Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Вихрь» - секрет вашего самого вкусного десерта!
Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению
* Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
* Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
* После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
* Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!
Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдёте в специальном разделе._x000D_
_x000D_
Габариты: 20 x 20 x 6,5
Вес: 195 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Китай
В боксе: 100 шт
Состав: Силикон
Материалы: силикон
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Пакет
Габариты товара: 20 см × 7 см × 7 см
Сертификат: РСТ
Набор: Нет
Цвет: МИКС
Форма: Круглая
Фасовка, шт.: 1
Количество ячеек: 1
Рисунок: Нет
Крышка: Нет
Тематика праздника: Универсальная тематика
Материал: Силикон
Тип покрытия: Без покрытия
Ячейки: Нет
Наличие палочек для форм: Нет
Тип формы: Для муссовых десертов
Разъёмная форма: Нет
Для детей до 3 лет: Нет
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет

Артикул 4718310

2
|
3
|
1
Форма для муссовых десертов и выпечки «Вихрь», 20×7 см, цвет МИКС
279 р.
Орг.
55,8 р.
Доставка
8 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 6 января 2025 г.
Размер
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Вихрь» - секрет вашего самого вкусного десерта!
Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению
* Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.
* Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
* После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
* Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте с удовольствием!
Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдёте в специальном разделе._x000D_
_x000D_
Габариты: 20 x 20 x 6,5
Вес: 195 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Китай
В боксе: 100 шт
Состав: Силикон
Материалы: силикон
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Пакет
Габариты товара: 20 см × 7 см × 7 см
Сертификат: РСТ
Набор: Нет
Цвет: МИКС
Форма: Круглая
Фасовка, шт.: 1
Количество ячеек: 1
Рисунок: Нет
Крышка: Нет
Тематика праздника: Универсальная тематика
Материал: Силикон
Тип покрытия: Без покрытия
Ячейки: Нет
Наличие палочек для форм: Нет
Тип формы: Для муссовых десертов
Разъёмная форма: Нет
Для детей до 3 лет: Нет
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет

Артикул 4718310

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Alexa 24 ноября, 2022 00:41

Простой торт для тех, кто делает муссовый торт в первый раз)

Ингредиенты для «Простой муссовый торт "Малина-Кокос"»:

Бисквит

Яйцо куриное — 1 шт
‌Сахар — 55 г
‌Мука пшеничная / Мука — 40 г
‌Стружка кокосовая — 30 г
‌Разрыхлитель теста — 1 г
‌Соль — 1 щепот.
‌Масло сливочное (растопленное) — 15 г

Пропитка

Сливки (20 %) — 50 г
‌Стружка кокосовая — 2 ч. л.

Мусс

Малина (пюре) — 225 г
‌Сливки (33%) — 120 г
‌Сахар — 75 гЖелатин (если порошковый+60 г для замачивания) — 10 г
‌Белок яичный — 60 г

Хрустящий слой

Шоколад белый — 30 г
‌Стружка кокосовая — 10 г
‌Хлопья кукурузные — 10 г
‌Масло сливочное — 10 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8



Рецепт «Простой муссовый торт "Малина-Кокос"»:
Рецепт даю на форму диаметром 16 см.
‌Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40.Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши. Взбиваем сначала белок до пик. Затем желток до пышности. Смешиваем аккуратно белок и желток лопаткой снизу вверх. просеиваем в яйца муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем Противень застилаем бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. равномерно распределяем тесто толщиной примерно 4 мм. Выпекаем при 170 градусах около 7 минут до золотистого цвета. Я буду торт заливать в силиконовую форму-сердце, вы можете взять любой, к примеру новогоднюю форму Вихрь, поэтому подготовила картонный шаблон для бисквита. Сливки с кокосом процеживаем через сито. Слегка пропитываем бисквит. Хрустящий слой. шоколад с маслом топим в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку и измельченные хлопья. Намазываем хрустящий слой тонким слоем на бисквит и ставим его в холодильник. Мусс. Взбиваем сливки до мягких пик и ставим в холодильник. Делаем швейцарскую меренгу. Смешиваем белок с сахаром и ставим на водяную баню. при постоянном помешивании полностью растворяем сахар. Снимаем с бани и взбиваем до плотных пик. Чаша должна полностью остыть. Малину ставим на небольшой огонь и доводим до мягкости ( замороженной малины уйдет примерно 350 г). протираем через сито. добавляем распущенный желатин (не кипятим) и смешиваем. Частями в теплое (не горячее) пюре добавляем холодные сливки. Затем меренгу и на медленной скорости перемешиваем Заливаем в форму, сверху кладем бисквит хрустящим слоем вниз. замораживаем не менее 12 часов. Замороженный торт слегка протираем рукой, чтобы избавиться от инея Покрываем зеркальной глазурью.
Торт в меру сладкий, нежный и очень вкусный!
24 ноября, 2022 00:41