Описание
Описание
Длиннозёрный рис жасмин родом из Юго-Восточной Азии. У него удивительный вкус и нежный аромат. Рис жасмин хорошо готовить на пару: перед приготовлением его промывают и замачивают. Из него делают вкусный плов и гарнир к мясным блюдам. Коричневый рис - это рисовые зёрна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка (коричневая, красная или чёрная). В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Его очищают от рисовой шелухи - жёсткой оболочки, предохраняющей рисовое зерно от повреждений, а отрубяная оболочка остаётся. Именно в отрубях и находятся всевозможные витамины, минералы и прочие полезные вещества. В шлифованном белом рисе пользы не остается практически никакой. Только одна питательная клетчатка, да и той в коричневом рисе в 2,5 раза больше. Единственное преимущество шлифованного риса перед коричневым - это срок хранения. В коричневом рисе содержатся эфирные масла, и от этого он быстро портится. Поэтому рекомендуется держать его не в шкафу, а в холодильнике.
Коричневый рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остаётся довольно жёстким.
Хранить в герметичной упаковке при t от +2' C до +6' C.
Срок годности: 24 месяца.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 1 кг.
Длиннозёрный рис жасмин родом из Юго-Восточной Азии. У него удивительный вкус и нежный аромат. Рис жасмин хорошо готовить на пару: перед приготовлением его промывают и замачивают. Из него делают вкусный плов и гарнир к мясным блюдам. Коричневый рис - это рисовые зёрна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка (коричневая, красная или чёрная). В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Его очищают от рисовой шелухи - жёсткой оболочки, предохраняющей рисовое зерно от повреждений, а отрубяная оболочка остаётся. Именно в отрубях и находятся всевозможные витамины, минералы и прочие полезные вещества. В шлифованном белом рисе пользы не остается практически никакой. Только одна питательная клетчатка, да и той в коричневом рисе в 2,5 раза больше. Единственное преимущество шлифованного риса перед коричневым - это срок хранения. В коричневом рисе содержатся эфирные масла, и от этого он быстро портится. Поэтому рекомендуется держать его не в шкафу, а в холодильнике.
Коричневый рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остаётся довольно жёстким.
Хранить в герметичной упаковке при t от +2' C до +6' C.
Срок годности: 24 месяца.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 1 кг.
Артикул 00-00032597
1
|
4
Рис жасмин коричневый органический Jasmine Brown Rice Organic Sawat-D 1 кг.
416 р.
Орг.
83,2 р.
Описание
Описание
Длиннозёрный рис жасмин родом из Юго-Восточной Азии. У него удивительный вкус и нежный аромат. Рис жасмин хорошо готовить на пару: перед приготовлением его промывают и замачивают. Из него делают вкусный плов и гарнир к мясным блюдам. Коричневый рис - это рисовые зёрна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка (коричневая, красная или чёрная). В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Его очищают от рисовой шелухи - жёсткой оболочки, предохраняющей рисовое зерно от повреждений, а отрубяная оболочка остаётся. Именно в отрубях и находятся всевозможные витамины, минералы и прочие полезные вещества. В шлифованном белом рисе пользы не остается практически никакой. Только одна питательная клетчатка, да и той в коричневом рисе в 2,5 раза больше. Единственное преимущество шлифованного риса перед коричневым - это срок хранения. В коричневом рисе содержатся эфирные масла, и от этого он быстро портится. Поэтому рекомендуется держать его не в шкафу, а в холодильнике.
Коричневый рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остаётся довольно жёстким.
Хранить в герметичной упаковке при t от +2' C до +6' C.
Срок годности: 24 месяца.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 1 кг.
Длиннозёрный рис жасмин родом из Юго-Восточной Азии. У него удивительный вкус и нежный аромат. Рис жасмин хорошо готовить на пару: перед приготовлением его промывают и замачивают. Из него делают вкусный плов и гарнир к мясным блюдам. Коричневый рис - это рисовые зёрна, с которых не снята тонкая отрубевая пленка (коричневая, красная или чёрная). В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерно столь популярно у сторонников здорового питания. Его очищают от рисовой шелухи - жёсткой оболочки, предохраняющей рисовое зерно от повреждений, а отрубяная оболочка остаётся. Именно в отрубях и находятся всевозможные витамины, минералы и прочие полезные вещества. В шлифованном белом рисе пользы не остается практически никакой. Только одна питательная клетчатка, да и той в коричневом рисе в 2,5 раза больше. Единственное преимущество шлифованного риса перед коричневым - это срок хранения. В коричневом рисе содержатся эфирные масла, и от этого он быстро портится. Поэтому рекомендуется держать его не в шкафу, а в холодильнике.
Коричневый рис варится дольше шлифованного (25-30 минут), не слипается и в готовом виде остаётся довольно жёстким.
Хранить в герметичной упаковке при t от +2' C до +6' C.
Срок годности: 24 месяца.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 1 кг.
Артикул 00-00032597
Комментарии