Описание
Описание
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Может содержать следы глютена.
Вес: 450 г
Срок хранения: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Кабачковые оладьи с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г
Способ приготовления:
* В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
* Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
* Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
* На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Может содержать следы глютена.
Вес: 450 г
Срок хранения: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Кабачковые оладьи с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г
Способ приготовления:
* В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
* Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
* Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
* На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Артикул 00-00009079
1
Гречневая манка Гарнец желтый пакет 450 гр.
147 р.
Орг.
29,4 р.
Описание
Описание
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Может содержать следы глютена.
Вес: 450 г
Срок хранения: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Кабачковые оладьи с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г
Способ приготовления:
* В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
* Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
* Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
* На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Может содержать следы глютена.
Вес: 450 г
Срок хранения: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Кабачковые оладьи с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г
Способ приготовления:
* В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
* Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
* Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
* На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 450 гр.
Артикул 00-00009079
Комментарии