Описание
Абрикос Аврора является отличным сверхранним сортом. К исло-сладкий вкус с высокой урожайностью и довольно крупными слегка овальными плодами весом около 60 г. Мякоть сочная, ароматная, плотная. Кожица насыщенно-оранжевого цвета с карминным румянцем. Характеризуется низкой морозостойкостью — до -20-25 градусов (в северных областях могут подмерзать цветочные почки) . С ильнорослое дерево с кроной шаровидной формы. Н ужен опылитель — по срокам цветения подходит абрикос Мелитопольский ранний.
Учитывая необычайно ранние сроки созревания, плоды абрикоса в основном используют в свежем виде. Крупные, с неповторимым ароматом плоды перерабатывают на компоты, джем, варенье, соки, пюре, сушат на курагу.
Морозоустойчивость: -23
Подвой: Абрикос дикий
Размножение: Прививка
Время созревания: Июнь
Высота растения: 5,5м.
Опыляемость: Нужен опылитель
Период созревания: Ранний
Цвет плода: Оранжевый
Учитывая необычайно ранние сроки созревания, плоды абрикоса в основном используют в свежем виде. Крупные, с неповторимым ароматом плоды перерабатывают на компоты, джем, варенье, соки, пюре, сушат на курагу.
Морозоустойчивость: -23
Подвой: Абрикос дикий
Размножение: Прививка
Время созревания: Июнь
Высота растения: 5,5м.
Опыляемость: Нужен опылитель
Период созревания: Ранний
Цвет плода: Оранжевый
Артикул 2434
1
Абрикос Аврора (ранний)
226 р.
Орг.
33,9 р.
Описание
Абрикос Аврора является отличным сверхранним сортом. К исло-сладкий вкус с высокой урожайностью и довольно крупными слегка овальными плодами весом около 60 г. Мякоть сочная, ароматная, плотная. Кожица насыщенно-оранжевого цвета с карминным румянцем. Характеризуется низкой морозостойкостью — до -20-25 градусов (в северных областях могут подмерзать цветочные почки) . С ильнорослое дерево с кроной шаровидной формы. Н ужен опылитель — по срокам цветения подходит абрикос Мелитопольский ранний.
Учитывая необычайно ранние сроки созревания, плоды абрикоса в основном используют в свежем виде. Крупные, с неповторимым ароматом плоды перерабатывают на компоты, джем, варенье, соки, пюре, сушат на курагу.
Морозоустойчивость: -23
Подвой: Абрикос дикий
Размножение: Прививка
Время созревания: Июнь
Высота растения: 5,5м.
Опыляемость: Нужен опылитель
Период созревания: Ранний
Цвет плода: Оранжевый
Учитывая необычайно ранние сроки созревания, плоды абрикоса в основном используют в свежем виде. Крупные, с неповторимым ароматом плоды перерабатывают на компоты, джем, варенье, соки, пюре, сушат на курагу.
Морозоустойчивость: -23
Подвой: Абрикос дикий
Размножение: Прививка
Время созревания: Июнь
Высота растения: 5,5м.
Опыляемость: Нужен опылитель
Период созревания: Ранний
Цвет плода: Оранжевый
Артикул 2434
Комментарии