Описание
Размер формы: 21 см х 10,3 см х 1,8 см
Размер ячейки : 2,8 см х 2,6 см х 1,7
С помощью такой формы сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Размер ячейки : 2,8 см х 2,6 см х 1,7
С помощью такой формы сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Артикул 12552
5
Силиконовая форма для конфет 15 ячеек Марсианка
124 р.
Орг.
18,6 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 11 января 2025 г.
Описание
Размер формы: 21 см х 10,3 см х 1,8 см
Размер ячейки : 2,8 см х 2,6 см х 1,7
С помощью такой формы сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Размер ячейки : 2,8 см х 2,6 см х 1,7
С помощью такой формы сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Артикул 12552
Комментарии