Описание
Описание
Кэроб - натуральный заменитель какао, Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок. но более сладкий.
Кэроб, в отличии от какао и шоколада, не вызывает привыкания и является полезным для человека. В кэробе на 30 % меньше калорий, нежели в шоколаде. Причем он не содержит стимуляторов (теобромина и кофеина).
В кэробе содержится белок, пектин, витамины А, В, В2, В3, D, фосфор, кальций, магний, калий, хорошо усвояемые организмом медь, железо, никель, барий, марганец. Кальция в кэробе содержится больше чем в молоке. По сравнению с какао в кэробе нет фенилэтиламина, являющегося причиной мигрени, нет аллергена фромамина, нет щавелевой кислоты, из-за которой организм не может использовать цинк и калий, которые необходимы для здоровой кожи.
Состав:
Порошок плодов(стручков) рожкового дерева.
Способ применения:
Напиток из кэроба: довести до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку свежего меда, щепотку ванили. Подать горячим. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Энергетическая ценность:
Белки - 5,1 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 87,9 г.
Калорийность:
393 ккал.
Срок годности:
18 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Кэроб - натуральный заменитель какао, Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок. но более сладкий.
Кэроб, в отличии от какао и шоколада, не вызывает привыкания и является полезным для человека. В кэробе на 30 % меньше калорий, нежели в шоколаде. Причем он не содержит стимуляторов (теобромина и кофеина).
В кэробе содержится белок, пектин, витамины А, В, В2, В3, D, фосфор, кальций, магний, калий, хорошо усвояемые организмом медь, железо, никель, барий, марганец. Кальция в кэробе содержится больше чем в молоке. По сравнению с какао в кэробе нет фенилэтиламина, являющегося причиной мигрени, нет аллергена фромамина, нет щавелевой кислоты, из-за которой организм не может использовать цинк и калий, которые необходимы для здоровой кожи.
Состав:
Порошок плодов(стручков) рожкового дерева.
Способ применения:
Напиток из кэроба: довести до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку свежего меда, щепотку ванили. Подать горячим. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Энергетическая ценность:
Белки - 5,1 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 87,9 г.
Калорийность:
393 ккал.
Срок годности:
18 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Артикул 00000005308
1
Кэроб 200 гр.
186 р.
Орг.
37,2 р.
Описание
Описание
Кэроб - натуральный заменитель какао, Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок. но более сладкий.
Кэроб, в отличии от какао и шоколада, не вызывает привыкания и является полезным для человека. В кэробе на 30 % меньше калорий, нежели в шоколаде. Причем он не содержит стимуляторов (теобромина и кофеина).
В кэробе содержится белок, пектин, витамины А, В, В2, В3, D, фосфор, кальций, магний, калий, хорошо усвояемые организмом медь, железо, никель, барий, марганец. Кальция в кэробе содержится больше чем в молоке. По сравнению с какао в кэробе нет фенилэтиламина, являющегося причиной мигрени, нет аллергена фромамина, нет щавелевой кислоты, из-за которой организм не может использовать цинк и калий, которые необходимы для здоровой кожи.
Состав:
Порошок плодов(стручков) рожкового дерева.
Способ применения:
Напиток из кэроба: довести до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку свежего меда, щепотку ванили. Подать горячим. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Энергетическая ценность:
Белки - 5,1 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 87,9 г.
Калорийность:
393 ккал.
Срок годности:
18 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Кэроб - натуральный заменитель какао, Получают кэроб из стручков рожкового дерева, по вкусу напоминает какао-порошок. но более сладкий.
Кэроб, в отличии от какао и шоколада, не вызывает привыкания и является полезным для человека. В кэробе на 30 % меньше калорий, нежели в шоколаде. Причем он не содержит стимуляторов (теобромина и кофеина).
В кэробе содержится белок, пектин, витамины А, В, В2, В3, D, фосфор, кальций, магний, калий, хорошо усвояемые организмом медь, железо, никель, барий, марганец. Кальция в кэробе содержится больше чем в молоке. По сравнению с какао в кэробе нет фенилэтиламина, являющегося причиной мигрени, нет аллергена фромамина, нет щавелевой кислоты, из-за которой организм не может использовать цинк и калий, которые необходимы для здоровой кожи.
Состав:
Порошок плодов(стручков) рожкового дерева.
Способ применения:
Напиток из кэроба: довести до кипения в небольшой кастрюле: 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотого кэроба, 1 столовую ложку свежего меда, щепотку ванили. Подать горячим. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.
Энергетическая ценность:
Белки - 5,1 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 87,9 г.
Калорийность:
393 ккал.
Срок годности:
18 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Артикул 00000005308
Комментарии