Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Покупают вместе

Описание

Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Уила
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84

Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Хит
3
|
367
|
2
Кофе Колумбия Богота
423,5 р.
Орг.
84,7 р.
Доставка
15 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 6 января 2025 г.
Вес
Вид
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Уила
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84

Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
антуриум 12 апреля, 2024 22:56
Автор уже получил заказ!
5+
12 апреля, 2024 22:56
Елена054 5 марта, 2024 14:57
Автор уже получил заказ!
Сегодня вот что пришло, очень ароматный
5 марта, 2024 14:57