Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

МЯТА, ЧИЛИ.

Подойдет для мяса, соусов, бурито, рагу.

Неповторимая мексиканская кухня возникла когда-то из смешения столь непохожих друг на друга культур ацтеков и испанцев. Вкусная и неожиданная комбинация огненного чили и свежей мяты в оливковом масле extra virgin приятно удивит вас тем же невероятным послевкусием. Жгуче-пряный соус идеален для сочных стейков, смесь перца чили и мяты освежит блюдо, придаст вкусу мяса новые сложные вкусовые нотки пикантности и свежести. Таким маслом вкусно сбрызнуть горячую начинку для мясных такос или сырной кесадильи, заправить нежнейшее гуакамоле, густой наваристый суп из фасоли с копченостями. И даже привычная яичница с томатами сразу превратится в традиционный мексиканский завтрак, все дело в пряностях!

Примечательно, что вкус наполняется и раскрывается постепенно: сначала он не кажется острым, затем вы ощутите легкую остринку, вкус завершается остаточным ощущением свежей пикантности.

Используются только крупно дробленые натуральные пряности и травы, что соответствует уровню кулинарных профи.

Скидка
1
|
1
Соус на основе растительных масел BIOTEKA «Дикая Мексика» , 200 мл
207 р.
Орг.
41,4 р.
Доставка
14 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

МЯТА, ЧИЛИ.

Подойдет для мяса, соусов, бурито, рагу.

Неповторимая мексиканская кухня возникла когда-то из смешения столь непохожих друг на друга культур ацтеков и испанцев. Вкусная и неожиданная комбинация огненного чили и свежей мяты в оливковом масле extra virgin приятно удивит вас тем же невероятным послевкусием. Жгуче-пряный соус идеален для сочных стейков, смесь перца чили и мяты освежит блюдо, придаст вкусу мяса новые сложные вкусовые нотки пикантности и свежести. Таким маслом вкусно сбрызнуть горячую начинку для мясных такос или сырной кесадильи, заправить нежнейшее гуакамоле, густой наваристый суп из фасоли с копченостями. И даже привычная яичница с томатами сразу превратится в традиционный мексиканский завтрак, все дело в пряностях!

Примечательно, что вкус наполняется и раскрывается постепенно: сначала он не кажется острым, затем вы ощутите легкую остринку, вкус завершается остаточным ощущением свежей пикантности.

Используются только крупно дробленые натуральные пряности и травы, что соответствует уровню кулинарных профи.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты