Описание
Описание
Каша Жито из ячменя с лебедой и крапивой 500 гр.
Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды.
Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов. И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично.
Состав:
Ячмень, лебеда, крапива.
Способ приготовления:
В кипящую воду или молоко, тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовые ложки крупки. Непрерывно помешивая, варить 3-5 мин. на слабом огне до загустения. Соль, мед, специи добавлять по вкусу. Накрыть крышкой, томить минуту-другую. Каша готова!
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Каша Жито из ячменя с лебедой и крапивой 500 гр.
Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды.
Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов. И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично.
Состав:
Ячмень, лебеда, крапива.
Способ приготовления:
В кипящую воду или молоко, тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовые ложки крупки. Непрерывно помешивая, варить 3-5 мин. на слабом огне до загустения. Соль, мед, специи добавлять по вкусу. Накрыть крышкой, томить минуту-другую. Каша готова!
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Артикул 00-00011093
1
Каша Жито из ячменя с лебедой и крапивой 500 гр.
120 р.
Орг.
24 р.
Описание
Описание
Каша Жито из ячменя с лебедой и крапивой 500 гр.
Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды.
Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов. И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично.
Состав:
Ячмень, лебеда, крапива.
Способ приготовления:
В кипящую воду или молоко, тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовые ложки крупки. Непрерывно помешивая, варить 3-5 мин. на слабом огне до загустения. Соль, мед, специи добавлять по вкусу. Накрыть крышкой, томить минуту-другую. Каша готова!
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Каша Жито из ячменя с лебедой и крапивой 500 гр.
Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды.
Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов. И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично.
Состав:
Ячмень, лебеда, крапива.
Способ приготовления:
В кипящую воду или молоко, тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпать крупку. На 300 мл 2-3 столовые ложки крупки. Непрерывно помешивая, варить 3-5 мин. на слабом огне до загустения. Соль, мед, специи добавлять по вкусу. Накрыть крышкой, томить минуту-другую. Каша готова!
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Артикул 00-00011093
Комментарии