Описание
Описание
Саго представляет собой крупу,которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала.
Полезные свойства саго:
Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального продукта входит клетчатка, которая помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов. Саго может похвастаться наличием практически всех минералов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Есть в нем разные витамины . Преимущество этой крупы заключается в полном отсутствии глютена, который вызывает у многих людей аллергию. Именно поэтому рекомендуется употреблять саго людям с целиакией (заболевание, провоцирующее сильную аллергию).
Этот продукт обладает обволакивающим свойством, что позволяет употреблять его в качестве профилактики от болезней ЖКТ. Саго является прекрасным источником энергии. Многие врачи рекомендуют включить кашу из него в лечебную диету и при истощении. Помогает саго и улучшить аппетит. Содержит этот продукт много холина, который обеспечивает защиту клеточных мембран и улучшает процесс усвоения жира. Еще это вещество благоприятно сказывается на работе нервной системы.
Способ приготовления: 150 -200 грамм засыпать в литр кипящей подсоленной воды, варить 10 минут, перемешивая. Промыть холодной водой и снова варить с 0,5 литра молока или воды в течение 10 минут.
Используется для приготовления каш, для гарниров и вторых блюд, начинок для ирогов, а также рекомендуется для диетического лечебного питания в малобелковых и безбелковых диетах.
Состав: кукурузно-картофельный крахмал. Не содержит глютен, белок.
Срок годности 12 мес.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Саго представляет собой крупу,которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала.
Полезные свойства саго:
Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального продукта входит клетчатка, которая помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов. Саго может похвастаться наличием практически всех минералов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Есть в нем разные витамины . Преимущество этой крупы заключается в полном отсутствии глютена, который вызывает у многих людей аллергию. Именно поэтому рекомендуется употреблять саго людям с целиакией (заболевание, провоцирующее сильную аллергию).
Этот продукт обладает обволакивающим свойством, что позволяет употреблять его в качестве профилактики от болезней ЖКТ. Саго является прекрасным источником энергии. Многие врачи рекомендуют включить кашу из него в лечебную диету и при истощении. Помогает саго и улучшить аппетит. Содержит этот продукт много холина, который обеспечивает защиту клеточных мембран и улучшает процесс усвоения жира. Еще это вещество благоприятно сказывается на работе нервной системы.
Способ приготовления: 150 -200 грамм засыпать в литр кипящей подсоленной воды, варить 10 минут, перемешивая. Промыть холодной водой и снова варить с 0,5 литра молока или воды в течение 10 минут.
Используется для приготовления каш, для гарниров и вторых блюд, начинок для ирогов, а также рекомендуется для диетического лечебного питания в малобелковых и безбелковых диетах.
Состав: кукурузно-картофельный крахмал. Не содержит глютен, белок.
Срок годности 12 мес.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00-00011249
1
|
5
|
2
Саго крупа, не содержит глютен 500 гр.
95 р.
Орг.
19 р.
Описание
Описание
Саго представляет собой крупу,которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала.
Полезные свойства саго:
Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального продукта входит клетчатка, которая помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов. Саго может похвастаться наличием практически всех минералов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Есть в нем разные витамины . Преимущество этой крупы заключается в полном отсутствии глютена, который вызывает у многих людей аллергию. Именно поэтому рекомендуется употреблять саго людям с целиакией (заболевание, провоцирующее сильную аллергию).
Этот продукт обладает обволакивающим свойством, что позволяет употреблять его в качестве профилактики от болезней ЖКТ. Саго является прекрасным источником энергии. Многие врачи рекомендуют включить кашу из него в лечебную диету и при истощении. Помогает саго и улучшить аппетит. Содержит этот продукт много холина, который обеспечивает защиту клеточных мембран и улучшает процесс усвоения жира. Еще это вещество благоприятно сказывается на работе нервной системы.
Способ приготовления: 150 -200 грамм засыпать в литр кипящей подсоленной воды, варить 10 минут, перемешивая. Промыть холодной водой и снова варить с 0,5 литра молока или воды в течение 10 минут.
Используется для приготовления каш, для гарниров и вторых блюд, начинок для ирогов, а также рекомендуется для диетического лечебного питания в малобелковых и безбелковых диетах.
Состав: кукурузно-картофельный крахмал. Не содержит глютен, белок.
Срок годности 12 мес.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Саго представляет собой крупу,которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала.
Полезные свойства саго:
Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального продукта входит клетчатка, которая помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов. Саго может похвастаться наличием практически всех минералов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Есть в нем разные витамины . Преимущество этой крупы заключается в полном отсутствии глютена, который вызывает у многих людей аллергию. Именно поэтому рекомендуется употреблять саго людям с целиакией (заболевание, провоцирующее сильную аллергию).
Этот продукт обладает обволакивающим свойством, что позволяет употреблять его в качестве профилактики от болезней ЖКТ. Саго является прекрасным источником энергии. Многие врачи рекомендуют включить кашу из него в лечебную диету и при истощении. Помогает саго и улучшить аппетит. Содержит этот продукт много холина, который обеспечивает защиту клеточных мембран и улучшает процесс усвоения жира. Еще это вещество благоприятно сказывается на работе нервной системы.
Способ приготовления: 150 -200 грамм засыпать в литр кипящей подсоленной воды, варить 10 минут, перемешивая. Промыть холодной водой и снова варить с 0,5 литра молока или воды в течение 10 минут.
Используется для приготовления каш, для гарниров и вторых блюд, начинок для ирогов, а также рекомендуется для диетического лечебного питания в малобелковых и безбелковых диетах.
Состав: кукурузно-картофельный крахмал. Не содержит глютен, белок.
Срок годности 12 мес.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00-00011249
Комментарии