Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

МАЙОРАН, ТИМЬЯН, РОЗМАРИН.

Подходит для салатов, соусов, выпечки, блюд из овощей и грибов.

В основе соуса органическое оливковое масло extra virgin, насыщенное и густое, вобравшее в себя букет ароматных трав Прованса. Эти душистые растения способны раскрыть вкус блюд из жареных овощей, салатов, супов на томатной основе, рагу.

Натуральные травы и пряности используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.

Рекомендуется использовать при приготовлении соусов, как заправку овощных блюд по мере готовности, при консервировании и пассеровании овощей и грибов, а также с морепродуктами. Букет ароматов Прованса в пряном насыщенном масле мягче раскрывается в блюдах: травы, подобно украшениям в хрупком женском образе, элегантно подчеркнут рататуй, дополнят омлет со шпинатом или трюфелем, оттенят вкус мидий, наполнят красками классический густой буйабес.

Скидка
1
|
1
Соус на основе растительных масел BIOTEKA «Травы Прованса» , 200 мл
207 р.
Орг.
41,4 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

МАЙОРАН, ТИМЬЯН, РОЗМАРИН.

Подходит для салатов, соусов, выпечки, блюд из овощей и грибов.

В основе соуса органическое оливковое масло extra virgin, насыщенное и густое, вобравшее в себя букет ароматных трав Прованса. Эти душистые растения способны раскрыть вкус блюд из жареных овощей, салатов, супов на томатной основе, рагу.

Натуральные травы и пряности используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.

Рекомендуется использовать при приготовлении соусов, как заправку овощных блюд по мере готовности, при консервировании и пассеровании овощей и грибов, а также с морепродуктами. Букет ароматов Прованса в пряном насыщенном масле мягче раскрывается в блюдах: травы, подобно украшениям в хрупком женском образе, элегантно подчеркнут рататуй, дополнят омлет со шпинатом или трюфелем, оттенят вкус мидий, наполнят красками классический густой буйабес.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Marinovna 1 февраля, 2020 10:10
Дд! Бутылка у масла пластмас или стекло?
1 февраля, 2020 10:10