Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Семенами кориандра приправляют рыбу и мясо. Их кладут в картофель, супы, салаты, сыры, колбасы и соусы. Для придания пикантного вкуса эта приправа присутствует в блюдах с пекинской, краснокочанной и савойской капустой. Хозяйки добавляют семена в консервированные томаты, грибы, огурцы, капусту и оливки.
Опытные повара советуют обязательно добавлять кориандр в блюда из бобовых, салаты с морковью, к соленой сельди, баранине и купатам с чесноком.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 99

7
|
307
|
4
Кориандр Дробленый 50гр
153 р. 170 р.
Орг.
0 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Семенами кориандра приправляют рыбу и мясо. Их кладут в картофель, супы, салаты, сыры, колбасы и соусы. Для придания пикантного вкуса эта приправа присутствует в блюдах с пекинской, краснокочанной и савойской капустой. Хозяйки добавляют семена в консервированные томаты, грибы, огурцы, капусту и оливки.
Опытные повара советуют обязательно добавлять кориандр в блюда из бобовых, салаты с морковью, к соленой сельди, баранине и купатам с чесноком.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 99

Фотографии покупателей 6

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Бонифаций 20 июля, 2022 20:58
Как сделать баклажаны по-грузински? Подготовьте все необходимые продукты. Перцы предпочтительно использовать красные мясистые, либо взять плоды разных цветов.

Баклажаны 2кг
Красный Болгарский перец 8 шт
Перец острый стручковый 2 шт
Чеснок 10 зубчиков
Сахар 1.5 ст ложки
Соль 1.5 чайные ложки
Столовый уксус 125 мл
Растительное масло150 мл
Кориандр - 1чл


‌Все овощи тщательно вымойте в чистой холодной воде, а затем обсушите бумажными салфетками.

‌Баклажаны нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Отправьте их в большую чашку или кастрюлю. Присыпьте неполной горстью крупной соли и хорошо перемешайте. Оставьте настояться 20-30 минут.

‌Чеснок почистите, с болгарских перцев удалите сердцевину и семена. У острого перчика срежьте плодоножки. Чтобы блюдо получилось более острым, семена у горького перца оставьте (именно семена придают готовым баклажанам особую горечь).

‌Чеснок, болгарский и острый перец отправьте в чашу блендера.

‌Перекрутите всё до однородной массы. Для измельчения овощей можно использовать мясорубку, получится немного иная консистенция и изменится внешний вид готового блюда, но на вкусе это сильно не отразится.

‌По истечении указанного времени в чашку с баклажанами налейте немного холодной воды, а затем сразу отожмите синенькие от жидкости. В сковороде с толстым дном разогрейте немного растительного масла. Отправьте баклажаны обжариваться. Удобно это делать порциями. Готовьте до появления золотистого оттенка у синеньких.

‌Отправьте перец с чесноком в большую кастрюлю или любую иную ёмкость, в которой можно будет довести салат до готовности. На сильном огне дождитесь момента закипания, добавьте баклажаны, растительное масло и уксус. Далее идёт очередь сахара и соли. Соль советую всыпать постепенно, может быть вам потребуется чуть меньше, чем указано в рецепте. Далее кориандр, всё тщательно перемешайте, плиту убавьте и варите, периодически помешивая, около 10-15 минут.

‌Банки и крышки хорошо вымойте и простерилизуйте любым удобным для вас способом. Сделать это можно при помощи микроволновой печи, духовки или на водяной бане. Разложите готовый салат в банки, закройте крышками, переверните верх дном и оставьте при комнатной температуре под полотенцем или тёплым одеялом до полного остывания.

‌Уберите банки с баклажанами в любое прохладное место для длительного хранения.

‌Первую пробу можно снимать сразу же. Очень вкусный салат из баклажанов по-грузински готов!

‌Уже готовый салат перед подачей посыпьте свежей зеленью, блюдо станет ярче и вкуснее (хорошо подойдут кинза или петрушка).
Количество острого перца и чеснока регулируйте по своему вкусу.

Из указанного количества компонентов выходит около 2 л. готовой продукции.
(количество зависит от того как сильно вы выпарите жидкость в процессе варки и насколько мясистые перцы вы использовали).‌
20 июля, 2022 20:58
HelenBHK640 17 февраля, 2022 10:18
Автор уже получил заказ!
Ароматная приправа, рыба с кориандром получилась , спасибо Организатору!!!
17 февраля, 2022 10:18
ГреТаНи 26 августа, 2020 23:18
Автор уже получил заказ!
Понравился, очень запашистый.
26 августа, 2020 23:18
Герда 10 ноября, 2019 14:11
Автор уже получил заказ!
Баночка объем 150, кориандра достаточно много в пакетике.
10 ноября, 2019 14:11