Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Описание
Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пирожных.
Орехи в конфете имеют насыщенный вкус, который не перебивают посторонние нотки. Сами плоды являются чистыми, рассыпчатыми, свежими и хорошо прожаренными.
Белый шоколад является в меру сладким, с легким оттенком сгущенного молока. Он гармонично дополняет вкус ореховой начинки.
Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ:
* белков и углеводов;
* клетчатки;
* витаминов B и E;
* минеральных веществ (магния, фосфора, кальция);
* микроэлементов (меди, железа, марганца, цинка);
* ненасыщенных жирных кислот и т. д.
В состав белого шоколада, используемого для приготовления конфет из миндаля, входят высококачественные компоненты: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко и т. д. Толщина глазури не превышает пределы нормы.
Состав:
шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), миндаль, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”.
Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 5.4 г., жиры – 23.4 г., углеводы – 41.8 г.; энергетическая ценность – 579 ккал.
ТУ 9122-002- 4003028322-2008.
Срок годности 6 месяцев
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 150 гр.

Артикул 00-00012847

1
Миндаль в белой шоколадной глазури 150 гр.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание
Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пирожных.
Орехи в конфете имеют насыщенный вкус, который не перебивают посторонние нотки. Сами плоды являются чистыми, рассыпчатыми, свежими и хорошо прожаренными.
Белый шоколад является в меру сладким, с легким оттенком сгущенного молока. Он гармонично дополняет вкус ореховой начинки.
Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ:
* белков и углеводов;
* клетчатки;
* витаминов B и E;
* минеральных веществ (магния, фосфора, кальция);
* микроэлементов (меди, железа, марганца, цинка);
* ненасыщенных жирных кислот и т. д.
В состав белого шоколада, используемого для приготовления конфет из миндаля, входят высококачественные компоненты: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко и т. д. Толщина глазури не превышает пределы нормы.
Состав:
шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), миндаль, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”.
Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 5.4 г., жиры – 23.4 г., углеводы – 41.8 г.; энергетическая ценность – 579 ккал.
ТУ 9122-002- 4003028322-2008.
Срок годности 6 месяцев
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 150 гр.

Артикул 00-00012847

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты