СП35 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
15 апреля, 2016 16:33
[rep_date_p=60306][/rep_date_p]
Расчетная дата прибытия в ТК: 23-05-2016
Расчетная дата прибытия в ТК: 23-05-2016
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 26 дней
Предлагаю Вам закупку заквасок для домашнего приготовления йогуртов, а так же БИОФЕТы – вкусные конфеты на основе натурального коровьего молока, свежих бананов и полезных микроорганизмов: бифидо и лактобактерий.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Курск - Красноярск делим на всех. По договору поставщик может отгрузить в течении 2х недель. Транспортные разношу сразу после включения в счет - платим сразу вместе с основным заказом
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Возможен незначительный пересорт. Так же на момент отгрузки некоторые позиции могут отсутствовать - поставщик может выслать замену, либо дослать в следующем заказе (новой сп)
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, ВТБ-24, лично по договоренности, в течении 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Закупка секретная!!!!! Все, что касается продукции кодируем
Открыта —
17 апреля 2016
Старт —
15 апреля 2016
Стоп —
22 апреля 2016
Оплата до —
28 апреля 2016
Отгрузка —
10 мая 2016
Получение —
19 мая 2016
Раздача —
21 мая 2016
СП43 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП42 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП41 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП40 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП39 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП38 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП37 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП36 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП35 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП34 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП33 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП32 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП31 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП30 Закваски для домашнего приготовления йогуртов. Сегодня орг 10%!Ура!
СП29 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП28 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП27 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП26 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП25 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП24 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП23 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП22 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП21 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП20 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП19 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП18 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП17 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП16 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП15 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП14 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП13 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП12 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП11 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП10 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП9 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП8 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП7 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП6 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП5 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП4 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП3 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП3 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП2 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
СП1 Закваски для домашнего приготовления йогуртов
Лидеры продаж
На каждый день
Йогурт
Кефир
Сметана
Творог
Квас VIVO
Для иммунитета
Йогурт
Бифивит
Симбилакт
Ацидолакт
Виталакт
Детям от 6 месяцев
Бифивит
Творог
Ацидолакт
Детям от 1 до 18 лет
Йогурт
Кефир
Сметана
Творог
Виталакт
Беременным и кормящим
Йогурт
Творог
Симбилакт
От аллергии
Бифивит
Кефир
Симбилакт
Ацидолакт
Виталакт
Спортсменам
Йогурт
Кефир
Творог
Виталакт
Пожилым людям
Йогурт
Кефир
Творог
Стрептосан
Желающим похудеть
Йогурт
Кефир
Виталакт
Принимающим антибиотики
Ацидолакт
Виталакт
Восстановление микрофлоры
Йогурт
Йогурт с лактулозой
Бифивит
Симбилакт
Симбилакт с лактулозой
Во время лечения
Кефир
Ацидолакт
Стрептосан
После болезни
Йогурт
Кефир
Виталакт
От инфекции и грибка
Бифивит
Симбилакт
Ацидолакт
Стрептосан
Йогурт
Кефир
Сметана
Творог
Квас VIVO
Для иммунитета
Йогурт
Бифивит
Симбилакт
Ацидолакт
Виталакт
Детям от 6 месяцев
Бифивит
Творог
Ацидолакт
Детям от 1 до 18 лет
Йогурт
Кефир
Сметана
Творог
Виталакт
Беременным и кормящим
Йогурт
Творог
Симбилакт
От аллергии
Бифивит
Кефир
Симбилакт
Ацидолакт
Виталакт
Спортсменам
Йогурт
Кефир
Творог
Виталакт
Пожилым людям
Йогурт
Кефир
Творог
Стрептосан
Желающим похудеть
Йогурт
Кефир
Виталакт
Принимающим антибиотики
Ацидолакт
Виталакт
Восстановление микрофлоры
Йогурт
Йогурт с лактулозой
Бифивит
Симбилакт
Симбилакт с лактулозой
Во время лечения
Кефир
Ацидолакт
Стрептосан
После болезни
Йогурт
Кефир
Виталакт
От инфекции и грибка
Бифивит
Симбилакт
Ацидолакт
Стрептосан
Приготовить домашний йогурт очень просто. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.
Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Важно !
Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски.
Применение без заквашивания
Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.
Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Приготовление
Готовим с помощью йогуртницы
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.
1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).
- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +25..+37 градусов
- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко может храниться без холодильника. Если Вы храните такое молоко в холодильнике, подогрейте его предварительно до температуры, не ниже комнатной (+25..+37 градусов)
2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.
