Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

*цена указана за 1 уп.;
Произведено в России, бренд Fish&More.
Состав: Гребешок филе сыромороженое, вода.
Простой способ приготовления, не требующий особых кулинарных навыков. Гребешки могут быть как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для салатов и паст. Они отлично будут сочетаться с манго, рукколой, помидорами, брынзой или козьим сыром.

Стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше не перебарщивать с рецептурой и просто обжарить морепродукт на сливочном масле.

  • Нагреваем сковороду на среднем огне, важно не перегревать ее.
  • Затем кладем моллюска. После того, как гребешки пустят сок, выливаем его, смазываем маслом сковороду и приступаем к жарке. Это нужно для того, чтобы получилась румяная корочка.
  • Жарить моллюска долго не надо, достаточно 1-2 минут.
  • Чтобы получилась равномерная золотистая корочка, гребешки не должны соприкасаться.
  • Для наилучшего раскрытия вкуса морепродукта можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано и т.д.
  • В качестве гарнира отлично подойдут: пюре из цветной капусты, брокколи, спаржа, рис, шпинат.

Более праздничный вариант – жарка гребешков в соусе. Предлагаем попробовать следующие варианты:

  • Лимонно-масляный соус: смешиваем 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока и готовим на слабом огне 1-2 мин. Затем добавляем в соус 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки.
  • Медово-чесночный: смешиваем 120 гр. жидкого мёда, 3 нарезанных зубчика чеснока, сок 1 небольшого лимона.
  • Медовая глазурь: смешиваем 2,5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. дижонской горчицы. 1 ст.л. яблочного уксуса. Затем эту смесь нагреваем на сковороде и варим, пока она не превратится в глазурь (2-3 мин.).

В соус нужно выкладывать предварительно обжаренные гребешки. Затем блюдо нужно слегка прогреть и выключить огонь.

Удобная порция на двоих • Премиальная картонная упаковка с прозрачным окошком • Дополнительная вакуумная упаковка, сохраняющая свежесть морепродуктов.

Гребешки можно есть сырыми, предварительно замариновав, а также пожарить и потушить. Если правильно разморозить моллюска, то его вкус будет великолепен в сыром виде. Такое блюдо также будет содержать максимум пользы, стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше просто обжарить морепродукт на сливочном масле.
Закусочное ассорти, состоящее из осьминогов, гребешков и королевских креветок, всегда будет главным блюдом праздничного стола!

Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

бренд Fish&More
2
|
82
|
4
Гребешок т/о, филе, с/м 500 гр. (размер 80/100)
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

*цена указана за 1 уп.;
Произведено в России, бренд Fish&More.
Состав: Гребешок филе сыромороженое, вода.
Простой способ приготовления, не требующий особых кулинарных навыков. Гребешки могут быть как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для салатов и паст. Они отлично будут сочетаться с манго, рукколой, помидорами, брынзой или козьим сыром.

Стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше не перебарщивать с рецептурой и просто обжарить морепродукт на сливочном масле.

  • Нагреваем сковороду на среднем огне, важно не перегревать ее.
  • Затем кладем моллюска. После того, как гребешки пустят сок, выливаем его, смазываем маслом сковороду и приступаем к жарке. Это нужно для того, чтобы получилась румяная корочка.
  • Жарить моллюска долго не надо, достаточно 1-2 минут.
  • Чтобы получилась равномерная золотистая корочка, гребешки не должны соприкасаться.
  • Для наилучшего раскрытия вкуса морепродукта можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано и т.д.
  • В качестве гарнира отлично подойдут: пюре из цветной капусты, брокколи, спаржа, рис, шпинат.

Более праздничный вариант – жарка гребешков в соусе. Предлагаем попробовать следующие варианты:

  • Лимонно-масляный соус: смешиваем 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока и готовим на слабом огне 1-2 мин. Затем добавляем в соус 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки.
  • Медово-чесночный: смешиваем 120 гр. жидкого мёда, 3 нарезанных зубчика чеснока, сок 1 небольшого лимона.
  • Медовая глазурь: смешиваем 2,5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. дижонской горчицы. 1 ст.л. яблочного уксуса. Затем эту смесь нагреваем на сковороде и варим, пока она не превратится в глазурь (2-3 мин.).

В соус нужно выкладывать предварительно обжаренные гребешки. Затем блюдо нужно слегка прогреть и выключить огонь.

Удобная порция на двоих • Премиальная картонная упаковка с прозрачным окошком • Дополнительная вакуумная упаковка, сохраняющая свежесть морепродуктов.

Гребешки можно есть сырыми, предварительно замариновав, а также пожарить и потушить. Если правильно разморозить моллюска, то его вкус будет великолепен в сыром виде. Такое блюдо также будет содержать максимум пользы, стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше просто обжарить морепродукт на сливочном масле.
Закусочное ассорти, состоящее из осьминогов, гребешков и королевских креветок, всегда будет главным блюдом праздничного стола!

Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ЮлияАнатольевна 26 февраля, 2023 20:49
Автор уже получил заказ!
Вкусные, свежие)
26 февраля, 2023 20:49
гусле 10 января, 2023 10:41
Автор уже получил заказ!
Очень мелкие , после готовки с ноготочек , про пять рублей сомневаюсь , с рубль наверное
10 января, 2023 10:41
Nota 10 ноября, 2022 13:00
3025+, здравствуйте! Примерно с 5-ти рублевую монету
10 ноября, 2022 13:00
3025+ 14 октября, 2022 21:40
подскажите, пожалуйста, сколько диаметр гребешка?
14 октября, 2022 21:40