Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Рыба огонь- ограниченная партия! И ей просто необходимо угостить своих гостей!
Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. По сравнению с семгой и тихоокеанским лососем эта рыба меньше по размеру и не такая жирная, так что ее считают более диетической. Еще один важный момент, то кета – это всегда дикая рыба. 
Кету шоковой заморозки главное правильно разморозить: достать примерно за 12 часов до того момента, как вы собираетесь ее готовить, и оставить на самой холодной полке холодильника.

Так как кета не такая жирная, как лосось, то пускать ее на стейки я не советую. Лучше приготовить эту рыбу целиком. Естественно, перед этим отрезать голову. Затем тушку посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать пряными травами – тимьяном и орегано, положить внутрь и сверху несколько тонких ломтиков лимона, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Еще одно беспроигрышное блюдо – кета в сливках с помидорами и шпинатом. С филе рыбы снять кожу, порезать на кусочки и быстро обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. Переложить рыбу на тарелку и на той же сковороде обжарить чеснок, залить сливками и довести до кипения, чтобы чуть загустели. После чего переложить в сливки ломтики рыбы, свежий шпинат, нарезанные пополам помидорки черри, посолить, поперчить и тушить 3-5 минут.

Как вкусно посолить кету напишу в комментариях под лотом

*цена указана за 1 кг. 
Перерасчет после взвешивания.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Поставки нового сезона
4
|
106
|
12
Кета-серебрянка свежемороженая с головой Д. Восток. Улов 2024
701 р.
Орг.
140,2 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Рыба огонь- ограниченная партия! И ей просто необходимо угостить своих гостей!
Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. По сравнению с семгой и тихоокеанским лососем эта рыба меньше по размеру и не такая жирная, так что ее считают более диетической. Еще один важный момент, то кета – это всегда дикая рыба. 
Кету шоковой заморозки главное правильно разморозить: достать примерно за 12 часов до того момента, как вы собираетесь ее готовить, и оставить на самой холодной полке холодильника.

Так как кета не такая жирная, как лосось, то пускать ее на стейки я не советую. Лучше приготовить эту рыбу целиком. Естественно, перед этим отрезать голову. Затем тушку посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать пряными травами – тимьяном и орегано, положить внутрь и сверху несколько тонких ломтиков лимона, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Еще одно беспроигрышное блюдо – кета в сливках с помидорами и шпинатом. С филе рыбы снять кожу, порезать на кусочки и быстро обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. Переложить рыбу на тарелку и на той же сковороде обжарить чеснок, залить сливками и довести до кипения, чтобы чуть загустели. После чего переложить в сливки ломтики рыбы, свежий шпинат, нарезанные пополам помидорки черри, посолить, поперчить и тушить 3-5 минут.

Как вкусно посолить кету напишу в комментариях под лотом

*цена указана за 1 кг. 
Перерасчет после взвешивания.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Annka 21 ноября, 2024 23:03
Автор уже получил заказ!
Отличная рыбка! Свежая. Толстенькая. Мяско плотненькое. Жабры удалены. Посолили. И сварили уху. Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие. Вкусно!
21 ноября, 2024 23:03
Шиханова Ольга 19 ноября, 2024 16:57
Автор уже получил заказ!
Рыбка очень понравилась, свежайшая, красивая. Вес 3,3. И посолить, и запечь, и уху сварить хватит!
19 ноября, 2024 16:57
Akinorev 28 октября, 2024 17:31
Автор уже получил заказ!
Нам досталась рыбка почти 3кг. Думала неделю есть будем... Ага, щас, кончилась вся за три дня! Очень вкусная, заказываю еще.
28 октября, 2024 17:31
Наташа 111 15 октября, 2024 09:04
Автор уже получил заказ!
Кета отличная, свеженькая.
15 октября, 2024 09:04
Marina1974V 16 сентября, 2024 15:56
Автор уже получил заказ!
Хорошая, свежая рыбка
16 сентября, 2024 15:56
Natashylia 16 сентября, 2024 15:23
Автор уже получил заказ!
Pecimon, вес указан 2.086. Но я бы не обиделась, если была бы побольше
16 сентября, 2024 15:23
Olya1981 14 сентября, 2024 03:02
Автор уже получил заказ!
Отличная рыбка, свежая, красивая. Вес рыбки был 2.302
14 сентября, 2024 03:02
Pecimon 11 сентября, 2024 15:20
Автор уже получил заказ!
Natashylia, какой у вашей рыбки был вес?
11 сентября, 2024 15:20
Natashylia 11 сентября, 2024 14:54
Автор уже получил заказ!
Рыбка отличная! Сразу посолила. Очень вкусная 😋
11 сентября, 2024 14:54
Pecimon 11 сентября, 2024 08:57
Автор уже получил заказ!
Nota, подскажите, пожалуйста, примерный вес?
11 сентября, 2024 08:57
Marina1974V 9 сентября, 2024 11:02
Автор уже получил заказ!
Какой примерно вес у рыбы?
9 сентября, 2024 11:02
Nota 19 августа, 2024 12:20
Самый простой способ засолки:
‌Кета не такая жирная, как лосось, и мясо у нее более плотное, так что она отлично подходит для засолки. Филе рыбы нужно просто обильно натереть смесью соли и сахара (на одну часть сахара берем две части соли) и оставить в холодильнике на пару дней.
19 августа, 2024 12:20