Описание
Описание
Натуральный сахар (гур или джаггери) получают простым выпариванием сока сахарного тростника, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом.
Именно этот естественный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой.
Сырой сок сахарного тростника выпаривают на медленном огне, в процессе чего из него удаляется только вода. В течение всего процесса не используют никаких химических добавок, в отличие от производства белого сахара, при котором используют отбеливающие агенты и химические препараты.
Белый рафинированный сахар - это прошедший до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свёклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700° С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы, но зато он становится белым. Технологии промышленного изготовления коричневого сахара, который в последнее время становится всё более популярным, в действительности мало отличаются от технологий приготовления белого, с той лишь разницей, что в нём сохраняют часть патоки. В большинстве случаев в магазинах "коричневый" сахар - это тот же белый, только подкрашенный патокой.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 400 гр.
Наличие: Скоро поступит
Натуральный сахар (гур или джаггери) получают простым выпариванием сока сахарного тростника, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом.
Именно этот естественный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой.
Сырой сок сахарного тростника выпаривают на медленном огне, в процессе чего из него удаляется только вода. В течение всего процесса не используют никаких химических добавок, в отличие от производства белого сахара, при котором используют отбеливающие агенты и химические препараты.
Белый рафинированный сахар - это прошедший до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свёклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700° С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы, но зато он становится белым. Технологии промышленного изготовления коричневого сахара, который в последнее время становится всё более популярным, в действительности мало отличаются от технологий приготовления белого, с той лишь разницей, что в нём сохраняют часть патоки. В большинстве случаев в магазинах "коричневый" сахар - это тот же белый, только подкрашенный патокой.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 400 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00-00016971
1
|
1
|
3
Сахар тростниковый неочищенный гранулированный Гур / Джаггери (Goor / Jaggery) Bharat Bazaar 400 гр.
427 р.
Орг.
85,4 р.
Описание
Описание
Натуральный сахар (гур или джаггери) получают простым выпариванием сока сахарного тростника, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом.
Именно этот естественный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой.
Сырой сок сахарного тростника выпаривают на медленном огне, в процессе чего из него удаляется только вода. В течение всего процесса не используют никаких химических добавок, в отличие от производства белого сахара, при котором используют отбеливающие агенты и химические препараты.
Белый рафинированный сахар - это прошедший до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свёклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700° С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы, но зато он становится белым. Технологии промышленного изготовления коричневого сахара, который в последнее время становится всё более популярным, в действительности мало отличаются от технологий приготовления белого, с той лишь разницей, что в нём сохраняют часть патоки. В большинстве случаев в магазинах "коричневый" сахар - это тот же белый, только подкрашенный патокой.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 400 гр.
Наличие: Скоро поступит
Натуральный сахар (гур или джаггери) получают простым выпариванием сока сахарного тростника, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом.
Именно этот естественный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой.
Сырой сок сахарного тростника выпаривают на медленном огне, в процессе чего из него удаляется только вода. В течение всего процесса не используют никаких химических добавок, в отличие от производства белого сахара, при котором используют отбеливающие агенты и химические препараты.
Белый рафинированный сахар - это прошедший до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свёклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700° С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы, но зато он становится белым. Технологии промышленного изготовления коричневого сахара, который в последнее время становится всё более популярным, в действительности мало отличаются от технологий приготовления белого, с той лишь разницей, что в нём сохраняют часть патоки. В большинстве случаев в магазинах "коричневый" сахар - это тот же белый, только подкрашенный патокой.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 400 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00-00016971
Комментарии