Описание
Описание
Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростками 500 гр.
Крупка ржано-пшеничная - это простой и естественный продукт, который поможет вам сохранить здоровье, бодрое настроение, хорошее самочувствие и прекрасную физическую форму.
Каша ржано-пшеничная не только превосходит по своим лечебно-профилактическим свойствам современные БАДы (биологически-активные добавки), но и, в отличие от них, является продуктом полноценного питания. Диетологами давно доказано, что минералы и витамины лучше всего усваиваются не в концентрированном или выделенном виде, а в виде натуральных продуктов питания.
Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении. Рекомендуется при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. В лечебных целях, лучше употреблять натощак в виде очень жидкой каши, приготовленой на воде.
Состав:
Специально сбалансированная смесь из:
* крупок эндосперма - центральной части зерна, наиболее богатой углеводами;
* крупок сростков айлеронового (наружного) слоя зерна, в котором скрнцентрировано 80% всех минеральных веществ: P, Fe, Ca, K, Cu и др.;
* пшеничного и ржаного зародыша (ростков) - средоточия жизненной силы, кладезя белков и витаминов: В1, В2, В6, F, РР, природного антиоксиданта витамина Е, 18 аминокислот (10 из них, незаменимые);
* отрубей - частиц оболочек зерна, хорошего источника пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, оказывают благоприятное влияние на его микрофлору и, тем самым, способствуют естественному очищению организма и усилению иммунитета.
Продукты из цельносмолотого зерна являются жизненно необходимой и самой "желанной пищей" для полезной микрофлоры кишечника (кишечных бактерий), от чьего состояния и "самочувствия" на 80-90% зависит состояние нашего иммунитета и здоровья в целом.
Способ приготовления:
На несколько порций: 6 столовых ложек «Крупки ржано-пшеничной», 500 мл молока (или воды), сахар, соль, сливочное масло по вкусу.
В 500 мл воды или молока всыпать 6 ст. ложек «Крупки ржано-пшеничной» и добавить по вкусу соль и сахар. Довести до кипения, непрерывно помешивая, добавить немного сливочного масла и затем дать настояться под крышкой 5-7 минут (вместе со сливочным маслом можно также добавить по вкусу фруктовый сироп, ягоды или мед).
Крупка ржано-пшеничная, приготовленная на воде (а не на молоке!), наиболее полезна для улучшения пищеварения и для людей, страдающих лишним весом.
Крупку можно также использовать для панировки рыбных, мясных, овощных котлет или биточков.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростками 500 гр.
Крупка ржано-пшеничная - это простой и естественный продукт, который поможет вам сохранить здоровье, бодрое настроение, хорошее самочувствие и прекрасную физическую форму.
Каша ржано-пшеничная не только превосходит по своим лечебно-профилактическим свойствам современные БАДы (биологически-активные добавки), но и, в отличие от них, является продуктом полноценного питания. Диетологами давно доказано, что минералы и витамины лучше всего усваиваются не в концентрированном или выделенном виде, а в виде натуральных продуктов питания.
Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении. Рекомендуется при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. В лечебных целях, лучше употреблять натощак в виде очень жидкой каши, приготовленой на воде.
Состав:
Специально сбалансированная смесь из:
* крупок эндосперма - центральной части зерна, наиболее богатой углеводами;
* крупок сростков айлеронового (наружного) слоя зерна, в котором скрнцентрировано 80% всех минеральных веществ: P, Fe, Ca, K, Cu и др.;
* пшеничного и ржаного зародыша (ростков) - средоточия жизненной силы, кладезя белков и витаминов: В1, В2, В6, F, РР, природного антиоксиданта витамина Е, 18 аминокислот (10 из них, незаменимые);
* отрубей - частиц оболочек зерна, хорошего источника пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, оказывают благоприятное влияние на его микрофлору и, тем самым, способствуют естественному очищению организма и усилению иммунитета.
Продукты из цельносмолотого зерна являются жизненно необходимой и самой "желанной пищей" для полезной микрофлоры кишечника (кишечных бактерий), от чьего состояния и "самочувствия" на 80-90% зависит состояние нашего иммунитета и здоровья в целом.
Способ приготовления:
На несколько порций: 6 столовых ложек «Крупки ржано-пшеничной», 500 мл молока (или воды), сахар, соль, сливочное масло по вкусу.
В 500 мл воды или молока всыпать 6 ст. ложек «Крупки ржано-пшеничной» и добавить по вкусу соль и сахар. Довести до кипения, непрерывно помешивая, добавить немного сливочного масла и затем дать настояться под крышкой 5-7 минут (вместе со сливочным маслом можно также добавить по вкусу фруктовый сироп, ягоды или мед).
Крупка ржано-пшеничная, приготовленная на воде (а не на молоке!), наиболее полезна для улучшения пищеварения и для людей, страдающих лишним весом.
Крупку можно также использовать для панировки рыбных, мясных, овощных котлет или биточков.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00-00003595
1
Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростками 500 гр.
95 р.
