Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

4кг Окорочков
5 чл черного перца -  дает аромат и перчинку
7-8 чл соли (   это чуть солено будет )  расчет 1кг- 1чл, если больше 4х кг, то надо по 1.5 чл на 1 кг. 
6 чл Самшуре  - это разновидность базилика,  к любому мясу подходит.
5 чл копченой паприки, дает томный дымный аромат.. ммм. 
6 чл сумахи  -  дает кислинку, размягчает мясо
2 луковицы. - из лука нам нужен сок
8-10 столовых ложек масла. - специи лучше раскрываются в масле.  + дает корочку при готовке + пленка от воздуха, будет дольше храниться. 
3 чл кориандра , добавляет пряности. Много не нужно.
1 чл красного перца. Для остринки.
Смешали все специи и натерли курочку. Оставляем под прессом на 30минут ( или убрать в холодильник )  Лук порезать крупно, положить в пакет и как следует "пожамкать" руками, молотком, скалкой, чтоб дал сок.   Добавить к Мясу. Мариновать тоже лучше сутки,  еще лучше двое.  но это касается только окорочков и целой курицы! 
 

1
|
1
Окорочка для занятых на неделю в Духовке\Гриле от Бонифация
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 31 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

4кг Окорочков
5 чл черного перца -  дает аромат и перчинку
7-8 чл соли (   это чуть солено будет )  расчет 1кг- 1чл, если больше 4х кг, то надо по 1.5 чл на 1 кг. 
6 чл Самшуре  - это разновидность базилика,  к любому мясу подходит.
5 чл копченой паприки, дает томный дымный аромат.. ммм. 
6 чл сумахи  -  дает кислинку, размягчает мясо
2 луковицы. - из лука нам нужен сок
8-10 столовых ложек масла. - специи лучше раскрываются в масле.  + дает корочку при готовке + пленка от воздуха, будет дольше храниться. 
3 чл кориандра , добавляет пряности. Много не нужно.
1 чл красного перца. Для остринки.
Смешали все специи и натерли курочку. Оставляем под прессом на 30минут ( или убрать в холодильник )  Лук порезать крупно, положить в пакет и как следует "пожамкать" руками, молотком, скалкой, чтоб дал сок.   Добавить к Мясу. Мариновать тоже лучше сутки,  еще лучше двое.  но это касается только окорочков и целой курицы! 
 

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты