Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Поставщик: Пуратос (PURATOS)

Изи Тост – Комплексная смесьдля производства хлебобулочных изделий

Область применения:

Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов»

Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгаторы, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.

Дозировка: 10% к массе муки дополнительно

Преимущества:

• Увеличивает начальную мягкость изделий

• Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении 
всего срока хранения

• Сокращает время брожения теста на 15-20%

• Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий

• Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета

• Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.

Хранение: Срок хранения 9 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С

1
|
1
ИЗИ ТОСТ 10% улуч-ль д/тост.хлеба 18%, кг
215 р.
Орг.
43 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Поставщик: Пуратос (PURATOS)

Изи Тост – Комплексная смесьдля производства хлебобулочных изделий

Область применения:

Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов»

Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгаторы, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.

Дозировка: 10% к массе муки дополнительно

Преимущества:

• Увеличивает начальную мягкость изделий

• Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении 
всего срока хранения

• Сокращает время брожения теста на 15-20%

• Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий

• Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета

• Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.

Хранение: Срок хранения 9 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты