Покупают вместе
Описание
«Хрустящие ПечушкИ» – это практически то же самое, что и пастила, различие есть только в способе приготовления. В их состав также входят только натуральные продукты – яйца и печеные яблоки, которые взбиваются и сушатся. Только «ПечушкИ» сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство, это и делает их хрустящими. Они готовятся вручную в точном соответствии рецепту, не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь «Хрустящие ПечушкИ» – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине.
Состав: печеные яблоки, белок яичный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 50,0 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 840 кДж/200 ккал.
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Варианты упаковки: 500 г.
1
|
208
|
4
|
47
Хрустящие ПечушкИ яблочные Классические без сахара, 500г
440 р.
Орг.
88 р.
Доставка
45 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Покупают вместе
Описание
«Хрустящие ПечушкИ» – это практически то же самое, что и пастила, различие есть только в способе приготовления. В их состав также входят только натуральные продукты – яйца и печеные яблоки, которые взбиваются и сушатся. Только «ПечушкИ» сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство, это и делает их хрустящими. Они готовятся вручную в точном соответствии рецепту, не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь «Хрустящие ПечушкИ» – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине.
Состав: печеные яблоки, белок яичный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 50,0 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 840 кДж/200 ккал.
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Варианты упаковки: 500 г.
Комментарии 4