3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.
4. Разлейте молоко с закваской по стаканчикам йогуртницы. Включите йогуртницу согласно инструкции.
5. Оставьте йогуртницу включенной на ~8 часов. Время приготовления может отличаться в зависимости от температуры молока. Оптимально, когда сквашивание продолжается 2-3 часа после приобретения продуктом густой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением
Приготовление в банке/кастрюле/термосе
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.
1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).
- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +37..+40 градусов
- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко нужно подогреть до температуры +37..+40 градусов
2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.
3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.
4. Перелейте теплое молоко в посуду для сквашивания. Такой посудой может быть термос, стеклянная банка с крышкой или кастрюля с крышкой. Для предотвращения потери тепла, заверните посуду в большое полотенце или плед.
5. Оставьте посуду с молоком сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков. Консистенция продукта должна стать густой. Если вы использовали термос, перелейте продукт для хранения в другую посуду.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением
Приготовление в кваса
Внимание!
Использовать только
чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.
На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
1.Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.
2.Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.
3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.
4.После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.
После охлаждения квас готов к употреблению.
Приготовление в чистом виде без заквашивания
Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.
Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.
Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Важно !
Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски.
Применение без заквашивания
Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.
Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Приготовление
Готовим с помощью йогуртницы
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.
1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).
- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +25..+37 градусов
- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко может храниться без холодильника. Если Вы храните такое молоко в холодильнике, подогрейте его предварительно до температуры, не ниже комнатной (+25..+37 градусов)
2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.
3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.
4. Разлейте молоко с закваской по стаканчикам йогуртницы. Включите йогуртницу согласно инструкции.
5. Оставьте йогуртницу включенной на ~8 часов. Время приготовления может отличаться в зависимости от температуры молока. Оптимально, когда сквашивание продолжается 2-3 часа после приобретения продуктом густой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением
Приготовление в банке/кастрюле/термосе
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.
1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).
- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +37..+40 градусов
- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко нужно подогреть до температуры +37..+40 градусов
2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.
3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.
4. Перелейте теплое молоко в посуду для сквашивания. Такой посудой может быть термос, стеклянная банка с крышкой или кастрюля с крышкой. Для предотвращения потери тепла, заверните посуду в большое полотенце или плед.
5. Оставьте посуду с молоком сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков. Консистенция продукта должна стать густой. Если вы использовали термос, перелейте продукт для хранения в другую посуду.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением
Приготовление в кваса
Внимание!
Использовать только
чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.
На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
1.Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.
2.Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.
3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.
4.После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.
После охлаждения квас готов к употреблению.
Приготовление в чистом виде без заквашивания
Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.
Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Транспортировка может проводиться всеми видами почтовых перевозок и всеми видами транспорта. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки. Температура не должна превышать 30 °С в течение 10 суток. Рекомендованное отклонение от температурного режима хранения не влияет на качества продукта и уменьшение продолжительности срока хранения.
Друзья! Бывает недосыл ну совсем незначительный - поставщик досылает в следующем заказе, либо отдельно за свой счет. Для предотвращения недоразумений - если для вас довольно дорого забирать по одной позиции с цра - подписывайте в комментарии, что делать в случае недосыла (придержать ваш заказ до полной комплектации, т.е. жду недосыл и только потом отправляю вам). Если подписи никакой нет - отправляю сразу ваш заказ, жду недосыл и потом отправляю недосыл. Если вы участвуете постоянно - просто копируйте этот комментарий в следующий заказ, т.к. довольно сложно всех запомнить
При получении заказа прежде, чем писать претензии - вскройте упаковку и посмотрите, что внутри. Я имею ввиду картонные коробочки. Закваски маленькие, коробочки разные. Что бы вам не платить за дополнительную упаковку - использую то, что осталось при сортировке
Доставка за МЕД, быт.технику от 50 руб!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
15 апреля, 2016 16:36
16 апреля, 2016 11:35
16 апреля, 2016 17:01
tvista,
Вы мед пробовали, настоящий?
Вы мед пробовали, настоящий?
17 апреля, 2016 09:01
tvista,
Вы мед пробовали, настоящий?
— "ирчик31"
Вы мед пробовали, настоящий?
— "ирчик31"
Я пробовала. У него мягкая консистенция. Поставщик слезно умоляет, что мед отличный и настоящий - я приставала к нему с этим вопросом
17 апреля, 2016 09:46
tvista,
Спасибо
Спасибо
17 апреля, 2016 12:30
19 апреля, 2016 08:30
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты