Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Белёвская пастила в виде отдельно упакованных пирогов "Ассорти ягодное 7 вкусов" вобрала в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод - пастила яблочная с Брусникой, яблочная с Вишней, яблочная с Клубникой, яблочная с Корицей, яблочная с Клюквой, яблочная с Малиной и яблочная с Черной смородиной.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов.

Состав:яблоки, яичный белок, ягоды.
Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +21С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности:9 месяца при соблюдении условий хранения.

 

ТМ "Белёвские сладости"
1
|
35
|
1
|
 
Белёвская пастила БЕЗ САХАРА "Ассорти ягодное 7 вкусов" 400гр
381 р.
Орг.
76,2 р.
Доставка
36 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Вкус
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
Брусника
Вишня
Клубника
Клюква
Корица
Малина
Черная смородина

Описание

Белёвская пастила в виде отдельно упакованных пирогов "Ассорти ягодное 7 вкусов" вобрала в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод - пастила яблочная с Брусникой, яблочная с Вишней, яблочная с Клубникой, яблочная с Корицей, яблочная с Клюквой, яблочная с Малиной и яблочная с Черной смородиной.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов.

Состав:яблоки, яичный белок, ягоды.
Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +21С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности:9 месяца при соблюдении условий хранения.

 

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ЕкатеринаСчасливая 19 ноября, 2022 18:23
Автор уже получил заказ!
Вкусная☀
‌не кислая, добавки в меру 👌🏻у нас со вкусом малины, смородины и брусники)
19 ноября, 2022 18:23