Описание
Описание
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Вес: 450 г
Состав: рисовая крупа
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Срок годности 16 мес.
Зразы с курицей из рисовой манки.
Ингредиенты:
* Рисовая манка - 100 г
* Молоко - 300 г Куриный фарш - 300 г
* Лук - 100 г
* Яйцо - 1 шт (50 г)
* Соль, мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюле соединить молоко, рисовую манку, добавить соль и мускатный орех по вкусу. Сварить очень густую кашу.
2. Готовую кашу остудить, добавить яйцо и перемешать.
3. Обжарить до готовности куриный фарш с луком, добавить по вкусу соль.
4. Из каши сделать небольшую лепешку, в середину положить мясную начинку, сформировать зразы, затем обвалять их в рисовой манке.
5. Зразы жарить с двух с торон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Вес: 450 г
Состав: рисовая крупа
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Срок годности 16 мес.
Зразы с курицей из рисовой манки.
Ингредиенты:
* Рисовая манка - 100 г
* Молоко - 300 г Куриный фарш - 300 г
* Лук - 100 г
* Яйцо - 1 шт (50 г)
* Соль, мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюле соединить молоко, рисовую манку, добавить соль и мускатный орех по вкусу. Сварить очень густую кашу.
2. Готовую кашу остудить, добавить яйцо и перемешать.
3. Обжарить до готовности куриный фарш с луком, добавить по вкусу соль.
4. Из каши сделать небольшую лепешку, в середину положить мясную начинку, сформировать зразы, затем обвалять их в рисовой манке.
5. Зразы жарить с двух с торон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Артикул 00-00009085
1
Рисовая манка Гарнец без глютена 450 гр.
156 р.
Орг.
31,2 р.
Описание
Описание
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Вес: 450 г
Состав: рисовая крупа
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Срок годности 16 мес.
Зразы с курицей из рисовой манки.
Ингредиенты:
* Рисовая манка - 100 г
* Молоко - 300 г Куриный фарш - 300 г
* Лук - 100 г
* Яйцо - 1 шт (50 г)
* Соль, мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюле соединить молоко, рисовую манку, добавить соль и мускатный орех по вкусу. Сварить очень густую кашу.
2. Готовую кашу остудить, добавить яйцо и перемешать.
3. Обжарить до готовности куриный фарш с луком, добавить по вкусу соль.
4. Из каши сделать небольшую лепешку, в середину положить мясную начинку, сформировать зразы, затем обвалять их в рисовой манке.
5. Зразы жарить с двух с торон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Вес: 450 г
Состав: рисовая крупа
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Срок годности 16 мес.
Зразы с курицей из рисовой манки.
Ингредиенты:
* Рисовая манка - 100 г
* Молоко - 300 г Куриный фарш - 300 г
* Лук - 100 г
* Яйцо - 1 шт (50 г)
* Соль, мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюле соединить молоко, рисовую манку, добавить соль и мускатный орех по вкусу. Сварить очень густую кашу.
2. Готовую кашу остудить, добавить яйцо и перемешать.
3. Обжарить до готовности куриный фарш с луком, добавить по вкусу соль.
4. Из каши сделать небольшую лепешку, в середину положить мясную начинку, сформировать зразы, затем обвалять их в рисовой манке.
5. Зразы жарить с двух с торон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Артикул 00-00009085
Комментарии