Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары

Описание

Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в нем естественным образом синтезируются молекулы глютамата натрия - всем известного усилителя вкуса. В таком натуральном виде он абсолютно безвреден и только усиливает, делает ярче вкус любого блюда. Именно поэтому практически ни одно блюдо в Таиланде не обходится без хотя бы нескольких капель соевого соуса.

Считается, что изобрели этот рецепт еще буддийские монахи около 2 500 лет назад.

Светлый соевый соус отличается от темного легкостью, т.е. меньшей концентрацией и насыщенностью.

Приятного аппетита!
Объем - 150 мл.

Произведено в Таиланде.

Артикул 210

1
СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE. 150мл
98 р.
Орг.
19,6 р.
Доставка
190 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в нем естественным образом синтезируются молекулы глютамата натрия - всем известного усилителя вкуса. В таком натуральном виде он абсолютно безвреден и только усиливает, делает ярче вкус любого блюда. Именно поэтому практически ни одно блюдо в Таиланде не обходится без хотя бы нескольких капель соевого соуса.

Считается, что изобрели этот рецепт еще буддийские монахи около 2 500 лет назад.

Светлый соевый соус отличается от темного легкостью, т.е. меньшей концентрацией и насыщенностью.

Приятного аппетита!
Объем - 150 мл.

Произведено в Таиланде.

Артикул 210

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты