Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Выдерживается в соли и специях и вялится около двух недель. 
Состав: Свинина, соль, специи. Больше ничего! 
Съедается быстро, вызывает привыкание )))
Высокая цена обусловлена тем, что на выходе сокращается выход продукции, она очень сильно теряет в весе и объемах в процессе заготовки.

Чем тоньше вы нарежете, тем вкуснее )))

Куски от 300-400 грамм.
по факту корректируем стоимость заказа в большую или меньшую сторону.

 

 

 

Предлагаю Вам приготовить блюда, рецепты которых напишу ниже.

Уверена они станут любимыми для всей Вашей семьи.


 

Паста карбонара с пармской ветчиной
 


 


 

Шпинат 200 г 24-ok.ru/r.gHJm

Спагетти 150 г 24-ok.ru/r.HxK

Сыр пармезан тертый 80 г 24-ok.ru/r.dcCB

Ветчина пармская (прошутто) 60 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

Сыр рикотта 60 г 24-ok.ru/r.vCE

Масло оливковое 50 мл 24-ok.ru/r.SPG

Яйца 2 шт.

Базилик зеленый 1 пучок

Чеснок 10 г

Соль 24-ok.ru/r.UZPC
 


 

Шаг 1.

Ветчину «Прошутто» нарезать полосками шириной в два-три сантиметра. Шпинат промыть, крупно нарезать или порвать листочки руками, мелко порубить чеснок.
 


 

Шаг 2.

Для соуса разбить яйцо, отделить белок от желтка. Желтки соединить с мелко натертым сыром «Пармезан» и рикоттой. Массу перемешать.
 


 

Шаг 3.

Спагетти отварить в подсоленной воде, на это потребуется семь минут. Воду слить через дуршлаг, макаронные изделия вернуть в кастрюлю. На горячие спагетти вылить сырный соус и быстро перемешать. Нужно уловить момент, когда желток свернется на горячих макаронах – это признак готовности блюда.
 


 

Шаг 4.

Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем ветчину с каждой стороны по полминуты, огонь – средний.
 


 

Шаг 5.

Переложить обжарку к макаронам.
 


 

Шаг 6.

В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем.
 


 

При подаче рекомендую украсить блюдо листочками базилика.
 


 

Домашняя пицца с пармской ветчиной
 


 


 

Ингредиенты для теста:

мука 500 г 24-ok.ru/r.tynh

вода 250-300 мл

дрожжи сухие 15 г 24-ok.ru/r.xAx

масло оливковое 2 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

соль 24-ok.ru/r.UZPC

для начинки:

сыр твердый / моцарелла 300 г 24-ok.ru/r.cFh

ветчина пармская 300 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

грибы 100 г 24-ok.ru/r.xBB

оливки 10-12 шт. 24-ok.ru/r.TwM

помидоры вяленые 10 шт. 24-ok.ru/r.WuC

перец болгарский красный 2 шт.

масло оливковое 4 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

томатная паста 4 ст.л. 24-ok.ru/r.HxED

соус табаско 24-ok.ru/r.tIJ
 


 

ШАГ 1.

Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть полотенцем.

ШАГ 2.

Оставить в тепле на 2–3 часа. Для начинки нарезать грибы кубиками, перец кольцами, ветчину на полоски. Если используется сыр моцарелла, то ее порезать на пластинки, а если твердый сыр, то его натереть на терке.

ШАГ 3.

Когда тесто подойдет, раскатать его на пергаментной бумаге, оставив чуть более толстыми бортики, и перенести вместе с бумагой на противень. Намазать тесто томатной пастой, сверху нанести соус табаско. Выложить на пиццу ветчину, помидоры, грибы и перец.

ШАГ 4.

Сбрызнуть овощи оливковым маслом. Выложить оливки и сыр. В нагретую до 180 градусов духовку поставить противень с пиццей, на полчаса. Когда домашняя пицца с пармской ветчиной будет готова, нарезать ее на сегменты, украсить свежей зеленью и подать горячей на стол.
 


 

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами
 


 


 

Ингредиенты

Смесь салатных листьев (фриллис и айсберг) 100 г

Ветчина пармская 100 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

Груши 100 г

Сыр твердый (чеддер, эмменталь, пармезан) 50 г 24-ok.ru/r.dcCB

Брусника 2 ст.л. 24-ok.ru/r.tUB

для заправки:

Масло оливковое 2 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

Грейпфрут (красный) 1 ст.л.

Горчица дижонская 2 ч.л. 24-ok.ru/r.hBR

Мед жидкий 2 ч.л. 24-ok.ru/r.teU

Соль 24-ok.ru/r.UZPC
 


 

ШАГ 1.

Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки.

ШАГ 2.

Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов.

ШАГ 3.

Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать остыть и хорошо подсохнуть.

ШАГ 4.

Грушу порезать на тонкие ломтики.

ШАГ 5.

Листья салата порвать на кусочки.

ШАГ 6.

Ветчину порезать соломкой.

ШАГ 7.

Всыпать в салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами ягоды брусники, влить заправку, хорошо перемешать.

ШАГ 8.

Переложить салат в тарелку, разложить сверху высохшие чипсы.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Пармская ветчина

заказы принимаются на конец декабря
3
|
27
|
6
Пармская ветчина (собственное производство)
920 р. 1 200 р.
Орг.
184 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Выдерживается в соли и специях и вялится около двух недель. 
Состав: Свинина, соль, специи. Больше ничего! 
Съедается быстро, вызывает привыкание )))
Высокая цена обусловлена тем, что на выходе сокращается выход продукции, она очень сильно теряет в весе и объемах в процессе заготовки.

Чем тоньше вы нарежете, тем вкуснее )))

Куски от 300-400 грамм.
по факту корректируем стоимость заказа в большую или меньшую сторону.

 

 

 

Предлагаю Вам приготовить блюда, рецепты которых напишу ниже.

Уверена они станут любимыми для всей Вашей семьи.


 

Паста карбонара с пармской ветчиной
 


 


 

Шпинат 200 г 24-ok.ru/r.gHJm

Спагетти 150 г 24-ok.ru/r.HxK

Сыр пармезан тертый 80 г 24-ok.ru/r.dcCB

Ветчина пармская (прошутто) 60 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

Сыр рикотта 60 г 24-ok.ru/r.vCE

Масло оливковое 50 мл 24-ok.ru/r.SPG

Яйца 2 шт.

Базилик зеленый 1 пучок

Чеснок 10 г

Соль 24-ok.ru/r.UZPC
 


 

Шаг 1.

Ветчину «Прошутто» нарезать полосками шириной в два-три сантиметра. Шпинат промыть, крупно нарезать или порвать листочки руками, мелко порубить чеснок.
 


 

Шаг 2.

Для соуса разбить яйцо, отделить белок от желтка. Желтки соединить с мелко натертым сыром «Пармезан» и рикоттой. Массу перемешать.
 


 

Шаг 3.

Спагетти отварить в подсоленной воде, на это потребуется семь минут. Воду слить через дуршлаг, макаронные изделия вернуть в кастрюлю. На горячие спагетти вылить сырный соус и быстро перемешать. Нужно уловить момент, когда желток свернется на горячих макаронах – это признак готовности блюда.
 


 

Шаг 4.

Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем ветчину с каждой стороны по полминуты, огонь – средний.
 


 

Шаг 5.

Переложить обжарку к макаронам.
 


 

Шаг 6.

В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем.
 


 

При подаче рекомендую украсить блюдо листочками базилика.
 


