Описание
Описание
ЯЧМЕННОЕ. Светлое пиво. Для любителей нейтрального светлого пива с классическим ячменным вкусом и едва уловимой хмелевой горчинкой.
Способ применения: для приготовления домашнего пива Вам будет необходимо дополнительно:
- ёмкость для варки солодового экстракта (кастрюля, лучше из нержавеющей стали, объёмом 10 и более литров);
- дрожжи пивные из расчёта 2 гр. на 1 упаковку сухой пивоваренной смеси "АЛВАСИН",
- электронный термометр, лучше штыревой – для оптимального варианта варки солодового экстракта;
- ёмкость для брожения сусла, объём 5л;
- весы или мерный стакан – для сахара;
- сито среднего размера для слива солодового экстракта;
- марля - для фильтрации;
- пластиковые бутылки для газированных напитков – суммарный объём 5,0 – 5,5 л.
- 7 литров фильтрованной воды;
- сахар.
При подготовке сусла к брожению (п.7 инструкции) рекомендуем вводить сахар в количестве 250 грамм. Срок созревания молодого пива (п.17 инструкции) – 8-10 суток. Срок хранения в прохладном месте – до 7 суток, после чего пиво становится выдержанное – «стоялое».
После розлива по бутылкам, дрожжевой осадок можно использовать повторно до 3-4-х раз.
Состав: солод, хмель, ячмень.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
ЯЧМЕННОЕ. Светлое пиво. Для любителей нейтрального светлого пива с классическим ячменным вкусом и едва уловимой хмелевой горчинкой.
Способ применения: для приготовления домашнего пива Вам будет необходимо дополнительно:
- ёмкость для варки солодового экстракта (кастрюля, лучше из нержавеющей стали, объёмом 10 и более литров);
- дрожжи пивные из расчёта 2 гр. на 1 упаковку сухой пивоваренной смеси "АЛВАСИН",
- электронный термометр, лучше штыревой – для оптимального варианта варки солодового экстракта;
- ёмкость для брожения сусла, объём 5л;
- весы или мерный стакан – для сахара;
- сито среднего размера для слива солодового экстракта;
- марля - для фильтрации;
- пластиковые бутылки для газированных напитков – суммарный объём 5,0 – 5,5 л.
- 7 литров фильтрованной воды;
- сахар.
При подготовке сусла к брожению (п.7 инструкции) рекомендуем вводить сахар в количестве 250 грамм. Срок созревания молодого пива (п.17 инструкции) – 8-10 суток. Срок хранения в прохладном месте – до 7 суток, после чего пиво становится выдержанное – «стоялое».
После розлива по бутылкам, дрожжевой осадок можно использовать повторно до 3-4-х раз.
Состав: солод, хмель, ячмень.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Артикул 01-00013669
1
Сухая пивоваренная смесь "Алвасин" Ячменное
180 р.
Орг.
36 р.
Описание
Описание
ЯЧМЕННОЕ. Светлое пиво. Для любителей нейтрального светлого пива с классическим ячменным вкусом и едва уловимой хмелевой горчинкой.
Способ применения: для приготовления домашнего пива Вам будет необходимо дополнительно:
- ёмкость для варки солодового экстракта (кастрюля, лучше из нержавеющей стали, объёмом 10 и более литров);
- дрожжи пивные из расчёта 2 гр. на 1 упаковку сухой пивоваренной смеси "АЛВАСИН",
- электронный термометр, лучше штыревой – для оптимального варианта варки солодового экстракта;
- ёмкость для брожения сусла, объём 5л;
- весы или мерный стакан – для сахара;
- сито среднего размера для слива солодового экстракта;
- марля - для фильтрации;
- пластиковые бутылки для газированных напитков – суммарный объём 5,0 – 5,5 л.
- 7 литров фильтрованной воды;
- сахар.
При подготовке сусла к брожению (п.7 инструкции) рекомендуем вводить сахар в количестве 250 грамм. Срок созревания молодого пива (п.17 инструкции) – 8-10 суток. Срок хранения в прохладном месте – до 7 суток, после чего пиво становится выдержанное – «стоялое».
После розлива по бутылкам, дрожжевой осадок можно использовать повторно до 3-4-х раз.
Состав: солод, хмель, ячмень.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
ЯЧМЕННОЕ. Светлое пиво. Для любителей нейтрального светлого пива с классическим ячменным вкусом и едва уловимой хмелевой горчинкой.
Способ применения: для приготовления домашнего пива Вам будет необходимо дополнительно:
- ёмкость для варки солодового экстракта (кастрюля, лучше из нержавеющей стали, объёмом 10 и более литров);
- дрожжи пивные из расчёта 2 гр. на 1 упаковку сухой пивоваренной смеси "АЛВАСИН",
- электронный термометр, лучше штыревой – для оптимального варианта варки солодового экстракта;
- ёмкость для брожения сусла, объём 5л;
- весы или мерный стакан – для сахара;
- сито среднего размера для слива солодового экстракта;
- марля - для фильтрации;
- пластиковые бутылки для газированных напитков – суммарный объём 5,0 – 5,5 л.
- 7 литров фильтрованной воды;
- сахар.
При подготовке сусла к брожению (п.7 инструкции) рекомендуем вводить сахар в количестве 250 грамм. Срок созревания молодого пива (п.17 инструкции) – 8-10 суток. Срок хранения в прохладном месте – до 7 суток, после чего пиво становится выдержанное – «стоялое».
После розлива по бутылкам, дрожжевой осадок можно использовать повторно до 3-4-х раз.
Состав: солод, хмель, ячмень.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Артикул 01-00013669
Комментарии