Описание
Описание
Каша «Солодуха» из пророщенной ржи 500 гр
Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни. В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления.
При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно. В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей. Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов. Знание о том, что проростки обладают огромной жизненной силой, было доступно еще нашим предкам. Проводя повседневную жизнь в труде, для выполнения самой трудной работы, они готовили особую пищу: из пророщенного зерна. Вот как современная наука объясняет веру наших предков в целительную силу проростков.
С возрастом, образование ферментов в нашем организме уменьшается. Ослабевает способность переваривать и усваивать жиры, белки, углеводы и микроэлементы. При этом в организме постоянно происходит обновление всех тканей, так же, с участием микроэлементов и аминокислот. При питании проростками, мы даем организму ферменты, необходимые аминокислоты и "правильный" строительный материал. При очередном обновлении клеток, организм заменит старое - новым, больное - здоровым. Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. Эффект индивидуален.
Состав:
Пророщенное зерно ржи (ржаного солода).
Способ приготовления:
Из ржаного продукта «Солодуха» можно приготовить кисель или кашу. Для этого достаточно небольшое количество данного продукта засыпать в стакан с кипятком или вскипяченным молоком, добавить немного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Каша «Солодуха» из пророщенной ржи 500 гр
Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни. В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления.
При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно. В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей. Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов. Знание о том, что проростки обладают огромной жизненной силой, было доступно еще нашим предкам. Проводя повседневную жизнь в труде, для выполнения самой трудной работы, они готовили особую пищу: из пророщенного зерна. Вот как современная наука объясняет веру наших предков в целительную силу проростков.
С возрастом, образование ферментов в нашем организме уменьшается. Ослабевает способность переваривать и усваивать жиры, белки, углеводы и микроэлементы. При этом в организме постоянно происходит обновление всех тканей, так же, с участием микроэлементов и аминокислот. При питании проростками, мы даем организму ферменты, необходимые аминокислоты и "правильный" строительный материал. При очередном обновлении клеток, организм заменит старое - новым, больное - здоровым. Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. Эффект индивидуален.
Состав:
Пророщенное зерно ржи (ржаного солода).
Способ приготовления:
Из ржаного продукта «Солодуха» можно приготовить кисель или кашу. Для этого достаточно небольшое количество данного продукта засыпать в стакан с кипятком или вскипяченным молоком, добавить немного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Артикул 00000005694
1
Каша «Солодуха» из пророщенной ржи 500 гр
153 р.
Орг.
30,6 р.
Описание
Описание
Каша «Солодуха» из пророщенной ржи 500 гр
Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни. В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления.
При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно. В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей. Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов. Знание о том, что проростки обладают огромной жизненной силой, было доступно еще нашим предкам. Проводя повседневную жизнь в труде, для выполнения самой трудной работы, они готовили особую пищу: из пророщенного зерна. Вот как современная наука объясняет веру наших предков в целительную силу проростков.
С возрастом, образование ферментов в нашем организме уменьшается. Ослабевает способность переваривать и усваивать жиры, белки, углеводы и микроэлементы. При этом в организме постоянно происходит обновление всех тканей, так же, с участием микроэлементов и аминокислот. При питании проростками, мы даем организму ферменты, необходимые аминокислоты и "правильный" строительный материал. При очередном обновлении клеток, организм заменит старое - новым, больное - здоровым. Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. Эффект индивидуален.
Состав:
Пророщенное зерно ржи (ржаного солода).
Способ приготовления:
Из ржаного продукта «Солодуха» можно приготовить кисель или кашу. Для этого достаточно небольшое количество данного продукта засыпать в стакан с кипятком или вскипяченным молоком, добавить немного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Каша «Солодуха» из пророщенной ржи 500 гр
Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни. В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления.
При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно. В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей. Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов. Знание о том, что проростки обладают огромной жизненной силой, было доступно еще нашим предкам. Проводя повседневную жизнь в труде, для выполнения самой трудной работы, они готовили особую пищу: из пророщенного зерна. Вот как современная наука объясняет веру наших предков в целительную силу проростков.
С возрастом, образование ферментов в нашем организме уменьшается. Ослабевает способность переваривать и усваивать жиры, белки, углеводы и микроэлементы. При этом в организме постоянно происходит обновление всех тканей, так же, с участием микроэлементов и аминокислот. При питании проростками, мы даем организму ферменты, необходимые аминокислоты и "правильный" строительный материал. При очередном обновлении клеток, организм заменит старое - новым, больное - здоровым. Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. Эффект индивидуален.
Состав:
Пророщенное зерно ржи (ржаного солода).
Способ приготовления:
Из ржаного продукта «Солодуха» можно приготовить кисель или кашу. Для этого достаточно небольшое количество данного продукта засыпать в стакан с кипятком или вскипяченным молоком, добавить немного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Артикул 00000005694
Комментарии