Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание
Изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной. Паста отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет вкусов.
Состав:
Ферментированная паста из соевых бобов 30% (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), вода, сахар, растительное масло, имбирь, тофу, соль, краситель (сахарный колер I), чили, кукурузный крахмал, белый кунжут, специи, антиокислитель (аскорбат натрия), консервант (сорбат калия).
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 240 гр. стекло

Артикул 00-00034921

1
Паста Чу Хоу Chu Hou Paste Pearl River Bridge 240 гр.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание
Изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной. Паста отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет вкусов.
Состав:
Ферментированная паста из соевых бобов 30% (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), вода, сахар, растительное масло, имбирь, тофу, соль, краситель (сахарный колер I), чили, кукурузный крахмал, белый кунжут, специи, антиокислитель (аскорбат натрия), консервант (сорбат калия).
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 240 гр. стекло

Артикул 00-00034921

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты