*** АКЦИЯ на МАСЛО + ПОДАРОК сп 206 *** 11
Другие каталоги
Показаны записи 1-11 из 11.
1
|
66
|
5
|
58
400 р.
450 р.
Рыжиковое масло высоко ценится за рекордное количество омега-3 (35% от общей массы) и омега-6 (18%), нормализирующих липидный и холестериновый обмен, поддерживающих работу сердца и гормональный баланс. По количеству витамина Е масло рыжика считается лидером - всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте. Рыжиковое масло богато хлорофиллом, фосфолипидами, фитостеролами и большим количеством магния. 1. Избавляет от заболеваний желудочно-кишечного тракта, профилактирует появление язвы, гастрита, колита, энтероколита. 2. Улучшает состояние людей, страдающих от жировой дистрофии, цирроза, холецистита, гепатита, камней в желчевыводящих протоках. 3. Рыжиковое масло убивает вредные микроорганизмы, обладает глистогонными свойствами, заживляет эрозии на слизистых оболочках органов пищеварения. 4. Нормализует гормональный фон у кормящих грудью матерей и беременных женщин, улучшает самочувствие девушек, испытывающих предменструальный синдром. Уменьшает болезненные ощущения во время менструаций. 5. Способствует укреплению клеток. Увеличивает общий тонус организма. Стимулирует работу печени. Масло рыжика имеет интересный грибной запах. А вкус – пикантно - горчичный, поэтому отлично подходит для заправки винегретов, салатов, овощей, плова, подливок, соусов. Вкусно с обычной картошкой, как в детстве, когда отварную макают в масло. Рыжиковое масло рекомендуется употреблять на постоянной основе всем людям. Главное условие – не подвергать его термической обработке, поскольку высокая температура снижает питательную ценность, убивает биологически активные вещества. Срок годности 4 месяца, хранить в холодильнике.
1
|
38
|
41
400 р.
460 р.
Полезное и ароматное горчичное масло обладает высокой пищевой ценностью, биологической активностью и является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых витаминов (А, Е, D, B3, B4, B6, К, Р, F), полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также макро- и микроэлементов. Благодаря такому составу продукт проявляет массу полезных свойств: ускоряет заживление ран, снимает боль, тормозит рост и развитие бактерий, борется с паразитами, препятствует развитию опухолей, оздоравливает организм и повышает иммунитет. При включении горчичного масла в рацион питания можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет. Горчичное масло обладает тонким вкусом, изысканным ароматом, а также диетическими свойствами, благодаря чему оно нашло широкое применение во французской кулинарии как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами при приготовлении всевозможных салатных заправок, горячих блюд, супов и домашней выпечки. Горчичного масла температура дымления в районе 254 градусов!!! Поэтому жарить можно не опасаясь, так как мы все с вами знаем, что “рабочая температура” сковороды той же 150-200 градусов. Срок годности 6 месяцев.
1
|
15
|
48
1 200 р.
1 440 р.
Расторопша — своего рода универсальный солдат. Анализ врачебных предписаний выдает четкую тенденцию — врачи все чаще назначают препараты из расторопши в качестве дополнительного средства при лечении заболеваний! Там где предполагается применение антибиотиков и других медикаментов, оказывающих негативное влияние на функции печени, да и организма в целом, там всегда оказывается расторопша Расторопша пятнистая/чертополох тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин — это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты…Но это ещё не все! Масло расторопши незаменимо: 1. в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков 2. для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень после прохождения курса химио — или лучевой терапии 3. в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени 4. в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки 5. Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие Включение масла расторопши в пищу стимулирует укрепление иммунитета, активизирует процессы очищения организма от накопившихся токсинов и вредных веществ, препятствует их всасыванию. Кроме того, является отличным средством для профилактики образования камней в почках и желчном пузыре. Масло расторопши полезно для волос, кожи и глаз. К тому же, оно препятствует преждевременному старению организма При заболеваниях печени (в т.ч. циррозе и гепатите), при алкогольном поражении печени, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы масло расторопши рекомендуется принимать в составе комплексной терапии по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца. При необходимости такой курс приема можно повторить после 7-дневного перерыва. Для улучшения работы печени и желчного пузыря масло расторопши следует принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день во время приема пищи. Для лечения запоров масло расторопши рекомендуется принимать 3 раза в день за 30 минут до еды по 1 чайной ложке (причем эффективность масла расторопши при лечении запоров значительно возрастает, если использовать его в сочетании с богатым грубой клетчаткой шротом расторопши). При геморрое, язвенном колите и трещинах прямой кишки необходимо ежедневно ректально (с помощью микроклизм или турунд) вводить 30 мл масла расторопши, предварительно сделав очистительную клизму. Такую процедуру следует проводить до полного излечения. Также полезно при геморрое и анальных трещинах регулярно смазывать маслом расторопши анальное отверстие. При воспалительных заболеваниях женской половой сферы (эрозия шейки матки, кольпит, эндоцервицит, атрофический вагинит и др.) рекомендуется интравагинальное введение смеси масла расторопши и масла чайного дерева (на 100 мл масла расторопши при этом берется 3 мл масла чайного дерева). Такая смесь вводится во влагалище с помощью шприца без иглы по 3 мл на ночь ежедневно. Рекомендуемый курс лечения при этом составляет 21 день. При хроническом или атрофическом рините вышеупомянутую смесь из масла расторопши и масла чайного дерева полезно закапывать в нос, а при хроническом отите такую смесь используют для закапываний в ухо.
1
|
10
|
27
830 р.
990 р.
Абрикосовое масло богато витаминами А, Е, F, полиненасыщенными жирными кислотами, содержит фосфор, калий, железо, йод и цинк. Для профилактики авитаминоза, сосудистых и пищеварительных болезней рекомендуется пить по 1 чайной ложке абрикосового масла 3 раза в день за 30 минут до еды. А певцы, ораторы и профессиональные лекторы полощут им горло для смягчения связок после длительных нагрузок. Абрикосовое масло оказывает освежающее, восстанавливающее, заживляющее, успокаивающее, тонизирующее антибактериальное, антисептическое, смягчающее и антиоксидантное действие. К достоинствам масла относится и то, что оно легко и глубоко впитывается, не оставляя жирных пятен на одежде, и способно быстро распределяться на коже, делая ее упругой и эластичной. Масло подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её. Кроме того, входящие в состав масла абрикосовых косточек ингредиенты участвуют и более того стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани человеческого организма. ·Профилактика онкологических заболеваний. ·Обладает регенерирующими свойствами. ·Ускоряет обмен веществ. ·Профилактика болезней ЖКТ. ·Активирует защитные функции организма. ·Устраняет шелушения и раздражения кожи. ·Профилактика онкологических заболеваний. ПРИМЕНЕНИЕ: В кулинарии абрикосовое масло можно использовать повсеместно. Благодаря ореховому аромату абрикосовое масло в сочетании с солью и специями станет отличной заправкой для салатов и гарниров. А фруктовый аромат и сладкий насыщенный вкус. станет прекрасным дополнением для каш, смузи и соусов. Энергетическая ценность 899 ккал на 100гр Пищевая ценность: жиры 99,9гр Срок годности : 6 месяцев
1
|
134
|
5
|
113
300 р.
360 р.
Нежное подсолнечное масло из отборных семян Алтайского подсолнуха обладает лёгким вкусом и тонким ароматом. Содержит до 63% линолевой кислоты — она же Омега-6, кислоты этой группы важны для образования энергии (при обмене веществ), здоровья костей, кожи и волос. Здесь высокое содержания витамина Е — это природный антиоксидант, он же в народе известный как «витамин молодости». Лецитин, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга. Калорийность на 100 гр — 899 ккал Белки — 0 г Жиры — 99,9 г Углеводы — 0 г Срок годности 3 месяца с даты отжима (указано на этикетке). Хранить в холодильнике с закрытой крышкой. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
2.1K
|
52
|
421
450 р.
500 р.
Особенность льняного масла в том, что оно стоит на первом месте по содержанию заслуженно любимой линоленовой кислоты омега-3 (60 %), играющей важнейшую роль в обновлении клеток и активации обменных процессов нашего организма, что дает качественное функционирование всех его систем! Регулярное потребление льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов. Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период. Льняное масло улучшает тонус мускулатуры кишечника, нейтрализует токсины, восполняет дефицит полезных веществ, который возникает при нарушении пищеварения, уменьшает воспалительный процесс в кишечнике. Отдельное преимущество льняного масла состоит в том, что оно помогает расщеплять и выводить из организма токсины и шлаки. ·Снижает уровень холестерина. ·Нормализует процессы пищеварения, ·Улучшает качество волос, ногтей, кожи ·Улучшает функции печени. ·Профилактика болезней сердца. ·Профилактика онкологических заболеваний. Свежее льняное масло не горчит и имеет приятный, сбалансированный вкус. Прекрасно подходит для заправки салатов и приготовления холодных соусов. Состав/Калории 100% Масло льняное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 1 месяц. Хранить в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
409
|
10
|
221
630 р.
