Специи из Грузии 49
Свежие и Ароматные!
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 117
Грузинские Рецепты 24
Специи из Грузии 49 Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов! 16 Пихтовое масло из Горной Шории! (Таштагольский р-н ) В НАЛИЧИИ! 3
Продукция из Грузии KULA (первый выкуп под заказ -после будет в наличии) 22
Зрелый МЕД со своей пасеки - уже в наличии! 3
Грузинские Рецепты 24
#В наличии!
Специи из Грузии 49 Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов! 16 Пихтовое масло из Горной Шории! (Таштагольский р-н ) В НАЛИЧИИ! 3
#ПОД ЗАКАЗ
Продукция из Грузии KULA (первый выкуп под заказ -после будет в наличии) 22
#Предзаказ настоящего меда!
Зрелый МЕД со своей пасеки - уже в наличии! 3
2
|
81
|
1
|
33
195,8 р.
В наличии
Приправа для плова - это смесь специй, которая используется для придания особого вкуса и аромата этому традиционному блюду. В нее входят куркума, кориандр, кумин, перец и другие специи. Приправа для плова добавляется в рис во время готовки, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат. Она также может использоваться для маринования мяса перед приготовле нием плова. Эта смесь специй обладает теплым, пряным вкусом с нотками восточных специй и придает блюду характерный восточный аромат. Приправа для плова также имеет легкую остроту и сладость, что делает ее идеальным дополнением к этому блюду. Приправа для плова является неотъемлемой частью приготовления этого блюда и добавляет ему уникальный вкус, который делает плов по-настоящему вкусным и ароматным. Состав: Кумин Кориандр Куркума Барбарис Черный перец Применение Приправа для плова добавляется в рис во время готовки, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат. Энергетическая ценность (100г) 173 ккал Пищевая ценность Белки, г 10.3 Жиры, г 1.5 Углеводы, г 29.5 Срок годности 2 года с даты изготовления Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
3
|
7
|
7
190 р.
В наличии
Состав: молотые семена кумина Применение Кумин часто добавляют в мясные блюда, овощные рагу, супы, соусы, карри и другие блюда, чтобы придать им особый вкус. Он также прекрасно сочетается с другими специями, такими как кориандр, куркума, имбирь и чеснок. Энергетическая ценность (100г) 375 ккал Пищевая ценность Белки, г 21.12 Жиры, г 26.41 Углеводы, г 52.47 Срок годности 2 года с даты изготовления Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
1
|
74
|
67
340 р.
В наличии
Абрикосовая соль на белом вине с травами. Состав: Морская соль, абрикос, белое сухое вино, тимьян, кондари, орегано, розовый перец.
2
|
126
|
4
|
95
340 р.
В наличии
Яркий ягодный аромат . Отлично подходит и к овощам, и к мясу. Нежно тает на горячем стейке. В дополнение к ней , конечно, же подобраны пряные травы. Сезонные, по несколько видов шалфея и тимьяна. Эта соль подарит вам новый вкусовой опыт и наслаждение. Состав: Морская соль, черешня, шалфей, тимьян, розовый перец.
1
|
149
|
4
|
123
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, томат, паприка, чили, лук, морковь, чеснок, уцхо сунели, укроп, петрушка, тимьян, майоран, розмарин, мята. Овощная соль - это приправа с насыщенным вкусом и ароматом запеченных овощей и специй. Используется в любых первых или вторых блюдах! Очень ароматная и вкусная и полезная.
4
|
177
|
3
|
97
147 р.
161,7 р.
В наличии
Ароматическая трава с терпким запахом и ярким вкусом используется в блюдах как повседневного, так и праздничного меню. В европейских странах добавляют листики растения к подливам, соусам, грибам, мясу, в начинку для выпечки, а также к творогу. Популярен чай из душицы с добавлением цветочного меда. Специя отлично сочетается с черным перцем, базиликом, а также розмарином. Добавлять орегано в блюда лучше всего перед окончанием приготовления, чтобы сохранить терпкий запах специи. Истинными поклонниками душистой специи являются итальянцы. Невозможно представить себе настоящую пасту или пиццу без добавления душицы. Трава идеально сочетается с разными сортами сыра, шампиньонами, помидорами. В средиземноморских странах есть множество популярных рецептов с орегано: фаршированный белый хлеб, рыба на гриле, тушеная фасоль, маринованные яйца и мн. др. С добавлением ароматной травы привычные продукты (соусы, салями, бекон, ветчина) приобретают совсем другой вкус. Орегано пользуется популярностью и в других кухнях мира: В Мексике траву добавляют в острый чили для смягчения резкого и жгучего вкуса. В России душица используется для придания оригинального вкуса холодных и горячим блюдам, для ароматизации пенных напитков, изготовления домашнего кваса. В Сибири специя смешивается с творогом, фаршем или вареными яйцами, которыми начиняют пироги. В Польше специя – основной ингредиент для рыбы, фаршированной хлебом из пшеничной муки, а также для домашней колбасы и паштетов. Кавказские народы добавляют душицу в маринады и разносолы. Применение растения для консервирования обусловлено не только великолепным ароматом, но и его способностью увеличивать срок хранения солений из-за высокого содержания дубильных веществ.
1
|
108
|
1
|
101
147 р.
161,7 р.
В наличии
Пикантная приправа прекрасно сочетается с мясом и рыбой, дополняет салаты, закуски, супы, соусы, мясные фарши, пиццу, блюда из фасоли и гороха. Розмарин идеально ароматизирует алкогольные напитки — ликеры, вино, водку, пунш, грог и пиво. Эта специя вкусна с жареной картошкой, макаронами, яйцами, грибами и овощами, ее нередко добавляют в хлеб, выпечку и десерты, однако не рекомендуется сочетать розмарин с лавровым листом, эти травы не дружат друг с другом. Также не стоит злоупотреблять розмарином, поскольку избыток пряности может ухудшить вкус блюда. А добавлять розмарин в блюдо рекомендуется в конце приготовления, иначе оно приобретет нотки горечи. Розмарин обладает консервирующим действием, поэтому он входит в состав всевозможных маринадов при консервировании грибов, овощей, фруктов и квашении капусты. Потрясающе вкусный розмариновый мед можно подать к чаю как самостоятельное лакомство, которое очень нравится детям. Розмарин подходит к мягкому сыру, применяется для ароматизации масла, уксуса и соли, а также является непременным ингредиентом популярного блюда грузинской кухни сациви.
1
|
75
|
3
|
72
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, сок и цедра апельсина, куркума, черный перец, розмарин. Цитрусовая соль - это интересная добавка ко многим блюдам: мясным, рыбным, овощным. Цитрусовая соль делает блюдо необычным по вкусу. Такая соль будет ярко и солнечно смотреться на вашем столе, украсит его, наполнит дом насыщенным цитрусовым ароматом!
1
|
101
|
7
|
89
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, сок чили, грецкий орех, паприка, уцхо сунели, кориандр, лавровый лист, чеснок, сумахи, вяленый чили, петрушка, укроп, кинза, майоран, тимьян, базилик, орегано, мята, имеретинский шафран. Ореховая соль – одна из ароматнейших и полезных приправ. Приправа на основе свежего чеснока, грецкого ореха, южных пряностей и свежей зелени. Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда: в салаты, супы, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда.
5
|
104
|
2
|
60
147 р.
161,7 р.
В наличии
Сухой тимьян — это не просто приправа для придания аромата. Это бустер вкуса для блюда. Эта трава позволяет раскрыть аромат мяса, поэтому тимьян часто используют для: рагу (с добавлением мяса), блюд с добавлением грибов (особенно грибных соусов), запеченной рыбы и рыбы на пару, тушеного и жареного мяса (особенно баранины), любых блюд средиземноморской кухни (минестроне, ризотто, полента), Также тимьян добавляют в десерты для придания изысканного и необычного вкуса. Особенно часто тимьян смешивают с лимонной цедрой для приготовления кремов, добавляют в курды и желе. Тимьян — довольно «сильная» специя. И для того, чтобы он именно раскрыл вкус блюда, а не перекрыл его, необходимо аккуратно выбирать дозировки. Обычно хватает ¼ чайной ложки для десертов, ½ ч.л. для гарнира или основного блюда. Класть специю следует за 15-20 минут до готовности блюда.
