Описание
Описание
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, очищаются и толкутся. В этом отличие толокна от овсяной муки – оно сразу готово к употреблению.
Толокно – это старинный русский национальный продукт. Название его происходит, как не трудно догадаться, от слова толочь. Толокно не мололи, при помощи жерновов, а толкли в деревянной ступе.
В старину толокно приготавливали из овса, выдержанного в продолжение ночи в не слишком горячей русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, приобретала новые свойства: она теряла способность образовавывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро загустевала.
Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
При употреблении «Толокна» организмом полностью усваиваются полезные вещества, находящиеся в цельном зерне в их природном виде, включая малодоступные.
Толокно содержит:
•15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин – вещество, способствующее лучшему усвоению белка.
• Растворимые пищевые волокна.
• Лигнин (оболочки злаков) – выводит из организма холестерин и желчные кислоты.
• Биофлавоноиды (оболочки) – сильнейшие антиоксиданты. Обладают, противоопухолевым, биостимулирующим,, противовоспалительным действием. Влияют на иммунную, эндокринную и другие системы организма.
• Витамины группы В (оболочки злаков) – витамины молодости и красоты, компенсаторы стресса, антидепрессанты, улучшители памяти, сна, настроения, состояния кожи, волос, ногтей и т.д.
• Авенантрамиды – специальные антиоксиданты, которые защищают от закупоривания артерий.
• Аминокислоты аланин и цистеин – восстанавливают структуру и блеск волос, уменьшают их выпадение, ломкость и хрупкость.
Полезно толокно при следующих заболеваниях:
- болезни желудочно-кишечного тракта,
- печени и почек,
- онкология, малокровие,
- нервное переутомление,
- стрессовые и депрессивные состояния,
- нарушение обмена веществ,
- туберкулез,
- проблемы лактации у кормящих матерей,
- восстановлении сил у выздоравливающих больных и т.д.
Одна чайная ложка «Толокна»
-по полезным свойствам равносильна пяти стаканам отрубей или каш быстрого приготовления.
-дает взрослому человеку 20% дневной нормы белка и ценную клетчатку.
Две чайные ложки «Толокна»
-позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов.
Состав: толокно овсяное - 100%.
Применение: 1. Мощный энергетический напиток. На один литр молочного продукта (кефир, ряженка, молоко) кладём 4 столовой ложки толокна и тщательно перемешиваем. 2. Квас с толокном. Смешать столовую ложку толокна со стаканом домашнего хлебного кваса, добавить сахар и соль (по желанию). Пить по 1/2 стакана три раза в день до еды. 3. Крем-маска из толокна с отшелушивающим эффектом (два в одном). Развести немного толокна с водой (до получения жидкой кашицы) и нанести полученную массу на лицо легкими массирующими движениями (убирает мёртвый верхний слой кожи и чистит поры. «Берёт на себя» все накопившиеся в порах кожи токсины). 4. Одну чайную ложку толокна размешать в стакане воды или молока, пить перед каждый основным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин). 5.Добавлять по 2 чайной ложки на тарелку в любые жидкие блюда (каши, супы, борщи). 6. Из толокна получаются вкуснейшие оладьи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, очищаются и толкутся. В этом отличие толокна от овсяной муки – оно сразу готово к употреблению.
Толокно – это старинный русский национальный продукт. Название его происходит, как не трудно догадаться, от слова толочь. Толокно не мололи, при помощи жерновов, а толкли в деревянной ступе.
В старину толокно приготавливали из овса, выдержанного в продолжение ночи в не слишком горячей русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, приобретала новые свойства: она теряла способность образовавывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро загустевала.
Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
При употреблении «Толокна» организмом полностью усваиваются полезные вещества, находящиеся в цельном зерне в их природном виде, включая малодоступные.
Толокно содержит:
•15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин – вещество, способствующее лучшему усвоению белка.
• Растворимые пищевые волокна.
• Лигнин (оболочки злаков) – выводит из организма холестерин и желчные кислоты.
• Биофлавоноиды (оболочки) – сильнейшие антиоксиданты. Обладают, противоопухолевым, биостимулирующим,, противовоспалительным действием. Влияют на иммунную, эндокринную и другие системы организма.
• Витамины группы В (оболочки злаков) – витамины молодости и красоты, компенсаторы стресса, антидепрессанты, улучшители памяти, сна, настроения, состояния кожи, волос, ногтей и т.д.
• Авенантрамиды – специальные антиоксиданты, которые защищают от закупоривания артерий.
• Аминокислоты аланин и цистеин – восстанавливают структуру и блеск волос, уменьшают их выпадение, ломкость и хрупкость.
Полезно толокно при следующих заболеваниях:
- болезни желудочно-кишечного тракта,
- печени и почек,
- онкология, малокровие,
- нервное переутомление,
- стрессовые и депрессивные состояния,
- нарушение обмена веществ,
- туберкулез,
- проблемы лактации у кормящих матерей,
- восстановлении сил у выздоравливающих больных и т.д.
Одна чайная ложка «Толокна»
-по полезным свойствам равносильна пяти стаканам отрубей или каш быстрого приготовления.
-дает взрослому человеку 20% дневной нормы белка и ценную клетчатку.
Две чайные ложки «Толокна»
-позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов.
Состав: толокно овсяное - 100%.
Применение: 1. Мощный энергетический напиток. На один литр молочного продукта (кефир, ряженка, молоко) кладём 4 столовой ложки толокна и тщательно перемешиваем. 2. Квас с толокном. Смешать столовую ложку толокна со стаканом домашнего хлебного кваса, добавить сахар и соль (по желанию). Пить по 1/2 стакана три раза в день до еды. 3. Крем-маска из толокна с отшелушивающим эффектом (два в одном). Развести немного толокна с водой (до получения жидкой кашицы) и нанести полученную массу на лицо легкими массирующими движениями (убирает мёртвый верхний слой кожи и чистит поры. «Берёт на себя» все накопившиеся в порах кожи токсины). 4. Одну чайную ложку толокна размешать в стакане воды или молока, пить перед каждый основным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин). 5.Добавлять по 2 чайной ложки на тарелку в любые жидкие блюда (каши, супы, борщи). 6. Из толокна получаются вкуснейшие оладьи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00-00000947
2
|
7
|
1
Толокно овсяное СибТар 350гр
110 р.
Орг.
22 р.
Доставка
35 р.
Описание
Описание
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, очищаются и толкутся. В этом отличие толокна от овсяной муки – оно сразу готово к употреблению.
Толокно – это старинный русский национальный продукт. Название его происходит, как не трудно догадаться, от слова толочь. Толокно не мололи, при помощи жерновов, а толкли в деревянной ступе.
В старину толокно приготавливали из овса, выдержанного в продолжение ночи в не слишком горячей русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, приобретала новые свойства: она теряла способность образовавывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро загустевала.
Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
При употреблении «Толокна» организмом полностью усваиваются полезные вещества, находящиеся в цельном зерне в их природном виде, включая малодоступные.
Толокно содержит:
•15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин – вещество, способствующее лучшему усвоению белка.
• Растворимые пищевые волокна.
• Лигнин (оболочки злаков) – выводит из организма холестерин и желчные кислоты.
• Биофлавоноиды (оболочки) – сильнейшие антиоксиданты. Обладают, противоопухолевым, биостимулирующим,, противовоспалительным действием. Влияют на иммунную, эндокринную и другие системы организма.
• Витамины группы В (оболочки злаков) – витамины молодости и красоты, компенсаторы стресса, антидепрессанты, улучшители памяти, сна, настроения, состояния кожи, волос, ногтей и т.д.
• Авенантрамиды – специальные антиоксиданты, которые защищают от закупоривания артерий.
• Аминокислоты аланин и цистеин – восстанавливают структуру и блеск волос, уменьшают их выпадение, ломкость и хрупкость.
Полезно толокно при следующих заболеваниях:
- болезни желудочно-кишечного тракта,
- печени и почек,
- онкология, малокровие,
- нервное переутомление,
- стрессовые и депрессивные состояния,
- нарушение обмена веществ,
- туберкулез,
- проблемы лактации у кормящих матерей,
- восстановлении сил у выздоравливающих больных и т.д.
Одна чайная ложка «Толокна»
-по полезным свойствам равносильна пяти стаканам отрубей или каш быстрого приготовления.
-дает взрослому человеку 20% дневной нормы белка и ценную клетчатку.
Две чайные ложки «Толокна»
-позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов.
Состав: толокно овсяное - 100%.
Применение: 1. Мощный энергетический напиток. На один литр молочного продукта (кефир, ряженка, молоко) кладём 4 столовой ложки толокна и тщательно перемешиваем. 2. Квас с толокном. Смешать столовую ложку толокна со стаканом домашнего хлебного кваса, добавить сахар и соль (по желанию). Пить по 1/2 стакана три раза в день до еды. 3. Крем-маска из толокна с отшелушивающим эффектом (два в одном). Развести немного толокна с водой (до получения жидкой кашицы) и нанести полученную массу на лицо легкими массирующими движениями (убирает мёртвый верхний слой кожи и чистит поры. «Берёт на себя» все накопившиеся в порах кожи токсины). 4. Одну чайную ложку толокна размешать в стакане воды или молока, пить перед каждый основным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин). 5.Добавлять по 2 чайной ложки на тарелку в любые жидкие блюда (каши, супы, борщи). 6. Из толокна получаются вкуснейшие оладьи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, очищаются и толкутся. В этом отличие толокна от овсяной муки – оно сразу готово к употреблению.
Толокно – это старинный русский национальный продукт. Название его происходит, как не трудно догадаться, от слова толочь. Толокно не мололи, при помощи жерновов, а толкли в деревянной ступе.
В старину толокно приготавливали из овса, выдержанного в продолжение ночи в не слишком горячей русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, приобретала новые свойства: она теряла способность образовавывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро загустевала.
Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
При употреблении «Толокна» организмом полностью усваиваются полезные вещества, находящиеся в цельном зерне в их природном виде, включая малодоступные.
Толокно содержит:
•15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин – вещество, способствующее лучшему усвоению белка.
• Растворимые пищевые волокна.
• Лигнин (оболочки злаков) – выводит из организма холестерин и желчные кислоты.
• Биофлавоноиды (оболочки) – сильнейшие антиоксиданты. Обладают, противоопухолевым, биостимулирующим,, противовоспалительным действием. Влияют на иммунную, эндокринную и другие системы организма.
• Витамины группы В (оболочки злаков) – витамины молодости и красоты, компенсаторы стресса, антидепрессанты, улучшители памяти, сна, настроения, состояния кожи, волос, ногтей и т.д.
• Авенантрамиды – специальные антиоксиданты, которые защищают от закупоривания артерий.
• Аминокислоты аланин и цистеин – восстанавливают структуру и блеск волос, уменьшают их выпадение, ломкость и хрупкость.
Полезно толокно при следующих заболеваниях:
- болезни желудочно-кишечного тракта,
- печени и почек,
- онкология, малокровие,
- нервное переутомление,
- стрессовые и депрессивные состояния,
- нарушение обмена веществ,
- туберкулез,
- проблемы лактации у кормящих матерей,
- восстановлении сил у выздоравливающих больных и т.д.
Одна чайная ложка «Толокна»
-по полезным свойствам равносильна пяти стаканам отрубей или каш быстрого приготовления.
-дает взрослому человеку 20% дневной нормы белка и ценную клетчатку.
Две чайные ложки «Толокна»
-позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов.
Состав: толокно овсяное - 100%.
Применение: 1. Мощный энергетический напиток. На один литр молочного продукта (кефир, ряженка, молоко) кладём 4 столовой ложки толокна и тщательно перемешиваем. 2. Квас с толокном. Смешать столовую ложку толокна со стаканом домашнего хлебного кваса, добавить сахар и соль (по желанию). Пить по 1/2 стакана три раза в день до еды. 3. Крем-маска из толокна с отшелушивающим эффектом (два в одном). Развести немного толокна с водой (до получения жидкой кашицы) и нанести полученную массу на лицо легкими массирующими движениями (убирает мёртвый верхний слой кожи и чистит поры. «Берёт на себя» все накопившиеся в порах кожи токсины). 4. Одну чайную ложку толокна размешать в стакане воды или молока, пить перед каждый основным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин). 5.Добавлять по 2 чайной ложки на тарелку в любые жидкие блюда (каши, супы, борщи). 6. Из толокна получаются вкуснейшие оладьи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 350 гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00-00000947
Комментарии