720 р.
Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Масло действенно при различных лёгочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Эффективно при лечении заболеваний кожи (экзема, псориаз) – принимают внутрь и смазывают место поражения. Полоскание маслом рта препятствует возникновению заболеваний ротовой полости (десен, зубов). Кроме всего прочего оно является отличным защитным средством от лучей солнца. Являясь природным антиоксидантом, может быть отличным средством ухода за кожей. Масло также хорошо влияет на нормализацию структуры волос, придавая им мягкость и блеск. Кунжутное масло является в Аюрведе лучшим из масел для лечения болей в суставах, ревматоидного артрита и полиартрита, ревматизма. Для этих целей кунжутное масло слегка подогревают и нежно втирают в болевые участки тела. В смеси с лимонным соком его накладывают на ожоги, фурункулы и язвы. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция и фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. ·Выравнивает гормональный фон. ·Замедляет старение. ·Укрепляет сердечно-сосудистую систему. ·Восстанавливает после нагрузок и стресса. ·Стимулирует пищеварение. ·Повышает иммунитет. Кунжутное масло применяется с мёдом и соевым соусом при приготовлении блюд. Нужно знать, что специфика масла не позволяет использовать его при жарке, а в горячие блюда оно добавляется при подаче на стол. Рекомендуется в диетическом питании и вегетарианцам. Состав/Калории 100% Масло кунжутное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 8 месяцев. Хранить в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
183
|
4
|
140
680 р.
830 р.
Конопляное масло - это масло священного растения! Испокон веков конопля высоко ценилась за свои свойства! Светло-зеленый окрас масла обусловлен большой концентрацией хлорофилла. В состав масла из семян конопли входит уникальных «коктейль» мононенасыщенных, диненасыщенных, полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот, наибольшую концентрацию из которых имеют: Пальмитиновая; Олеиновая; Стеариновая; Линоленовая; Линолевая. Также в масле из семян конопли присутствуют: Семь разных витаминов; Несколько видов микроэлементов; Фитостеролы; Каротин; Аминокислоты. Масло служит превосходным антисептическим и противовоспалительным средством, повышает иммунные функции организма. Конопляное масло обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, укрепляет стенки капилляров. Рекомендуется для ухода за обезвоженной, потускневшей, усталой кожей. Для ухода за морщинистой кожей, а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. ·Снижает уровень холестерина. ·Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. ·Укрепляет сердечно-сосудистую систему. ·Ускоряет процесс регенерации тканей. ·Профилактика раковых заболеваний. ·Профилактика анемии. ·Незаменимо для косметических целей. Оно рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, тусклыми волосами. Конопляное масло применяют при ожогах и нарывах (кладут примочку из масла) как смягчающее и болеутоляющее средство (при нарывах применяют масло с крахмалом). Мазь из конопляного масла с мелом используется для лечения мозолей. Конопляное масло имеет свой неповторимый аромат, цвет с зеленоватым оттенком и приятный мягкий вкус. Применяется для заправки салатов, холодных блюд, в маринадах, соусах и супах. Состав/Калории 100% Масло конопляное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 3 месяца. Хранить в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
92
|
9
|
124
900 р.
1 080 р.
Масло грецкого ореха содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты, а также рекордное количество витамина Е. Масло грецкого ореха способствует понижению уровня холестерина, при регулярном употреблении способствует полной профилактике образования атеросклеротических изменений сосудов. В отличие от многих базовых масел, не противопоказано при гепатитах, в том числе и хронических, прекрасное средство для профилактики сосудистых и сердечных заболеваний, общей нормализации обмена веществ и лечения болезней печени, эффективно и при заболеваниях почек. Оказывает благоприятное влияние на нервную систему и работу головного мозга, снимает усталость, нормализует сон, усиливает умственную работоспособность. Просто необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. ·Улучшает работу головного мозга. ·Успокаивает нервную систему. ·Активирует защитные функции организма. ·Замедляет старение. ·Выравнивает гормональный фон. ·Профилактика болезней сердца. Масло грецкого ореха в косметологии находит самое широкое применение. Им хорошо обрабатывать сухую кожу, потрескавшиеся пятки или мозоли на руках, ожоги и язвы. Косметическая польза орехового масла для кожи очевидна - оно хорошо впитывается в кожу, улучшает обменные процессы в ней и способствует скорейшему заживлению разнообразных повреждений. Масло грецкого ореха имеет красивый янтарный оттенок и насыщенный ореховый вкус. Рекомендуется используют при приготовлении холодных соусов и в качестве заправок для салатов. Состав/Калории 100% Масло грецкого ореха сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 8 месяца. Хранить в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
372
|
20
|
290
1 150 р.
1 350 р.
Сложно переоценить пользу от применения тыквенного масла. Данный продукт имеет настолько широкий спектр применения, что становится понятным, почему его называют «черное золото». Тыквенное масло способствует улучшению работы желчного пузыря и печени. Специалисты рекомендуют включать в рацион питания тыквенное масло людям, страдающим заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Тыквенное масло обладает мощным противогельминтным действием благодаря кукурбитину – веществу, которое парализует паразитов, в результате чего они гибнут. Содержание этого вещества в масле гораздо выше, чем в семечках, поэтому масло от паразитов более эффективно. Содержащийся в тыквенном масле цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека. Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы. Благоприятно воздействует на работу предстательной железы и способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития). ·Регулирует работу печени ·Обладает антигельминтными свойствами ·Препятствует воспалительным процессам ·Укрепляет сердечно-сосудистую систему ·Выравнивает гормональный фон ·Профилактика онкологических заболеваний. Тыквенное масло отличается очень насыщенным вкусом и ароматом и считается одним из самых вкусных растительных масел. Оно широко представлено в традиционных кухнях различных стран мира. Масло используют для заправки салатов, приготовления картофеля, макарон, риса, бобовых, супов, подлив, маринадов, соусов, мясных и рыбных блюд, домашней выпечки, десертов Состав/Калории 100% Масло тыквенное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 8 месяца. Хранить в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
1
|
260
|
13
|
190
500 р.
630 р.
Кокосовое масло имеет выраженные косметические свойства: масло делает кожу увлажненной, бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, припухлость, способствует быстрому отторжению омертвевших клеток, защищает от фотостарения (воздействия УФ-излучения), предохраняет от негативного воздействия холода, балансирует жирность кожи, снижает воспаления, уменьшает угревую сыпь, замедляет процессы старения и увядания кожи, насыщает дерму питательными веществами, позволяет коже долго оставаться упругой, подтянутой. Способствует повышению иммунной защиты, полезно кормящим грудью женщинам. Кокосовое масло отличается высоким содержанием лауриновой жирной кислоты - вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорожденного младенца. ·Обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. ·Регулирует работу нервной системы. ·Ускоряет заживление тканей. ·Повышает метаболизм. ·Укрепляет иммунитет. ·Идеально для жарки. Кокосовое масло имеет сладкий завораживающий запах и приятный нежный вкус. Идеально подходит для жарки за счёт высокой температуры дымления. Продукты приготовленные на кокосом масле не сладкие, вкус очень нежный с лёгкой ноткой экзотики. При наружном применении ускоряющее заживление повреждений кожи и обладающее бактерицидным свойством кокосовое масло повышает эффективность профилактики и комплексного лечения различных дерматологических заболеваний (в числе которых псориаз, дерматиты, экзема). Для ухода за кожей рекомендуется использовать кокосовое масло, добавляя его в небольшом количестве в готовые косметические препараты (в средствах для ухода за кожей лица доля кокосового масла не должна превышать 10%, а средствах для ухода за кожей тела оптимальное содержание кокосового масла – 30% от общей массы косметического средства). В чистом, неразбавленном виде нерафинированное кокосовое масло допустимо использовать лишь для ухода за волосами, для обработки трещин кожи на пятках или для обработки огрубевших участков кожи в области локтевых сгибов. Состав/Калории 100% Масло кокосовое сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное,эЭнергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Срок годности : 8 месяцев. Хранить при комнатной температуре либо в холодильнике. При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов. Возможен естественный осадок.
Показаны записи 1-11 из 11.
Найдено 11 товаров