Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Кондитерская фабрика "Победа" была основана в 1999 году и является производителем высококачественной продукции превосходного вкуса из натурального какао. Это широкий ассортимент шоколадных и молочных конфет, мармелада, трюфеля и плиточного шоколада, в том числе горького, премиального и без сахара. Это авторская рецептура, уникальность, безупречность и качество! Пористый шоколад 72% какао - настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате получается воздушная, нежнейшая текстура мусса и необыкновенная легкость. В этом рецепте легкости еще больше - потому что сахар заменен на натуральный сахарозаменитель - стевию. А в основе - всеми любимый традиционный горький шоколад - 72% какао. Воздушное лакомство для заботы и удовольствия! Рекомендации: горький пористый шоколад без сахара - лакомство, популярное у тех, кто заботится о своем здоровье. Базовая позиция для повсеместной продажи. Отгрузка: от 1 блока (5шт).
1
Шоколад Горький пористый без сахара 72% Шоколадный мусс, 65г (Победа)
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кондитерская фабрика "Победа" была основана в 1999 году и является производителем высококачественной продукции превосходного вкуса из натурального какао. Это широкий ассортимент шоколадных и молочных конфет, мармелада, трюфеля и плиточного шоколада, в том числе горького, премиального и без сахара. Это авторская рецептура, уникальность, безупречность и качество! Пористый шоколад 72% какао - настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате получается воздушная, нежнейшая текстура мусса и необыкновенная легкость. В этом рецепте легкости еще больше - потому что сахар заменен на натуральный сахарозаменитель - стевию. А в основе - всеми любимый традиционный горький шоколад - 72% какао. Воздушное лакомство для заботы и удовольствия! Рекомендации: горький пористый шоколад без сахара - лакомство, популярное у тех, кто заботится о своем здоровье. Базовая позиция для повсеместной продажи. Отгрузка: от 1 блока (5шт).

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты