Описание
Описание
Перец Пиппали (Piper longum, индонезийский длинный перец) - тропическое растение, плоды которого широко используются в Азии и Северной Африке. Обладает одновременно жгучим и сладким вкусом. В Индии главное кулинарное применение пиппали – маринады. Иногда он встречается и в масалах (смесях специй) вместе с чёрным перцем, мускатным орехом, гвоздикой и куркумой. Другой вид острой масалы готовится из обжаренных до потемнения сухих чили, пиппали, чёрного перца, имбиря, семян кориандра, шамбалы и аджвана (ажгона). Сладкие тона смесей с пиппали достигаются корицей, кардамоном, гвоздикой и душистым перцем. После нескольких минут сухого обжаривания все специи измельчаются вместе. Сладко-жгучий вкус пиппали хорошо сочетается с сыром и, по Аюрведе, помогают усвоению этого довольно тяжёлого молочного продукта.
Пиппали более сладкий и жгучий, чем чёрный перец, его нужно использовать с осторожностью, в небольших количествах. Он противопоказан при острых воспалительных состояниях. Имеет сильные антисептические свойства, подавляет гнилостную микрофлору кишечника, стимулирует пищеварительные железы, устраняет несварение, метеоризм, запоры, плохой аппетит, удаляет избытки слизи из организма, нормализует функцию желудка и селезёнки, устраняет застои в печени и дыхательной системе. Вместе с имбирём и чёрным перцем входит в состав аюрведического препарата Трикату. Пиппали также известен как тоник для мозга и половой системы. Наружно применяется в составе лечебных средств при кожных болезнях.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 гр.
Перец Пиппали (Piper longum, индонезийский длинный перец) - тропическое растение, плоды которого широко используются в Азии и Северной Африке. Обладает одновременно жгучим и сладким вкусом. В Индии главное кулинарное применение пиппали – маринады. Иногда он встречается и в масалах (смесях специй) вместе с чёрным перцем, мускатным орехом, гвоздикой и куркумой. Другой вид острой масалы готовится из обжаренных до потемнения сухих чили, пиппали, чёрного перца, имбиря, семян кориандра, шамбалы и аджвана (ажгона). Сладкие тона смесей с пиппали достигаются корицей, кардамоном, гвоздикой и душистым перцем. После нескольких минут сухого обжаривания все специи измельчаются вместе. Сладко-жгучий вкус пиппали хорошо сочетается с сыром и, по Аюрведе, помогают усвоению этого довольно тяжёлого молочного продукта.
Пиппали более сладкий и жгучий, чем чёрный перец, его нужно использовать с осторожностью, в небольших количествах. Он противопоказан при острых воспалительных состояниях. Имеет сильные антисептические свойства, подавляет гнилостную микрофлору кишечника, стимулирует пищеварительные железы, устраняет несварение, метеоризм, запоры, плохой аппетит, удаляет избытки слизи из организма, нормализует функцию желудка и селезёнки, устраняет застои в печени и дыхательной системе. Вместе с имбирём и чёрным перцем входит в состав аюрведического препарата Трикату. Пиппали также известен как тоник для мозга и половой системы. Наружно применяется в составе лечебных средств при кожных болезнях.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 гр.
Артикул 00-00017930
1
|
3
Перец Пиппали молотый (Pippali Powder) 30 гр.
166 р.
Орг.
33,2 р.
Описание
Описание
Перец Пиппали (Piper longum, индонезийский длинный перец) - тропическое растение, плоды которого широко используются в Азии и Северной Африке. Обладает одновременно жгучим и сладким вкусом. В Индии главное кулинарное применение пиппали – маринады. Иногда он встречается и в масалах (смесях специй) вместе с чёрным перцем, мускатным орехом, гвоздикой и куркумой. Другой вид острой масалы готовится из обжаренных до потемнения сухих чили, пиппали, чёрного перца, имбиря, семян кориандра, шамбалы и аджвана (ажгона). Сладкие тона смесей с пиппали достигаются корицей, кардамоном, гвоздикой и душистым перцем. После нескольких минут сухого обжаривания все специи измельчаются вместе. Сладко-жгучий вкус пиппали хорошо сочетается с сыром и, по Аюрведе, помогают усвоению этого довольно тяжёлого молочного продукта.
Пиппали более сладкий и жгучий, чем чёрный перец, его нужно использовать с осторожностью, в небольших количествах. Он противопоказан при острых воспалительных состояниях. Имеет сильные антисептические свойства, подавляет гнилостную микрофлору кишечника, стимулирует пищеварительные железы, устраняет несварение, метеоризм, запоры, плохой аппетит, удаляет избытки слизи из организма, нормализует функцию желудка и селезёнки, устраняет застои в печени и дыхательной системе. Вместе с имбирём и чёрным перцем входит в состав аюрведического препарата Трикату. Пиппали также известен как тоник для мозга и половой системы. Наружно применяется в составе лечебных средств при кожных болезнях.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 гр.
Перец Пиппали (Piper longum, индонезийский длинный перец) - тропическое растение, плоды которого широко используются в Азии и Северной Африке. Обладает одновременно жгучим и сладким вкусом. В Индии главное кулинарное применение пиппали – маринады. Иногда он встречается и в масалах (смесях специй) вместе с чёрным перцем, мускатным орехом, гвоздикой и куркумой. Другой вид острой масалы готовится из обжаренных до потемнения сухих чили, пиппали, чёрного перца, имбиря, семян кориандра, шамбалы и аджвана (ажгона). Сладкие тона смесей с пиппали достигаются корицей, кардамоном, гвоздикой и душистым перцем. После нескольких минут сухого обжаривания все специи измельчаются вместе. Сладко-жгучий вкус пиппали хорошо сочетается с сыром и, по Аюрведе, помогают усвоению этого довольно тяжёлого молочного продукта.
Пиппали более сладкий и жгучий, чем чёрный перец, его нужно использовать с осторожностью, в небольших количествах. Он противопоказан при острых воспалительных состояниях. Имеет сильные антисептические свойства, подавляет гнилостную микрофлору кишечника, стимулирует пищеварительные железы, устраняет несварение, метеоризм, запоры, плохой аппетит, удаляет избытки слизи из организма, нормализует функцию желудка и селезёнки, устраняет застои в печени и дыхательной системе. Вместе с имбирём и чёрным перцем входит в состав аюрведического препарата Трикату. Пиппали также известен как тоник для мозга и половой системы. Наружно применяется в составе лечебных средств при кожных болезнях.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 30 гр.
Артикул 00-00017930
Комментарии