Описание
ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС (GARAM MASALA POWDER AMILFOODS)
Производитель
: AMILFOODS, Индия
Вес
: 100 г
У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Гарам Масала (в переводе означает «горячая, острая приправа») – традиционная индийская смесь согревающих специй с достаточно острым вкусом и ярким пряным ароматом для приготовления разнообразных блюд и напитков. Идеальна в холодные сезоны или при склонности к простудам. Гарам масала прекрасно улучшает вкус блюд из бобовых (отлично помогает их перевариванию), используется при приготовлении супов, закусок, соусов, жареных блюд, свежих овощей, салатов, винегретов. Она делает вкус пищи более насыщенным.
Потрясающего разнообразия вкусов можно достичь, если добавлять острую Гарам масалу в сладкие блюда: выпечку (кексы, печенье, в том числе овсяное, пироги и пирожки, особенно с начинкой из груш или яблок), а также в напитки (травяные чаи, фруктовые компоты из яблок и груш).
Для Гарам Масалы берут отборные специи высшего качества, растертые до порошкового состояния при низкой температуре. Разнообразные пряности, входящие в состав, комплексно воздействуют на организм человека, положительно влияют на работу ЖКТ, гармонизируют обмен веществ на клеточном уровне.
Перец чили и черный перец обогащают вкус, делают его острым, кориандр придает чуть сладковатый с горчинкой вкус, гвоздика, мускатный орех, кардамон, фенхель и асафетида каждый вносит свои нотки и делает вкус насыщенным, а аромат – уникальным.
Гарам масала придает бодрость и энергию, в том числе после тяжелых болезней, увеличивает резистентность к заболеваниям, улучшает настроение. Она улучшает пищеварение, очищает кишечник, стимулирует вывод токсинов, помогает улучшить работу печени, усиливает аппетит.
Индийские специи – отличный и несложный способ приготовить что-то новенькое или придать новые качества давно известным блюдам.
Попробуйте, и вы увидите, как эта масала улучшит вкус блюд и придаст разнообразия вашему меню!
Состав:
Кориандр, фенхель, кумин, корица, кардамон, перец черный, бадьян, гвоздика, мускатный орех, красный перец чили, мускатный цвет, соль.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Способ употребления:
Добавлять нужное количество смеси специй в блюда (овощные, из бобовых, супы, подливки, из риса, салаты, винегреты).
Приправлять сладкие блюда (пироги с яблоками, грушей, тыквой, кексы, печенье).
Добавлять в напитки (травяной чай, компот, напитки из яблок и груш).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
Производитель
: AMILFOODS, Индия
Вес
: 100 г
У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Гарам Масала (в переводе означает «горячая, острая приправа») – традиционная индийская смесь согревающих специй с достаточно острым вкусом и ярким пряным ароматом для приготовления разнообразных блюд и напитков. Идеальна в холодные сезоны или при склонности к простудам. Гарам масала прекрасно улучшает вкус блюд из бобовых (отлично помогает их перевариванию), используется при приготовлении супов, закусок, соусов, жареных блюд, свежих овощей, салатов, винегретов. Она делает вкус пищи более насыщенным.
Потрясающего разнообразия вкусов можно достичь, если добавлять острую Гарам масалу в сладкие блюда: выпечку (кексы, печенье, в том числе овсяное, пироги и пирожки, особенно с начинкой из груш или яблок), а также в напитки (травяные чаи, фруктовые компоты из яблок и груш).
Для Гарам Масалы берут отборные специи высшего качества, растертые до порошкового состояния при низкой температуре. Разнообразные пряности, входящие в состав, комплексно воздействуют на организм человека, положительно влияют на работу ЖКТ, гармонизируют обмен веществ на клеточном уровне.
Перец чили и черный перец обогащают вкус, делают его острым, кориандр придает чуть сладковатый с горчинкой вкус, гвоздика, мускатный орех, кардамон, фенхель и асафетида каждый вносит свои нотки и делает вкус насыщенным, а аромат – уникальным.
Гарам масала придает бодрость и энергию, в том числе после тяжелых болезней, увеличивает резистентность к заболеваниям, улучшает настроение. Она улучшает пищеварение, очищает кишечник, стимулирует вывод токсинов, помогает улучшить работу печени, усиливает аппетит.
Индийские специи – отличный и несложный способ приготовить что-то новенькое или придать новые качества давно известным блюдам.
Попробуйте, и вы увидите, как эта масала улучшит вкус блюд и придаст разнообразия вашему меню!
Состав:
Кориандр, фенхель, кумин, корица, кардамон, перец черный, бадьян, гвоздика, мускатный орех, красный перец чили, мускатный цвет, соль.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Способ употребления:
Добавлять нужное количество смеси специй в блюда (овощные, из бобовых, супы, подливки, из риса, салаты, винегреты).
Приправлять сладкие блюда (пироги с яблоками, грушей, тыквой, кексы, печенье).
Добавлять в напитки (травяной чай, компот, напитки из яблок и груш).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
1
|
1
Гарам масала Амилфудс (Garam Masala Powder Amilfoods) 100 г
168 р.
Орг.
33,6 р.
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 7 января 2025 г.
Описание
ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС (GARAM MASALA POWDER AMILFOODS)
Производитель
: AMILFOODS, Индия
Вес
: 100 г
У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Гарам Масала (в переводе означает «горячая, острая приправа») – традиционная индийская смесь согревающих специй с достаточно острым вкусом и ярким пряным ароматом для приготовления разнообразных блюд и напитков. Идеальна в холодные сезоны или при склонности к простудам. Гарам масала прекрасно улучшает вкус блюд из бобовых (отлично помогает их перевариванию), используется при приготовлении супов, закусок, соусов, жареных блюд, свежих овощей, салатов, винегретов. Она делает вкус пищи более насыщенным.
Потрясающего разнообразия вкусов можно достичь, если добавлять острую Гарам масалу в сладкие блюда: выпечку (кексы, печенье, в том числе овсяное, пироги и пирожки, особенно с начинкой из груш или яблок), а также в напитки (травяные чаи, фруктовые компоты из яблок и груш).
Для Гарам Масалы берут отборные специи высшего качества, растертые до порошкового состояния при низкой температуре. Разнообразные пряности, входящие в состав, комплексно воздействуют на организм человека, положительно влияют на работу ЖКТ, гармонизируют обмен веществ на клеточном уровне.
Перец чили и черный перец обогащают вкус, делают его острым, кориандр придает чуть сладковатый с горчинкой вкус, гвоздика, мускатный орех, кардамон, фенхель и асафетида каждый вносит свои нотки и делает вкус насыщенным, а аромат – уникальным.
Гарам масала придает бодрость и энергию, в том числе после тяжелых болезней, увеличивает резистентность к заболеваниям, улучшает настроение. Она улучшает пищеварение, очищает кишечник, стимулирует вывод токсинов, помогает улучшить работу печени, усиливает аппетит.
Индийские специи – отличный и несложный способ приготовить что-то новенькое или придать новые качества давно известным блюдам.
Попробуйте, и вы увидите, как эта масала улучшит вкус блюд и придаст разнообразия вашему меню!
Состав:
Кориандр, фенхель, кумин, корица, кардамон, перец черный, бадьян, гвоздика, мускатный орех, красный перец чили, мускатный цвет, соль.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Способ употребления:
Добавлять нужное количество смеси специй в блюда (овощные, из бобовых, супы, подливки, из риса, салаты, винегреты).
Приправлять сладкие блюда (пироги с яблоками, грушей, тыквой, кексы, печенье).
Добавлять в напитки (травяной чай, компот, напитки из яблок и груш).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
Производитель
: AMILFOODS, Индия
Вес
: 100 г
У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА АМИЛФУДС по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Гарам Масала (в переводе означает «горячая, острая приправа») – традиционная индийская смесь согревающих специй с достаточно острым вкусом и ярким пряным ароматом для приготовления разнообразных блюд и напитков. Идеальна в холодные сезоны или при склонности к простудам. Гарам масала прекрасно улучшает вкус блюд из бобовых (отлично помогает их перевариванию), используется при приготовлении супов, закусок, соусов, жареных блюд, свежих овощей, салатов, винегретов. Она делает вкус пищи более насыщенным.
Потрясающего разнообразия вкусов можно достичь, если добавлять острую Гарам масалу в сладкие блюда: выпечку (кексы, печенье, в том числе овсяное, пироги и пирожки, особенно с начинкой из груш или яблок), а также в напитки (травяные чаи, фруктовые компоты из яблок и груш).
Для Гарам Масалы берут отборные специи высшего качества, растертые до порошкового состояния при низкой температуре. Разнообразные пряности, входящие в состав, комплексно воздействуют на организм человека, положительно влияют на работу ЖКТ, гармонизируют обмен веществ на клеточном уровне.
Перец чили и черный перец обогащают вкус, делают его острым, кориандр придает чуть сладковатый с горчинкой вкус, гвоздика, мускатный орех, кардамон, фенхель и асафетида каждый вносит свои нотки и делает вкус насыщенным, а аромат – уникальным.
Гарам масала придает бодрость и энергию, в том числе после тяжелых болезней, увеличивает резистентность к заболеваниям, улучшает настроение. Она улучшает пищеварение, очищает кишечник, стимулирует вывод токсинов, помогает улучшить работу печени, усиливает аппетит.
Индийские специи – отличный и несложный способ приготовить что-то новенькое или придать новые качества давно известным блюдам.
Попробуйте, и вы увидите, как эта масала улучшит вкус блюд и придаст разнообразия вашему меню!
Состав:
Кориандр, фенхель, кумин, корица, кардамон, перец черный, бадьян, гвоздика, мускатный орех, красный перец чили, мускатный цвет, соль.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Способ употребления:
Добавлять нужное количество смеси специй в блюда (овощные, из бобовых, супы, подливки, из риса, салаты, винегреты).
Приправлять сладкие блюда (пироги с яблоками, грушей, тыквой, кексы, печенье).
Добавлять в напитки (травяной чай, компот, напитки из яблок и груш).
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
Комментарии