Описание
«КИТАЙСКИЕ ПЯТЬ СПЕЦИЙ». ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА, УТКИ CHINESE FIVE-SPICE BLEND (PA-LO POWEDER) LOBO Микс из 5 специй, носящий название «Китайские пять-специй» (CHINESE FIVE-SPICE POWDER) — это очень известная смесь приправ, используемая в китайской кухне. Широко распространена она и в Таиланде, в других азиатских кухнях, а за последние годы стала популярной, пожалуй, по всему миру. И всё это благодаря удивительно точному сочетанию приправ, придающие мясным и блюдам из утки неповторимый вкус и аромат. Состав приправы «Китайские пять специй» - бадьян (звездочный анис), - корица, - черный молотый перец, - гвоздика, - семена фенхеля. Смесь из этих пяти специй олицетворяет собой гармонию пяти вкусов – сладкого, кислого, горького, пряного и солёного. Также в составе есть чеснок, кориандр, соль, сахар, рыбный соус. Приправа CHINESE FIVE-SPICE POWDER не содержит глютамат натрия! Способ применения Утка. Натереть перед запеканием или заранее замариновать в смеси «Китайские пять приправ». Без этой смеси невозможно приготовить утку по-пекински. Мясо (свинина, говядина). Кусочки мяса или рёбрышки мариновать в смеси специй несколько часов, кроме этого, свиные ребрышки, свиную или говяжью ножку варить 2-3 часа в пряном бульоне с добавлением смеси из 5 приправ. Фруктовые горячие блюда, кондитерские изделия. Добавить небольшое количество смеси приправ во время приготовления. Хранить приправу рекомендуется в плотно закрытой стеклянной банке. Объем 65 гр.
1
|
1
«КИТАЙСКИЕ ПЯТЬ СПЕЦИЙ». ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА, УТКИ CHINESE FIVE-SPICE BLEND (PA-LO POWEDER) LOBO
147,6 р.
Орг.
29,52 р.
Описание
«КИТАЙСКИЕ ПЯТЬ СПЕЦИЙ». ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА, УТКИ CHINESE FIVE-SPICE BLEND (PA-LO POWEDER) LOBO Микс из 5 специй, носящий название «Китайские пять-специй» (CHINESE FIVE-SPICE POWDER) — это очень известная смесь приправ, используемая в китайской кухне. Широко распространена она и в Таиланде, в других азиатских кухнях, а за последние годы стала популярной, пожалуй, по всему миру. И всё это благодаря удивительно точному сочетанию приправ, придающие мясным и блюдам из утки неповторимый вкус и аромат. Состав приправы «Китайские пять специй» - бадьян (звездочный анис), - корица, - черный молотый перец, - гвоздика, - семена фенхеля. Смесь из этих пяти специй олицетворяет собой гармонию пяти вкусов – сладкого, кислого, горького, пряного и солёного. Также в составе есть чеснок, кориандр, соль, сахар, рыбный соус. Приправа CHINESE FIVE-SPICE POWDER не содержит глютамат натрия! Способ применения Утка. Натереть перед запеканием или заранее замариновать в смеси «Китайские пять приправ». Без этой смеси невозможно приготовить утку по-пекински. Мясо (свинина, говядина). Кусочки мяса или рёбрышки мариновать в смеси специй несколько часов, кроме этого, свиные ребрышки, свиную или говяжью ножку варить 2-3 часа в пряном бульоне с добавлением смеси из 5 приправ. Фруктовые горячие блюда, кондитерские изделия. Добавить небольшое количество смеси приправ во время приготовления. Хранить приправу рекомендуется в плотно закрытой стеклянной банке. Объем 65 гр.
Комментарии