6
|
566
|
17
|
224
195 р.
В наличии
Ароматная приправа для картофеля. Состав: Розмарин, тимьян, фенхель, паприка, куркума, мускатный орех, черный перец.
5
|
1.3K
|
11
|
247
195 р.
214,5 р.
В наличии
Сладкий стручковый перец. Упаковка как на 2м фото.
5
|
2.8K
|
52
|
334
259 р.
В наличии
Свежий и ароматный. Расход в 10 раз меньше чем любой с магазина.
5
|
2.6K
|
19
|
358
225 р.
242 р.
В наличии
Грузинские пряности и травы. Для приготовления любых блюд из мяса и фарша. Состав: Паприка Имеретинский шафран Уцхо сунели Кондари Кориандр Черный перец Зира
1
|
112
|
4
|
82
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, красное сухое вино, сумахи, черный перец, темная горчица, можжевеловая ягода, орегано, тимьян, базилик, мята,лист смородины. Аромат насыщенный виноградный, цвет мягкий бордо. Винная кислота, содержащаяся в соли, придает блюдам изысканный аромат, обогащает вкус. Применение: идеально подходит для приготовления говядины, баранины, свинины, ягненка, птицы. Рекомендуется для стейков, блюд на гриле, красных соусов и десертов.
5
|
582
|
7
|
80
246 р.
В наличии
Чили молотый. Универсальная пряность. Чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда. Хорошо сочетается с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть Энергетическая ценность (100г) 204,5ккал Пищевая ценность Белки, г 7,6 Жиры, г 8,55 Углеводы, г 17,95 Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% Баклажанная икра С такой икрой можно делать бутерброды, тосты, блины. А можно использовать ее в качестве заправки к овощным блюдам и гарнира к мясу и птице. Ингредиенты: Баклажаны2 кг Помидоры1,5 кг Репчатый лук1 кг Сладкий перец1 кг Соль8 ст. л. Сахар по вкусу Чеснок по вкусу Острый перец по вкусу Растительное масло 200 мл Способ приготовления: Все овощи моем. Баклажаны очищаем, режем кубиками. Засыпаем 5 ложек соли и заливаем водой на 40 минут. Репчатый лук чистим, режем мелко. Перец чистим, режем кубиками. Острый перец режем очень мелко. Помидоры нарезаем кубиками. Баклажаны промываем при помощи дуршлага, отжимаем воду и обжариваем на растительном масле. Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюлю к баклажанам. Обжариваем сладкий перец и перекладываем в кастрюлю. Помидоры тушим под крышкой и перекладываем. В кастрюлю с овощами добавляем соль, сахар, чеснок и острый перец. Тушим около 40 минут. Если икра получается жидковатой, то нужно продолжать ее уваривать до получения нужной густоты. Перекладываем в стерильные банки и закатываем.
5
|
440
|
1
|
101
225 р.
236,5 р.
В наличии
Вскуснейшая приправа для мяса, овощей, риса.
7
|
6K
|
69
|
938
209 р.
260 р.
В наличии
Копченая молотая паприка обладает интенсивным красноватым цветом и глубоким дымным ароматом, она способна придавать блюдам необыкновенным аромат и окрашивать их в красновато-бордовый цвет, за счет натуральных красящих пигментов. В Испанской кухне копченая паприка широко распространена, ее добавляют во многие горячие и холодные блюда. Также без этой удивительной пряности не обходится приготовление колбасы «Чоризо», соуса «Чилиндрон», соуса «Барбекю». Вы можете использовать ее для придания дымного аромата Вашим любимым колбаскам, не выходя из дома. Вы только представьте: ароматная, сдобренная Вашими любимыми приправами с копченными нотками колбаска…так и хочется съесть! А, в принципе, молотую копченую паприку можно добавлять во все блюда, которым необходимо придать ТОМНЫЙ ДЫМНЫЙ АРОМАТ. Она отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, томатным соусам, супам, различным закускам.
5
|
1.4K
|
17
|
259
195 р.
217,8 р.
