обожаемую, пожалуй, всем миром жареную лапшу Пхат Тхай.

Состав: ферментированный анчоус - 65 %, соль - 30,5%, сахар - 4,5 %.

Объем - 60 мл

Сделано в Таиланде, Tiparos.
 

Артикул 100

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты