Описание
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ ПАЛАК
ХАЛДИРАМС (DAL PALAK MINUTE KHANA HALDIRAM'S)
Производитель
:
HALDIRAM'S
, Индия
Вес
:
300 г
У нас вы можете купить
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ
ПАЛАК
ХАЛДИРАМС
по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Дал Палак – одно из любимых традиционных блюд индийской кухни, ставшей столь популярной во всем мире благодаря своей натуральности, пользе для здоровья и яркому вкусу. Из подобной еды мы получаем весь необходимый нам витаминно-минеральный комплекс.
Дал Палак представляет собой смесь богатых белками дробленых бобов мунг (маш) с витаминным, богатым клетчаткой шпинатом и специями, которые придают блюду пикантный вкус и такой типично индийский аромат.
В составе:
Мунг (маш)
богат белками, аминокислотами, углеводами, но это «медленные» углеводы, которые дают ощущение сытости надолго. Маш также содержит микроэлементы (
Ca,
Mg,
P,
K,
Na,
Se,
Fe,
Cu), витамины группы В и клетчатку.
Томаты богаты витаминами В, С и Е, клетчаткой и пектинами, содержат фолиевую кислоту, фруктозу, глюкозу, моно- и полиненасыщенные жиры и микроэлементы (Na, S, K, Fe, Si, Cl, Mg), а также ликопин. Они улучшают пищеварение, предохраняют организм от преждевременного старения.
Кумин – отличное тонизирующее средство. Полезен для почек и пищеварения, для нервной системы, выводит шлаки и возвращает здоровый сон.
Блюдо полностью готово к употреблению, нужно лишь разогреть.
Состав:
Вода, шпинат (20%), дробленый зеленый мунг (7%), рафинированное подсолнечное масло, томаты, лук, свежий имбирь, зеленый чили, соль, свежий чеснок, листья кориандра, кориандр, красный чили, куркума порошок, кумин, асафетида.
Способ употребления:
Варианты приготовления:
– Положить пакетики в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть, разрезать и выложить содержимое в тарелку. Подавать горячим.
– Содержимое пакетиков положить в сковороду, помешивая разогревать блюдо на сильном огне 3-5 минут, подавать горячим.
– Содержимое пакетиков поместить в миску и разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. Подавать горячим.
Можно украсить блюдо зеленью, добавить любой вид мяса, птицы или рыбы, морепродукты, тофу. Можно подавать с лепешкой, лавашом или рисом со свежими овощами.
Запечатанную упаковку хранить в прохладном и сухом месте. Не замораживать. После открытия использовать все содержимое пакета сразу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
ХАЛДИРАМС (DAL PALAK MINUTE KHANA HALDIRAM'S)
Производитель
:
HALDIRAM'S
, Индия
Вес
:
300 г
У нас вы можете купить
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ
ПАЛАК
ХАЛДИРАМС
по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Дал Палак – одно из любимых традиционных блюд индийской кухни, ставшей столь популярной во всем мире благодаря своей натуральности, пользе для здоровья и яркому вкусу. Из подобной еды мы получаем весь необходимый нам витаминно-минеральный комплекс.
Дал Палак представляет собой смесь богатых белками дробленых бобов мунг (маш) с витаминным, богатым клетчаткой шпинатом и специями, которые придают блюду пикантный вкус и такой типично индийский аромат.
В составе:
Мунг (маш)
богат белками, аминокислотами, углеводами, но это «медленные» углеводы, которые дают ощущение сытости надолго. Маш также содержит микроэлементы (
Ca,
Mg,
P,
K,
Na,
Se,
Fe,
Cu), витамины группы В и клетчатку.
Томаты богаты витаминами В, С и Е, клетчаткой и пектинами, содержат фолиевую кислоту, фруктозу, глюкозу, моно- и полиненасыщенные жиры и микроэлементы (Na, S, K, Fe, Si, Cl, Mg), а также ликопин. Они улучшают пищеварение, предохраняют организм от преждевременного старения.
Кумин – отличное тонизирующее средство. Полезен для почек и пищеварения, для нервной системы, выводит шлаки и возвращает здоровый сон.
Блюдо полностью готово к употреблению, нужно лишь разогреть.
Состав:
Вода, шпинат (20%), дробленый зеленый мунг (7%), рафинированное подсолнечное масло, томаты, лук, свежий имбирь, зеленый чили, соль, свежий чеснок, листья кориандра, кориандр, красный чили, куркума порошок, кумин, асафетида.
Способ употребления:
Варианты приготовления:
– Положить пакетики в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть, разрезать и выложить содержимое в тарелку. Подавать горячим.
– Содержимое пакетиков положить в сковороду, помешивая разогревать блюдо на сильном огне 3-5 минут, подавать горячим.
– Содержимое пакетиков поместить в миску и разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. Подавать горячим.
Можно украсить блюдо зеленью, добавить любой вид мяса, птицы или рыбы, морепродукты, тофу. Можно подавать с лепешкой, лавашом или рисом со свежими овощами.
Запечатанную упаковку хранить в прохладном и сухом месте. Не замораживать. После открытия использовать все содержимое пакета сразу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
1
|
1
Готовое блюдо Дал Палак чечевица со шпинатом) Халдирамс (Dal Palak Minute Khana Haldiram's) 300 г
232 р.
