Покупают вместе
Описание
Состав | какао-порошок 100% |
Вес нетто | 500 |
Упаковка | зип-пакет |
Остаточная влажность, не более | 7% |
Способ приготовления | - Положите 20 г какао-порошка в стакан, добавьте 60 мл кипятка и перемешайте до полного растворения - Добавьте 10 г сахара, 40 мл сгущенного молока и перемешивайте. Дайте смеси остыть, затем добавьте еще немного свежего молока. - Наконец, добавьте несколько кубиков льда и наслаждайтесь! |
Какао, его еще называют "Напитком богов", с самых давних лет было известно своими не только вкусовыми, но и целебными, оздоравливающими свойствами. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.
Bao какао-порошок 100% - Натуральный чистый какао-порошок из элитных какао-бобов. Обладает восхитительно приятным шоколадным вкусом и большим количеством антиоксидантов и флавонолов какао. Напиток поднимает настроение и дарит позитивный заряд энергии.
Подходит для приготовления в домашних условиях различных здоровых, натуральных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и других напитков.
Какао-порошок - полезный, но горячий напиток, поэтому не рекомендуется употреблять более 40 г в день.
Идеальное время для питья какао - примерно через час после завтрака. После тренировки или при стрессе или усталости вы также можете выпить чашку какао, чтобы восстановить силы.
Какао-порошок имеет темно-шоколадный цвет, аппетитный аромат какао, горький вкус и производится из какао-бобов тонкого помола.
Свежесобранные стручки ферментируются в течение 2-9 дней и сушатся. После этого какао-бобы обжариваются для усиления вкуса и аромата. Температура обжарки - один из ключевых факторов, определяющих конечный вкус какао-порошка. После обжарки какао-бобы мелко измельчаются.
Мы предлагаем вам какао-продукты высшего качества из тщательно отобранных высококачественных вьетнамских какао-бобов, обработанных по современным технологиям. Вы точно оцените по достоинству какао-порошок Bao.
Инструкция по приготовлению какао по-вьетнамски
Ингредиенты
- 20 г чистого какао-порошка
- 40 мл сгущенного молока
- 30 мл свежего молока
- 10 г сахара
- 60 мл кипящей воды
Пищевая ценность в 100 грамм сухого продукта: 289 кКкал, Жиры 15г, Углеводы 10,2г, Белки 24,3г.
Не содержит ГМО.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
BAO - Сocoa powder - Какао-порошок 100% 500гр
Покупают вместе
Описание
Состав | какао-порошок 100% |
Вес нетто | 500 |
Упаковка | зип-пакет |
Остаточная влажность, не более | 7% |
Способ приготовления | - Положите 20 г какао-порошка в стакан, добавьте 60 мл кипятка и перемешайте до полного растворения - Добавьте 10 г сахара, 40 мл сгущенного молока и перемешивайте. Дайте смеси остыть, затем добавьте еще немного свежего молока. - Наконец, добавьте несколько кубиков льда и наслаждайтесь! |
Какао, его еще называют "Напитком богов", с самых давних лет было известно своими не только вкусовыми, но и целебными, оздоравливающими свойствами. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.
Bao какао-порошок 100% - Натуральный чистый какао-порошок из элитных какао-бобов. Обладает восхитительно приятным шоколадным вкусом и большим количеством антиоксидантов и флавонолов какао. Напиток поднимает настроение и дарит позитивный заряд энергии.
Подходит для приготовления в домашних условиях различных здоровых, натуральных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и других напитков.
Какао-порошок - полезный, но горячий напиток, поэтому не рекомендуется употреблять более 40 г в день.
Идеальное время для питья какао - примерно через час после завтрака. После тренировки или при стрессе или усталости вы также можете выпить чашку какао, чтобы восстановить силы.
Какао-порошок имеет темно-шоколадный цвет, аппетитный аромат какао, горький вкус и производится из какао-бобов тонкого помола.
Свежесобранные стручки ферментируются в течение 2-9 дней и сушатся. После этого какао-бобы обжариваются для усиления вкуса и аромата. Температура обжарки - один из ключевых факторов, определяющих конечный вкус какао-порошка. После обжарки какао-бобы мелко измельчаются.
Мы предлагаем вам какао-продукты высшего качества из тщательно отобранных высококачественных вьетнамских какао-бобов, обработанных по современным технологиям. Вы точно оцените по достоинству какао-порошок Bao.
Инструкция по приготовлению какао по-вьетнамски
Ингредиенты
- 20 г чистого какао-порошка
- 40 мл сгущенного молока
- 30 мл свежего молока
- 10 г сахара
- 60 мл кипящей воды
Пищевая ценность в 100 грамм сухого продукта: 289 кКкал, Жиры 15г, Углеводы 10,2г, Белки 24,3г.
Не содержит ГМО.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 1