Описание
Для производства кондитерских изделий используется три основных вида сырья: стевия, амарант и топинамбур.
Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:
- при здоровом, в том числе детском питании;
- для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
- при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
- для тех, кто занимается спортом и фитнесом.
Состав: подсластитель – изомальт, яичный белок, мальтодекстрин, пищевые волокна цитрусовые, ароматизатор «смородина черная», краситель кармин, подсластитель – экстракт стевии (стевиозид).
Пищевая ценность(в 100 гр): Белки 6,8 г, Жиры 0,1 г, Углеводы 58,7 г
Энергетическая ценность (в 100 гр): 745 кДж/178 ккал
Хранить при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца.
Масса нетто: 70 г.
Безе «Умные сладости» со вкусом черной смородины 70г
Описание
Для производства кондитерских изделий используется три основных вида сырья: стевия, амарант и топинамбур.
Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:
- при здоровом, в том числе детском питании;
- для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
- при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
- для тех, кто занимается спортом и фитнесом.
Состав: подсластитель – изомальт, яичный белок, мальтодекстрин, пищевые волокна цитрусовые, ароматизатор «смородина черная», краситель кармин, подсластитель – экстракт стевии (стевиозид).
Пищевая ценность(в 100 гр): Белки 6,8 г, Жиры 0,1 г, Углеводы 58,7 г
Энергетическая ценность (в 100 гр): 745 кДж/178 ккал
Хранить при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца.
Масса нетто: 70 г.
Комментарии