Описание
Описание
«Витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат)» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище —дополнительного источника витамина Е.
Витамином Е называют 4 токоферола (α, β, γ, δ) и 4 токотриенола (α, β, γ, δ), которые проявляют активность альфа-токоферола.
Витамин Е – жирорастворимый витамин, средство с уникальным спектром действия.
Витамин Е – мощнейший антиоксидант, что позволяет ему защищать практически все клетки организма от воздействия свободных радикалов, предупреждая развитие всевозможных отклонений в работе организма. Предупреждает образование токсинов (продуктов перекисного окисления липидов), повреждающих клеточные оболочки. Насыщает клетки кислородом, улучшает процесс питания клеток, способствует улучшенному транспортированию кислорода к тканям, замедляет процесс старения клеток.
Еще одно важное свойство витамина Е – иммуностимулирующее.
Витамин Е стимулирует иммунитет, предотвращает воспалительные процессы в организме, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций, повышает устойчивость к простудным заболеваниям во всех возрастных группах. Он подавляет выработку лейкотриенов и простагландинов, способен защищать вилочковую железу (главный продуцент иммунных клеток) от повреждающих факторов.
Витамин Е:
* укрепляет стенки сосудов и сердца, а также проявляет сильные антикоагулянтные свойства, предотвращает появление тромбов и улучшает кровообращение;
* участвует в процессах деления клеток, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус, проницаемость сосудов;
* снижает уровень холестерина в крови и улучшает естественный обмен веществ.
При недостатке витамина Е в организме наблюдается:
* нарушение внимания;
* вялость, анемия;
* дистрофия печени;
* повышение ломкости капилляров;
* проблемы с репродуктивной системой;
* ухудшение работы сердечной мышцы;
* нервозность;
* сухость кожи и ломкость ногтей;
* головная боль.
Пищевые источники витамина Е:
Растительные масла (масло зародышей пшеницы, подсолнечное масло и др), миндаль и другие орехи, зелень, молоко и молочные продукты, яйца, мясо, печень, облепиха, шпинат, яблоки, отруби и тд.
1 капсула содержит: dl-альфа-токоферола ацетата — 400 мг (400 МЕ витамина Е).
Компонент
Содержание в 1 капсуле, мкг
Рекомендуемый уровень суточного потребления (РУСП), мкг
% от РУСП*
Витамин Е
260
10
2600**
* ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 “Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации”.
Свидетельство о государственной регистрации № AM.01.06.01.003.R.000019.02.20 от 26.02.2020 года, ТУ 10.89.19-048-78056148-2019.
Состав: витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат), оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживащий агент), вода, бензоат натрия (консервант), ароматизатор пищевой «Этилванилин»).
Форма выпуска: капсулы овальной формы массой 570 мг по 30 капсул в потребительской упаковке.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды или согласно рекомендациям врача. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гипервитаминоз D3, беременность и кормление грудью.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 капсул
«Витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат)» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище —дополнительного источника витамина Е.
Витамином Е называют 4 токоферола (α, β, γ, δ) и 4 токотриенола (α, β, γ, δ), которые проявляют активность альфа-токоферола.
Витамин Е – жирорастворимый витамин, средство с уникальным спектром действия.
Витамин Е – мощнейший антиоксидант, что позволяет ему защищать практически все клетки организма от воздействия свободных радикалов, предупреждая развитие всевозможных отклонений в работе организма. Предупреждает образование токсинов (продуктов перекисного окисления липидов), повреждающих клеточные оболочки. Насыщает клетки кислородом, улучшает процесс питания клеток, способствует улучшенному транспортированию кислорода к тканям, замедляет процесс старения клеток.
Еще одно важное свойство витамина Е – иммуностимулирующее.
Витамин Е стимулирует иммунитет, предотвращает воспалительные процессы в организме, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций, повышает устойчивость к простудным заболеваниям во всех возрастных группах. Он подавляет выработку лейкотриенов и простагландинов, способен защищать вилочковую железу (главный продуцент иммунных клеток) от повреждающих факторов.
