Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

БАЗИЛИК, МАЙОРАН, ЧЕСНОК.

Подходит для пиццы, пасты, брускетты, морепродуктов.

Итальянская философия жизни: равное право на удовольствие имеют и богач, и бродяга. Так что самые простые и дешевые блюда в Тоскане такие же вкусные, как и самые дорогие.

И что же лучше подчеркнет вкус и наполнит блюда гастрономическим восторгом, если не идеальная компания из насыщенного оливкового масла extra virgin, чеснока и душистых трав, характерных для прекрасной Флоренции…

Кухня Тосканы - баланс простых сочетаний, понять который несложно: достаточно взять ломоть свежего хлеба, сдобрить его пряным маслом, положить спелый томат и оливки. Майоран и базилик раскроются богатыми переливами, чеснок добавит пикантности, основа из густого оливкового масла – это сердце вкуса! Соус подойдет и для салатов а-ля панцанелла, и к бифштексу, и к печеной курице, будет чудесным штрихом в овощных супах, идеален в пасте и пицце.

Натуральные травы  используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.  

Скидка
1
Соус на основе растительных масел BIOTEKA «Кухня Тосканы» , 200 мл
207 р.
Орг.
41,4 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

БАЗИЛИК, МАЙОРАН, ЧЕСНОК.

Подходит для пиццы, пасты, брускетты, морепродуктов.

Итальянская философия жизни: равное право на удовольствие имеют и богач, и бродяга. Так что самые простые и дешевые блюда в Тоскане такие же вкусные, как и самые дорогие.

И что же лучше подчеркнет вкус и наполнит блюда гастрономическим восторгом, если не идеальная компания из насыщенного оливкового масла extra virgin, чеснока и душистых трав, характерных для прекрасной Флоренции…

Кухня Тосканы - баланс простых сочетаний, понять который несложно: достаточно взять ломоть свежего хлеба, сдобрить его пряным маслом, положить спелый томат и оливки. Майоран и базилик раскроются богатыми переливами, чеснок добавит пикантности, основа из густого оливкового масла – это сердце вкуса! Соус подойдет и для салатов а-ля панцанелла, и к бифштексу, и к печеной курице, будет чудесным штрихом в овощных супах, идеален в пасте и пицце.

Натуральные травы  используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.  

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты