Описание
Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в нем естественным образом синтезируются молекулы глютамата натрия - всем известного усилителя вкуса. В таком натуральном виде он абсолютно безвреден и только усиливает, делает ярче вкус любого блюда. Именно поэтому практически ни одно блюдо в Таиланде не обходится без хотя бы нескольких капель соевого соуса.
Считается, что изобрели этот рецепт еще буддийские монахи около 2 500 лет назад.
Светлый соевый соус отличается от темного легкостью, т.е. меньшей концентрацией и насыщенностью.
Приятного аппетита!
Объем - 150 мл.
Произведено в Таиланде.
Артикул 210
СВЕТЛЫЙ СОЕВЫЙ СОУС LIGHT SOY SOUCE. 150мл
Описание
Соевый соус - та приправа, без которой на сегодня невозможно даже вообразить кухню Таиланда и всей Юго-Восточной Азии. Он получается из перебродивших свежих соевых бобов, которые длительное время подвергаются естественной ферментации. В процессе этого в нем естественным образом синтезируются молекулы глютамата натрия - всем известного усилителя вкуса. В таком натуральном виде он абсолютно безвреден и только усиливает, делает ярче вкус любого блюда. Именно поэтому практически ни одно блюдо в Таиланде не обходится без хотя бы нескольких капель соевого соуса.
Считается, что изобрели этот рецепт еще буддийские монахи около 2 500 лет назад.
Светлый соевый соус отличается от темного легкостью, т.е. меньшей концентрацией и насыщенностью.
Приятного аппетита!
Объем - 150 мл.
Произведено в Таиланде.
Артикул 210
Комментарии