Витамин Е:
* укрепляет стенки сосудов и сердца, а также проявляет сильные антикоагулянтные свойства, предотвращает появление тромбов и улучшает кровообращение;
* участвует в процессах деления клеток, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус, проницаемость сосудов;
* снижает уровень холестерина в крови и улучшает естественный обмен веществ.
При недостатке витамина Е в организме наблюдается:
* нарушение внимания;
* вялость, анемия;
* дистрофия печени;
* повышение ломкости капилляров;
* проблемы с репродуктивной системой;
* ухудшение работы сердечной мышцы;
* нервозность;
* сухость кожи и ломкость ногтей;
* головная боль.
Пищевые источники витамина Е:
Растительные масла (масло зародышей пшеницы, подсолнечное масло и др), миндаль и другие орехи, зелень, молоко и молочные продукты, яйца, мясо, печень, облепиха, шпинат, яблоки, отруби и тд.
1 капсула содержит: dl-альфа-токоферола ацетата — 400 мг (400 МЕ витамина Е).
Компонент
Содержание в 1 капсуле, мкг
Рекомендуемый уровень суточного потребления (РУСП), мкг
% от РУСП*
Витамин Е
260
10
2600**
* ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 “Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации”.
Свидетельство о государственной регистрации № AM.01.06.01.003.R.000019.02.20 от 26.02.2020 года, ТУ 10.89.19-048-78056148-2019.
Состав: витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат), оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживащий агент), вода, бензоат натрия (консервант), ароматизатор пищевой «Этилванилин»).
Форма выпуска: капсулы овальной формы массой 570 мг по 30 капсул в потребительской упаковке.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды или согласно рекомендациям врача. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гипервитаминоз D3, беременность и кормление грудью.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 капсул
Артикул 00-00032838
1
Витамин Е 400 МЕ (dl-альфа-токоферола ацетат) RealCaps 30 капс. по 570 мг
285 р.
Орг.
57 р.
Описание
Описание
«Витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат)» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище —дополнительного источника витамина Е.
Витамином Е называют 4 токоферола (α, β, γ, δ) и 4 токотриенола (α, β, γ, δ), которые проявляют активность альфа-токоферола.
Витамин Е – жирорастворимый витамин, средство с уникальным спектром действия.
Витамин Е – мощнейший антиоксидант, что позволяет ему защищать практически все клетки организма от воздействия свободных радикалов, предупреждая развитие всевозможных отклонений в работе организма. Предупреждает образование токсинов (продуктов перекисного окисления липидов), повреждающих клеточные оболочки. Насыщает клетки кислородом, улучшает процесс питания клеток, способствует улучшенному транспортированию кислорода к тканям, замедляет процесс старения клеток.
Еще одно важное свойство витамина Е – иммуностимулирующее.
Витамин Е стимулирует иммунитет, предотвращает воспалительные процессы в организме, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций, повышает устойчивость к простудным заболеваниям во всех возрастных группах. Он подавляет выработку лейкотриенов и простагландинов, способен защищать вилочковую железу (главный продуцент иммунных клеток) от повреждающих факторов.
Витамин Е:
* укрепляет стенки сосудов и сердца, а также проявляет сильные антикоагулянтные свойства, предотвращает появление тромбов и улучшает кровообращение;
* участвует в процессах деления клеток, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус, проницаемость сосудов;
* снижает уровень холестерина в крови и улучшает естественный обмен веществ.
При недостатке витамина Е в организме наблюдается:
* нарушение внимания;
* вялость, анемия;
* дистрофия печени;
* повышение ломкости капилляров;
* проблемы с репродуктивной системой;
* ухудшение работы сердечной мышцы;
* нервозность;
* сухость кожи и ломкость ногтей;
* головная боль.
Пищевые источники витамина Е:
Растительные масла (масло зародышей пшеницы, подсолнечное масло и др), миндаль и другие орехи, зелень, молоко и молочные продукты, яйца, мясо, печень, облепиха, шпинат, яблоки, отруби и тд.
1 капсула содержит: dl-альфа-токоферола ацетата — 400 мг (400 МЕ витамина Е).
Компонент
Содержание в 1 капсуле, мкг
Рекомендуемый уровень суточного потребления (РУСП), мкг
% от РУСП*
Витамин Е
260
10
2600**
* ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 “Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации”.
Свидетельство о государственной регистрации № AM.01.06.01.003.R.000019.02.20 от 26.02.2020 года, ТУ 10.89.19-048-78056148-2019.
Состав: витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат), оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживащий агент), вода, бензоат натрия (консервант), ароматизатор пищевой «Этилванилин»).
Форма выпуска: капсулы овальной формы массой 570 мг по 30 капсул в потребительской упаковке.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды или согласно рекомендациям врача. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гипервитаминоз D3, беременность и кормление грудью.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 капсул
«Витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат)» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище —дополнительного источника витамина Е.
Витамином Е называют 4 токоферола (α, β, γ, δ) и 4 токотриенола (α, β, γ, δ), которые проявляют активность альфа-токоферола.
Витамин Е – жирорастворимый витамин, средство с уникальным спектром действия.
Витамин Е – мощнейший антиоксидант, что позволяет ему защищать практически все клетки организма от воздействия свободных радикалов, предупреждая развитие всевозможных отклонений в работе организма. Предупреждает образование токсинов (продуктов перекисного окисления липидов), повреждающих клеточные оболочки. Насыщает клетки кислородом, улучшает процесс питания клеток, способствует улучшенному транспортированию кислорода к тканям, замедляет процесс старения клеток.
Еще одно важное свойство витамина Е – иммуностимулирующее.
Витамин Е стимулирует иммунитет, предотвращает воспалительные процессы в организме, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций, повышает устойчивость к простудным заболеваниям во всех возрастных группах. Он подавляет выработку лейкотриенов и простагландинов, способен защищать вилочковую железу (главный продуцент иммунных клеток) от повреждающих факторов.
Витамин Е:
* укрепляет стенки сосудов и сердца, а также проявляет сильные антикоагулянтные свойства, предотвращает появление тромбов и улучшает кровообращение;
* участвует в процессах деления клеток, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус, проницаемость сосудов;
* снижает уровень холестерина в крови и улучшает естественный обмен веществ.
При недостатке витамина Е в организме наблюдается:
* нарушение внимания;
* вялость, анемия;
* дистрофия печени;
* повышение ломкости капилляров;
* проблемы с репродуктивной системой;
* ухудшение работы сердечной мышцы;
* нервозность;
* сухость кожи и ломкость ногтей;
* головная боль.
Пищевые источники витамина Е:
Растительные масла (масло зародышей пшеницы, подсолнечное масло и др), миндаль и другие орехи, зелень, молоко и молочные продукты, яйца, мясо, печень, облепиха, шпинат, яблоки, отруби и тд.
1 капсула содержит: dl-альфа-токоферола ацетата — 400 мг (400 МЕ витамина Е).
Компонент
Содержание в 1 капсуле, мкг
Рекомендуемый уровень суточного потребления (РУСП), мкг
% от РУСП*
Витамин Е
260
10
2600**
* ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 “Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации”.
Свидетельство о государственной регистрации № AM.01.06.01.003.R.000019.02.20 от 26.02.2020 года, ТУ 10.89.19-048-78056148-2019.
Состав: витамин Е (400 МЕ dl-альфа-токоферола ацетат), оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживащий агент), вода, бензоат натрия (консервант), ароматизатор пищевой «Этилванилин»).
Форма выпуска: капсулы овальной формы массой 570 мг по 30 капсул в потребительской упаковке.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды или согласно рекомендациям врача. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гипервитаминоз D3, беременность и кормление грудью.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 капсул
Артикул 00-00032838
Комментарии