Описание
Сухой концентрат для приготовления вкусного и полезного горячего напитка. Чага с облепихой, дополнительно усиленная витамином С, традиционно используется для профилактики и облегчения симптомов гриппа и простуды, для общего укрепления организма и повышения сопротивляемости организма к негативным воздействиям внешней среды.
Чага состоит из сложного хромогенного полифенолкарбонового комплекса, являющегося активным биогенным стимулятором при различных патологических процессах. Комплекс включает в себя свободные и связанные фенолы, углеводы, меланины, флавоноиды, карбоновые кислоты, также содержит полный набор незаменимых микро- и макроэлементов: K, Mg, Ca, Mn, Si, Co, Zn, Ni, Fe, Ag и многие другие. Повышает защитные силы организма, стимулирует центральную нервную и нейрогуморальную системы, активизирует обмен веществ, действует как общеукрепляющее средство, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, оказывает противовоспалительное действие. При применении значительно улучшается самочувствие больных, восстанавливается их работоспособность, повышается общий тонус.
Облепиха – знаменитая алтайская ягода, чрезвычайно богатая витаминами и микроэлементами. Ягоды облепихи содержат невероятное количество витамина A и аскорбиновой кислоты, витаминов группы В (В1 и В2, а также В9), ниацина (фолиевая кислота), биотина и токоферола. Укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, поддерживает организм в период чрезмерных физических и умственных нагрузок.
Чага с облепихой и витамином С 10стиков по 5гр (для пригтовления напитка)
Описание
Сухой концентрат для приготовления вкусного и полезного горячего напитка. Чага с облепихой, дополнительно усиленная витамином С, традиционно используется для профилактики и облегчения симптомов гриппа и простуды, для общего укрепления организма и повышения сопротивляемости организма к негативным воздействиям внешней среды.
Чага состоит из сложного хромогенного полифенолкарбонового комплекса, являющегося активным биогенным стимулятором при различных патологических процессах. Комплекс включает в себя свободные и связанные фенолы, углеводы, меланины, флавоноиды, карбоновые кислоты, также содержит полный набор незаменимых микро- и макроэлементов: K, Mg, Ca, Mn, Si, Co, Zn, Ni, Fe, Ag и многие другие. Повышает защитные силы организма, стимулирует центральную нервную и нейрогуморальную системы, активизирует обмен веществ, действует как общеукрепляющее средство, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, оказывает противовоспалительное действие. При применении значительно улучшается самочувствие больных, восстанавливается их работоспособность, повышается общий тонус.
Облепиха – знаменитая алтайская ягода, чрезвычайно богатая витаминами и микроэлементами. Ягоды облепихи содержат невероятное количество витамина A и аскорбиновой кислоты, витаминов группы В (В1 и В2, а также В9), ниацина (фолиевая кислота), биотина и токоферола. Укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, поддерживает организм в период чрезмерных физических и умственных нагрузок.
Комментарии 1