Орг.
19 р.
Описание
Описание
Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростками 500 гр.
Крупка ржано-пшеничная - это простой и естественный продукт, который поможет вам сохранить здоровье, бодрое настроение, хорошее самочувствие и прекрасную физическую форму.
Каша ржано-пшеничная не только превосходит по своим лечебно-профилактическим свойствам современные БАДы (биологически-активные добавки), но и, в отличие от них, является продуктом полноценного питания. Диетологами давно доказано, что минералы и витамины лучше всего усваиваются не в концентрированном или выделенном виде, а в виде натуральных продуктов питания.
Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении. Рекомендуется при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. В лечебных целях, лучше употреблять натощак в виде очень жидкой каши, приготовленой на воде.
Состав:
Специально сбалансированная смесь из:
* крупок эндосперма - центральной части зерна, наиболее богатой углеводами;
* крупок сростков айлеронового (наружного) слоя зерна, в котором скрнцентрировано 80% всех минеральных веществ: P, Fe, Ca, K, Cu и др.;
* пшеничного и ржаного зародыша (ростков) - средоточия жизненной силы, кладезя белков и витаминов: В1, В2, В6, F, РР, природного антиоксиданта витамина Е, 18 аминокислот (10 из них, незаменимые);
* отрубей - частиц оболочек зерна, хорошего источника пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, оказывают благоприятное влияние на его микрофлору и, тем самым, способствуют естественному очищению организма и усилению иммунитета.
Продукты из цельносмолотого зерна являются жизненно необходимой и самой "желанной пищей" для полезной микрофлоры кишечника (кишечных бактерий), от чьего состояния и "самочувствия" на 80-90% зависит состояние нашего иммунитета и здоровья в целом.
Способ приготовления:
На несколько порций: 6 столовых ложек «Крупки ржано-пшеничной», 500 мл молока (или воды), сахар, соль, сливочное масло по вкусу.
В 500 мл воды или молока всыпать 6 ст. ложек «Крупки ржано-пшеничной» и добавить по вкусу соль и сахар. Довести до кипения, непрерывно помешивая, добавить немного сливочного масла и затем дать настояться под крышкой 5-7 минут (вместе со сливочным маслом можно также добавить по вкусу фруктовый сироп, ягоды или мед).
Крупка ржано-пшеничная, приготовленная на воде (а не на молоке!), наиболее полезна для улучшения пищеварения и для людей, страдающих лишним весом.
Крупку можно также использовать для панировки рыбных, мясных, овощных котлет или биточков.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростками 500 гр.
Крупка ржано-пшеничная - это простой и естественный продукт, который поможет вам сохранить здоровье, бодрое настроение, хорошее самочувствие и прекрасную физическую форму.
Каша ржано-пшеничная не только превосходит по своим лечебно-профилактическим свойствам современные БАДы (биологически-активные добавки), но и, в отличие от них, является продуктом полноценного питания. Диетологами давно доказано, что минералы и витамины лучше всего усваиваются не в концентрированном или выделенном виде, а в виде натуральных продуктов питания.
Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении. Рекомендуется при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. В лечебных целях, лучше употреблять натощак в виде очень жидкой каши, приготовленой на воде.
Состав:
Специально сбалансированная смесь из:
* крупок эндосперма - центральной части зерна, наиболее богатой углеводами;
* крупок сростков айлеронового (наружного) слоя зерна, в котором скрнцентрировано 80% всех минеральных веществ: P, Fe, Ca, K, Cu и др.;
* пшеничного и ржаного зародыша (ростков) - средоточия жизненной силы, кладезя белков и витаминов: В1, В2, В6, F, РР, природного антиоксиданта витамина Е, 18 аминокислот (10 из них, незаменимые);
* отрубей - частиц оболочек зерна, хорошего источника пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, оказывают благоприятное влияние на его микрофлору и, тем самым, способствуют естественному очищению организма и усилению иммунитета.
Продукты из цельносмолотого зерна являются жизненно необходимой и самой "желанной пищей" для полезной микрофлоры кишечника (кишечных бактерий), от чьего состояния и "самочувствия" на 80-90% зависит состояние нашего иммунитета и здоровья в целом.
Способ приготовления:
На несколько порций: 6 столовых ложек «Крупки ржано-пшеничной», 500 мл молока (или воды), сахар, соль, сливочное масло по вкусу.
В 500 мл воды или молока всыпать 6 ст. ложек «Крупки ржано-пшеничной» и добавить по вкусу соль и сахар. Довести до кипения, непрерывно помешивая, добавить немного сливочного масла и затем дать настояться под крышкой 5-7 минут (вместе со сливочным маслом можно также добавить по вкусу фруктовый сироп, ягоды или мед).
Крупка ржано-пшеничная, приготовленная на воде (а не на молоке!), наиболее полезна для улучшения пищеварения и для людей, страдающих лишним весом.
Крупку можно также использовать для панировки рыбных, мясных, овощных котлет или биточков.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00-00003595
Комментарии