В наличии
Орегано Кориандр Паприка Черный перец Самшуре Мускатный орех
8
|
2.8K
|
17
|
397
195 р.
270 р.
В наличии
Уцхо сунели Мята Имеретинский шафран Орегано Черный перец Куркума
4
|
169
|
6
|
174
850 р.
1 720,95 р.
Состав: Сванская соль 70 г Сухая аджика 70 г Имеретинский шафран30 г Хмели сунели 50 г Уцхо сунели50 г
6
|
12.9K
|
201
|
1.1K
265 р.
В наличии
Обычно под «сванской солью» продают соль с приправами, где соли 90% а специй 10. Вдобавок всегда игнорируя в составе дорогие специи типа имеретинского шафрана. Но эта соль оригинальная Грузинская! Произведена в Грузии! (упакована в Питере коллегой). В ней присутствуют все специи, причем свежайшие! Соли же в специи только четверть! А 3/4 это приправы, да настолько свежие, что после мельницы и до приезда к нам специя не успевает высохнуть! Запах, аромат и вкус просто улет! Сванская соль - сухая смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке поваренная соль пажитник голубой (уцхо-сунели) чеснок семена укропа семена кориандра жгучий красный перец дикий или горный тмин имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы) Уцхо сунели Кинза Имеретинский шафран Укроп Красный перец Чеснок Гицрули - растет только в Сванетии, и используется только в оригинальных Грузинский специях (без него не сделать сванскую соль и хинкали!) Грузинский салат с грецким орехом Вам понадобятся: Огурцы Помидоры Сладкий перец Красный Лук Острый перец (свежий) Кинза, базилик, укроп Грецкий орех Соус бальзамико или винный уксус Сванская соль https://24-ok.ru/r.eMF Масло кахетинское сыродавленное https://24-ok.ru/r.dvhC Приготовление: Овощи крупно режем, лук тонкими полукольцами, заправляем салат бальзамическим соусом, кахетинским сыродавленным маслом, толченым грецким орехом и сванской солью.
1
|
2
0 р.
Выбрать что пойдет в подарок нельзя. Если масла не будет, то положим специй на сумму чуть превышающую стоимость масла 500мл.
1
|
11
0 р.
Подарок выбрать нельзя, если вдруг масла не будет - на подарок соберем специй на стоимость чуть выше чем масло.
1
|
46
|
1
0 р.
Вы можете сами управлять своим подарком, выбрав вкус соли самостоятельно!
2
|
13
|
18
181 р.
В наличии
Состав: Зелень тархуна сушеная. 20гр. На вкус Тархун (эстрагон) чуть острый и освежающий, запах очень своеобразный, пряный, с нотками аниса, мяты. Специя эстрагон универсальна и используется в холодных и горячих закусках, салатах, горячих мясных, овощных, грибных, фасолевых блюдах, супах, соусах, бульонах, маринадах, прекрасен при консервировании, производстве напитков (лимонад тархун, различные настойки), выпечке хлебобулочных изделий, создании десертов. С эстрагоном можно мариновать, запекать, варить, жарить, настаивать, делать барбекю, заваривать. Эстрагон можно использовать в начинках, фаршах, при изготовлении сыров. Специя тархун прекрасна при мариновании, засолке огурцов, помидоров, кабачков, перцев. Также со специей эстрагон можно готовить сельдь. Тархун вообще хорош с рыбой и морепродуктами. Эстрагон добавляют в кисломолочные продукты, окрошку, плов, блюда из дичи и субпродуктов, холодцы. Также тархун хорошо сочетается с блюдами из яиц в любом виде.
5
|
47
|
1
|
26
260 р.
В наличии
Душистый перец – один из самых популярных видов перцев на кухнях мира. Его активно используют в консервации и при приготовлении блюд.
5
|
39
|
39
259 р.
В наличии
Розовый перец раскрывает свой богатый аромат значительно сильнее, если его немного прогреть на сухой сковородке, а потом уже молоть и добавлять к приготовленным блюдам. Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам.
1
|
99
|
2
|
110
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, сок и цедра лимона, майоран, тимьян, розмарин, орегано, мята, лаванда. Лимонная соль – это отменная приправа для рыбных блюд и кушаний из белого мяса. Она замечательно подходит для приготовления севиче, а также ею можно оттенить вкус рыбных супов.
