Описание
Поставщик: Пуратос (PURATOS)
Изи Тост – Комплексная смесьдля производства хлебобулочных изделий
Область применения:
Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов»
Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгаторы, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Дозировка: 10% к массе муки дополнительно
Преимущества:
• Увеличивает начальную мягкость изделий
• Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении
всего срока хранения
• Сокращает время брожения теста на 15-20%
• Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
• Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета
• Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.
Хранение: Срок хранения 9 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С
ИЗИ ТОСТ 10% улуч-ль д/тост.хлеба 18%, кг
Описание
Поставщик: Пуратос (PURATOS)
Изи Тост – Комплексная смесьдля производства хлебобулочных изделий
Область применения:
Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов»
Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгаторы, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Дозировка: 10% к массе муки дополнительно
Преимущества:
• Увеличивает начальную мягкость изделий
• Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении
всего срока хранения
• Сокращает время брожения теста на 15-20%
• Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
• Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета
• Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.
Хранение: Срок хранения 9 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С
Комментарии