 

Домашняя пицца с пармской ветчиной
 


 


 

Ингредиенты для теста:

мука 500 г 24-ok.ru/r.tynh

вода 250-300 мл

дрожжи сухие 15 г 24-ok.ru/r.xAx

масло оливковое 2 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

соль 24-ok.ru/r.UZPC

для начинки:

сыр твердый / моцарелла 300 г 24-ok.ru/r.cFh

ветчина пармская 300 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

грибы 100 г 24-ok.ru/r.xBB

оливки 10-12 шт. 24-ok.ru/r.TwM

помидоры вяленые 10 шт. 24-ok.ru/r.WuC

перец болгарский красный 2 шт.

масло оливковое 4 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

томатная паста 4 ст.л. 24-ok.ru/r.HxED

соус табаско 24-ok.ru/r.tIJ
 


 

ШАГ 1.

Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть полотенцем.

ШАГ 2.

Оставить в тепле на 2–3 часа. Для начинки нарезать грибы кубиками, перец кольцами, ветчину на полоски. Если используется сыр моцарелла, то ее порезать на пластинки, а если твердый сыр, то его натереть на терке.

ШАГ 3.

Когда тесто подойдет, раскатать его на пергаментной бумаге, оставив чуть более толстыми бортики, и перенести вместе с бумагой на противень. Намазать тесто томатной пастой, сверху нанести соус табаско. Выложить на пиццу ветчину, помидоры, грибы и перец.

ШАГ 4.

Сбрызнуть овощи оливковым маслом. Выложить оливки и сыр. В нагретую до 180 градусов духовку поставить противень с пиццей, на полчаса. Когда домашняя пицца с пармской ветчиной будет готова, нарезать ее на сегменты, украсить свежей зеленью и подать горячей на стол.
 


 

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами
 


 


 

Ингредиенты

Смесь салатных листьев (фриллис и айсберг) 100 г

Ветчина пармская 100 г 24-ok.ru/purchase/636577/catalog/392816

Груши 100 г

Сыр твердый (чеддер, эмменталь, пармезан) 50 г 24-ok.ru/r.dcCB

Брусника 2 ст.л. 24-ok.ru/r.tUB

для заправки:

Масло оливковое 2 ст.л. 24-ok.ru/r.SPG

Грейпфрут (красный) 1 ст.л.

Горчица дижонская 2 ч.л. 24-ok.ru/r.hBR

Мед жидкий 2 ч.л. 24-ok.ru/r.teU

Соль 24-ok.ru/r.UZPC
 


 

ШАГ 1.

Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки.

ШАГ 2.

Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов.

ШАГ 3.

Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать остыть и хорошо подсохнуть.

ШАГ 4.

Грушу порезать на тонкие ломтики.

ШАГ 5.

Листья салата порвать на кусочки.

ШАГ 6.

Ветчину порезать соломкой.

ШАГ 7.

Всыпать в салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами ягоды брусники, влить заправку, хорошо перемешать.

ШАГ 8.

Переложить салат в тарелку, разложить сверху высохшие чипсы.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Пармская ветчина

Фотографии покупателей 1

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
lenuska 25 декабря, 2024 12:51
если заказать до нового года придет?
25 декабря, 2024 12:51
ВСВ 14 декабря, 2024 18:43
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно!!!!
14 декабря, 2024 18:43
kisik 21 июня, 2024 20:28
Автор уже получил заказ!
Очень вкусненькое, но резать тонко на самом деле сложно тк края очень пересушены, к пиву само то, но строгали тоненько с большим трудом.
21 июня, 2024 20:28
инеля 18 июня, 2024 15:12
Автор уже получил заказ!
понравилось,что упаковка как для колбас.свежее очень! но для меня -совсем мало соли.
18 июня, 2024 15:12
blessnet 14 мая, 2024 17:33
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно. Спасибо!
14 мая, 2024 17:33
Мама Саши 30 апреля, 2024 11:26
Автор уже получил заказ!
Вкусно. Тонко нарезать сложно. Корочка твердая. Упаковано в вакуум.
30 апреля, 2024 11:26