6
|
4K
|
47
|
423
237 р.
В наличии
Оригинальный Аджарский Состав: Шафран имеретинский, Уцхо сунели, Омбало, Перец острый, Кинза сушеная, Базилик Укроп.
5
|
1.7K
|
24
|
251
265 р.
В наличии
красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели), чеснок с добавлением небольшого количества поваренной соли.
5
|
1.6K
|
23
|
216
343 р.
В наличии
Состав: Пажитник голубой молотый
5
|
432
|
1
|
150
377 р.
В наличии
Однолетнее травянистое растение. Его желтые цветочки широко применяются в грузинской кулинарии как в свежем виде, так и высушенном виде в качестве приправы.
5
|
289
|
9
|
50
189 р.
В наличии
Красный дробленый перец.
5
|
1.8K
|
10
|
198
164 р.
В наличии
Это разновидность зеленого базилика огородного, которую в Западной Грузии называют "самшура", в Кахети "рианди", в Саингило "реганди", в Тбилиси "шашкура".
5
|
113
|
1
|
55
171 р.
В наличии
Специя фенхель любима в Европе, а также на кухнях Китая и Индии. Хороша во многих блюдах, и чаще всего используется с рыбой, мясом, птицей, для выпечки, в производстве напитков, добавляется к чаям, при засолке и квашении овощей. Фенхель можно встретить в плове, колбасах, сырах, маринадах, соусах, леденцах.
7
|
818
|
4
|
143
171 р.
В наличии
Жареная свинина, приправленная кориандром, приобретает пикантную резкость. С кинзой вкус чечевицы, фасоли и гороха становится идеальным. Специя обогащает аромат и вкус пюре из тыквы, свеклы или моркови.
4
|
1.1K
|
9
|
209
203 р.
В наличии
Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок. Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами. Благодаря характерной кислинке его часто применяют в качестве лимона и вишневого, розового или темно-бардового красителя в различных блюдах из рыбы, мяса и овощей.
7
|
729
|
18
|
223
162 р.
В наличии
семечки подсолнечные семечки тыквенные кунжут черный кунжут белый Семена чиа семена льна
5
|
50
|
36
385 р.
В наличии
Сухие измельченные листья омбало включают в состав знаменитой грузинской приправы хмели-сунели, используют в процессе приготовления мясных блюд и лобио. А еще без добавления этой специи немыслим любимейший грузинами, и не только ими, соус ткемали. Кроме придания нежно-охлаждающего вкуса и аромата, добавление омбало предотвращает брожение соуса во время варки. Как и другие виды мяты, омбало используется для ароматизации вин, ликеров, настоек и безалкогольных напитков, вводится в состав чайных смесей, кондитерских изделий, выпечки и десертов.
7
|
1.7K
|
14
|
313
162 р.
214,5 р.
В наличии
История этой загадочной специи началась в Индии пять тысяч лет назад — пряность использовали для окраски тканей, позже начали добавлять в еду и применять для лечения проказы, кожных болезней, укусов змей. В Аюрведе пряность считается средством, пробуждающим пищеварительный огонь, входит в состав популярной приправы карри. Она — природный антиоксидант и антибиотик, придающий яркий вкус блюду и очищающий организм.
7
|
307
|
4
|
75
153 р.
170 р.
В наличии
Семенами кориандра приправляют рыбу и мясо. Их кладут в картофель, супы, салаты, сыры, колбасы и соусы. Для придания пикантного вкуса эта приправа присутствует в блюдах с пекинской, краснокочанной и савойской капустой. Хозяйки добавляют семена в консервированные томаты, грибы, огурцы, капусту и оливки. Опытные повара советуют обязательно добавлять кориандр в блюда из бобовых, салаты с морковью, к соленой сельди, баранине и купатам с чесноком.
5
|
890
|
9
|
160
195 р.
260 р.
В наличии
Смесь грузинских пряностей и трав. Сделано вручную, для блюд из рыбы. Состав: Уцхо сунели Орегано Фенхель Тархун Самшуре Черный перец Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Найдено 49 товаров