Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Назначение: Нож для суши Янагиба
  • Производитель: Samura
  • Серия: Kaiju
  • Артикул: SKJ-0045B/K
  • Материал лезвия: AUS-8 Hammered
  • Твердость лезвия (HRC): 58
  • Количество слоев стали: 1
  • Материал рукояти: Дерево
  • Длина лезвия (мм): 240
  • Длина (мм): 370
  • Ширина (мм): 37
  • Толщина (мм): 11
  • Размер упаковки (см): 41,5x8,8x3,4
  • Вес нетто (г): 171
  • Вес брутто (г): 358

Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.

Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.

Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.

Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул SKJ-0045B/K

Скидка
6
SKJ-0045B/K Нож для суши Янагиба Samura Kaiju
3 855 р.
Орг.
578,25 р.
Доставка
25 р.
Доставка ~ 17 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Назначение: Нож для суши Янагиба
  • Производитель: Samura
  • Серия: Kaiju
  • Артикул: SKJ-0045B/K
  • Материал лезвия: AUS-8 Hammered
  • Твердость лезвия (HRC): 58
  • Количество слоев стали: 1
  • Материал рукояти: Дерево
  • Длина лезвия (мм): 240
  • Длина (мм): 370
  • Ширина (мм): 37
  • Толщина (мм): 11
  • Размер упаковки (см): 41,5x8,8x3,4
  • Вес нетто (г): 171
  • Вес брутто (г): 358

Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.

Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.

Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.

Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул SKJ-0045B/K

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты