Описание
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: Белки: 1г, Жиры: 0г, Углеводы: 71г.
Энергетическая ценность в 100г: 290 Ккал
Условия хранеия: 4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Описание: При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок, сахара и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
1
|
198
|
4
|
25
Пастила классическая 100гр
96 р.
Орг.
19,2 р.
Доставка
10 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Описание
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: Белки: 1г, Жиры: 0г, Углеводы: 71г.
Энергетическая ценность в 100г: 290 Ккал
Условия хранеия: 4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Описание: При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок, сахара и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Комментарии 4