Орг.
46,4 р.
Описание
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ ПАЛАК
ХАЛДИРАМС (DAL PALAK MINUTE KHANA HALDIRAM'S)
Производитель
:
HALDIRAM'S
, Индия
Вес
:
300 г
У нас вы можете купить
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ
ПАЛАК
ХАЛДИРАМС
по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Дал Палак – одно из любимых традиционных блюд индийской кухни, ставшей столь популярной во всем мире благодаря своей натуральности, пользе для здоровья и яркому вкусу. Из подобной еды мы получаем весь необходимый нам витаминно-минеральный комплекс.
Дал Палак представляет собой смесь богатых белками дробленых бобов мунг (маш) с витаминным, богатым клетчаткой шпинатом и специями, которые придают блюду пикантный вкус и такой типично индийский аромат.
В составе:
Мунг (маш)
богат белками, аминокислотами, углеводами, но это «медленные» углеводы, которые дают ощущение сытости надолго. Маш также содержит микроэлементы (
Ca,
Mg,
P,
K,
Na,
Se,
Fe,
Cu), витамины группы В и клетчатку.
Томаты богаты витаминами В, С и Е, клетчаткой и пектинами, содержат фолиевую кислоту, фруктозу, глюкозу, моно- и полиненасыщенные жиры и микроэлементы (Na, S, K, Fe, Si, Cl, Mg), а также ликопин. Они улучшают пищеварение, предохраняют организм от преждевременного старения.
Кумин – отличное тонизирующее средство. Полезен для почек и пищеварения, для нервной системы, выводит шлаки и возвращает здоровый сон.
Блюдо полностью готово к употреблению, нужно лишь разогреть.
Состав:
Вода, шпинат (20%), дробленый зеленый мунг (7%), рафинированное подсолнечное масло, томаты, лук, свежий имбирь, зеленый чили, соль, свежий чеснок, листья кориандра, кориандр, красный чили, куркума порошок, кумин, асафетида.
Способ употребления:
Варианты приготовления:
– Положить пакетики в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть, разрезать и выложить содержимое в тарелку. Подавать горячим.
– Содержимое пакетиков положить в сковороду, помешивая разогревать блюдо на сильном огне 3-5 минут, подавать горячим.
– Содержимое пакетиков поместить в миску и разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. Подавать горячим.
Можно украсить блюдо зеленью, добавить любой вид мяса, птицы или рыбы, морепродукты, тофу. Можно подавать с лепешкой, лавашом или рисом со свежими овощами.
Запечатанную упаковку хранить в прохладном и сухом месте. Не замораживать. После открытия использовать все содержимое пакета сразу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
ХАЛДИРАМС (DAL PALAK MINUTE KHANA HALDIRAM'S)
Производитель
:
HALDIRAM'S
, Индия
Вес
:
300 г
У нас вы можете купить
ГОТОВОЕ БЛЮДО ДАЛ
ПАЛАК
ХАЛДИРАМС
по низкой цене, с доставкой по всей России!
Описание:
Дал Палак – одно из любимых традиционных блюд индийской кухни, ставшей столь популярной во всем мире благодаря своей натуральности, пользе для здоровья и яркому вкусу. Из подобной еды мы получаем весь необходимый нам витаминно-минеральный комплекс.
Дал Палак представляет собой смесь богатых белками дробленых бобов мунг (маш) с витаминным, богатым клетчаткой шпинатом и специями, которые придают блюду пикантный вкус и такой типично индийский аромат.
В составе:
Мунг (маш)
богат белками, аминокислотами, углеводами, но это «медленные» углеводы, которые дают ощущение сытости надолго. Маш также содержит микроэлементы (
Ca,
Mg,
P,
K,
Na,
Se,
Fe,
Cu), витамины группы В и клетчатку.
Томаты богаты витаминами В, С и Е, клетчаткой и пектинами, содержат фолиевую кислоту, фруктозу, глюкозу, моно- и полиненасыщенные жиры и микроэлементы (Na, S, K, Fe, Si, Cl, Mg), а также ликопин. Они улучшают пищеварение, предохраняют организм от преждевременного старения.
Кумин – отличное тонизирующее средство. Полезен для почек и пищеварения, для нервной системы, выводит шлаки и возвращает здоровый сон.
Блюдо полностью готово к употреблению, нужно лишь разогреть.
Состав:
Вода, шпинат (20%), дробленый зеленый мунг (7%), рафинированное подсолнечное масло, томаты, лук, свежий имбирь, зеленый чили, соль, свежий чеснок, листья кориандра, кориандр, красный чили, куркума порошок, кумин, асафетида.
Способ употребления:
Варианты приготовления:
– Положить пакетики в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть, разрезать и выложить содержимое в тарелку. Подавать горячим.
– Содержимое пакетиков положить в сковороду, помешивая разогревать блюдо на сильном огне 3-5 минут, подавать горячим.
– Содержимое пакетиков поместить в миску и разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. Подавать горячим.
Можно украсить блюдо зеленью, добавить любой вид мяса, птицы или рыбы, морепродукты, тофу. Можно подавать с лепешкой, лавашом или рисом со свежими овощами.
Запечатанную упаковку хранить в прохладном и сухом месте. Не замораживать. После открытия использовать все содержимое пакета сразу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов
Комментарии