Описание
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
4. Камень готов к использованию.
5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
* Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
* После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
* Не смазывайте камень маслом или жиром.
* Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
* Не используйте чистящие средства для мытья.
* Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
* Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
* После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
* Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
* Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками._x000D_
_x000D_
Габариты: 35 x 35 x 2
Вес: 4,5 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Керамика
Материалы: керамика
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка
Сертификат: РСТ
Форма: Квадратная
Средняя толщина стенки, см: 2
Максимальная температура нагрева, °C: 1250
Материал: Шамот
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
4. Камень готов к использованию.
5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
* Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
* После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
* Не смазывайте камень маслом или жиром.
* Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
* Не используйте чистящие средства для мытья.
* Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
* Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
* После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
* Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
* Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками._x000D_
_x000D_
Габариты: 35 x 35 x 2
Вес: 4,5 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Керамика
Материалы: керамика
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка
Сертификат: РСТ
Форма: Квадратная
Средняя толщина стенки, см: 2
Максимальная температура нагрева, °C: 1250
Материал: Шамот
Артикул 4855227
3
|
3
Камень для выпечки квадратный, 35х35х2см
1 150 р.
Орг.
230 р.
Доставка
62 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 6 января 2025 г.
Описание
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
4. Камень готов к использованию.
5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
* Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
* После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
* Не смазывайте камень маслом или жиром.
* Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
* Не используйте чистящие средства для мытья.
* Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
* Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
* После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
* Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
* Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками._x000D_
_x000D_
Габариты: 35 x 35 x 2
Вес: 4,5 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Керамика
Материалы: керамика
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка
Сертификат: РСТ
Форма: Квадратная
Средняя толщина стенки, см: 2
Максимальная температура нагрева, °C: 1250
Материал: Шамот
Принцип работы
Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.
Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.
Использование
1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
4. Камень готов к использованию.
5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.
Уход и рекомендации
* Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
* После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
* Не смазывайте камень маслом или жиром.
* Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
* Не используйте чистящие средства для мытья.
* Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
* Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
* После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
* Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
* Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.
Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками._x000D_
_x000D_
Габариты: 35 x 35 x 2
Вес: 4,5 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Керамика
Материалы: керамика
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка
Сертификат: РСТ
Форма: Квадратная
Средняя толщина стенки, см: 2
Максимальная температура нагрева, °C: 1250
Материал: Шамот
Артикул 4855227
Комментарии