Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание
Вермишель цельнозерновая пшеничная 350 гр.
Вермишель изготавливается из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы.
Рецепт Супа «вермишелька» (в нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров):
* В кипящую подсоленную воду  всыпать вермишель на 2 минуты.
* Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
* Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
* Добавить сахар.
* В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
* В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.
Состав:
Мука пшеничная обойная, вода питьевая.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 350 гр.

Артикул 00-00004354

1
Вермишель цельнозерновая пшеничная 350 гр.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание
Вермишель цельнозерновая пшеничная 350 гр.
Вермишель изготавливается из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы.
Рецепт Супа «вермишелька» (в нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров):
* В кипящую подсоленную воду  всыпать вермишель на 2 минуты.
* Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
* Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
* Добавить сахар.
* В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
* В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.
Состав:
Мука пшеничная обойная, вода питьевая.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 350 гр.

Артикул 00-00004354

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты