Описание
100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса. СЕРТИФИКАТ USDA NOP ORGANIC. ЧИСТЫЙ СОСТАВ. БЕЗ ГМО. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает. Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Подходит для жарки. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам. Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов. Не откладывается в жировые ткани. Не содержит холестерина и ГМО. В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж. Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С. Срок годности 24 месяца. Страна происхождения: Вьетнам.
Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 500 мл пл/б
Описание
100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса. СЕРТИФИКАТ USDA NOP ORGANIC. ЧИСТЫЙ СОСТАВ. БЕЗ ГМО. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает. Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Подходит для жарки. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам. Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов. Не откладывается в жировые ткани. Не содержит холестерина и ГМО. В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 88 г, углеводы – 0 г , 900 Ккал/3768 Кдж. Условия хранения: в темном сухом месте при t от +15С до +35С. Масло затвердевает при t ниже +25С. Для сохранения жидкой консистенции хранить при t от +25С до +35С. Срок годности 24 месяца. Страна происхождения: Вьетнам.
Комментарии